Хлебная
нд
не дело
продавец хамка
Марька Амаровна
Отвратительное место, но судя по отзывам тут и не меняющейся ситуации, просто обходим стороной это место 😂
РТ
Рукият Тагибекова
Еда неплохая , но персонал так себе , на редукторном просто ужас после пар решили перекусить и задержались , хлебная была пустая , хотя это не остановило работницу , Которая смотрела сериал и была одета в уличную одежду нас выгонять . Заходить туда больше не хочется, даже девочки которые были не причем стало неприятно , ушли
КМ
Калимат Мустафаева
сотрудницы хамки, не дают сидеть спокойно, выгоняют людей…
AR
Ahmed Rasulov
Ужасно невкусная ватрушка, на фото видно соотношение начинки и теста, тесто само как кирпич твердое, как можно быть такими мерскими и продавать кусок теста за 45 рублей Никому не советую покупать тут что либо, потеряете аппетит только, несмотря на голод не получается есть ЭТО Как альтернатива, в зеленом яблоке такие же ватрушки, за такую же цену очень вкусные и куча начинки, мягкое тесто и приятное послевкусие
Алена Гасанова
Ужасная выпечка ,сырое все всегда ,раньше на каспии какая вкусная была пекарня щас переехала ,и пекарня открылась тут ,обрадовалась,а тут фу
Малия Амирова
Претензий к еде нет ни каких , но кассир сегодняшний был отвратительный молодой человек не знающий вежливости который кричал на всех , и говоря что то еще о терпении ! Не знающий продукцию ассортимент ! Оскорбляющий !
Мадина Алдаева
Очень было вкусно Приятная Фатима, которая быстро обслужила и все объяснила ☺️
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
JI
Jannet I
Хочу поделиться впечатление! Я считаю, что каждый должен посетить это место! Красивая и причём очень вкусная продукция, на что я очень удивлён Хлебная меняется в лучшую сторону, и что ещё хочу подметить Очень хороший отбор персонала Очень внимательная кассир, Если не ошибаюсь в чёрной платке, отдельный респект ей за честность и за должное обслуживания клиента. И что не мало важно, улыбчивость. Честно удивлён, и буду ждать новинок
?а
? аоаоаооа
Покрытая девушка на кассе очень хорошо выполняет свою работу. Доброжелательна ко всем , сама по себе очень приятная , если что то непонятно объяснит что да как , улыбчивая , добрая. Заведение очень хорошее , это то место где можно спокойно от души собраться с друзьями. Нас все устраивает! Будем приходить чаще!🫶🏻
Алеся Николаева
Шикарное обслуживание , очень вкусная продукция ! Приятная девушка за кассой , дает желание приходить сюда каждый день 🙈 Советую каждому посетить , голодными не уйдете
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
ХС
Хадижа Сулейбанова
Шикарное обслуживание!🫶🏽 Еда вкусная,ходим сюда на постоянной основе Кассир покрытая-самая лучшая Всегда с уважением относится,улыбается 5/5
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Айша Исрапилова
Написано, что работают с 8:00, внутри и техничка и еще какой-то сотрудник. Дверь закрыта, видят клиента и тупо игнорят, даже дверь не открывают. Девушка на кассе (бейджиков разумеется нет) стоит с таким лицом, будто я у нее дома со стола ворую
ИУ
Итачи Учиха
Хотел взять кофе,автомат не работает, продавщица сказала главному позвонить деньги вернуть а он не поднимает трубку и в личном сообщении игнорирует
ЗД
Заира Дибирова
На кассе очень вредные сотрудники, взяла детям ватрушку, там прокис творог ))) уже нет желания заходить.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что у вас сложилось негативное отношение к нам Мы обязательно постараемся исправить ситуацию Извините за неудобства
Али Султанов
уберите да эту ведьму с кассы очень сильно прошу вас
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы не оставим этот момент без внимания Спасибо за обратную связь Извините за предоставленные неудобства
R K
Всегда несвежая еда, дважды отравился в этой забегаловке.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста более точнее, когда это было, и какое блюдо вы брали ? Для нас это очень важно
Лиана Умарова
Ватрушка с творогом прокисшая)))
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Адель! Нам очень жаль что у вас сложилось негативное впячетление о нас( Напишите пожал…
Sanishka Kurbanova
Все самое вкусное 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Sanishka, добрый день! Благодарим за доверие. Обращайтесь 😁
RN
R N
Спросил пирог свежий? Сказали что свежий. Я как доверчивый не посмотрел на дату купил. Дома на упаковке увидел дату 4х дневную. Да и вкус он реально залежавшийся. Зачем так делать? И сам никогда туда не зайду. И никому не порекомендую.
Adam Daudov
Спасибо огромное за волос в еде , я прям с радостью в душе лицезрел это зрелище в салате когда кушал , к вам больше никогда не зайду , даже воды купить .
Mirko Crocop
Постоянно нет кофе, хотя стоит кофемашина порошковая. Обычный кофе в пакетиках продавали бы хоть тогда. Мухи летают по выпечке. Три звезды поставил, только за брауни с ягодами.
Спасибо, вкусно готовят и выбор хороший, доброжелательный персонал, всего наилучшего 👍
IP
I P
Тараканы по кассе бегают
Павел Летвинов
Очень разнообразная и вкусная выпечка
Ас
Анжелика симанова
Ужасное место была первый раз и больше не приду, не уменее обслуживать, еда холодная,🙅♀️отдают не предупреждают что микроволновки нет,🙅♀️ а про обслуживание вообще молчу, столы грязные не уберают, короче отвратительное место в махачкале🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️
СВ
Светлана Выстропова
Девушка на кассе не приятная, пренебрежительное отношение.
Гамзат Шейхов
Место хорошее ,еда вкусная на кассе девушка очень не приятная глупые вопросы задаёт по этому 1 звезда
Elka Mursalova
Еда и выпечка вкусные. Очень уютные диванчики
Shamil Osmanov
Еда холодная,выпечка не свежая. Не рекомендую