kor house-for face
Склад-магазин косметики
Оптово-розничный магазин косметики и парфюмерии. Огромный ассортимент
Не является лекарством.
ЕТ
Елена Троицкая
Выбран компанией
Недавно посетила данный магазин косметики и обязательно приду еще!! Множество брендов по низким ценам – моя мечта. Персонал вежливый, все покажут и расскажут. Посоветовали косметику и парфюм по моим запросам, все как я хотела. Товар оказался очень качественным, на днях схожу еще и докуплю чего-нибудь в косметичку). Еще хотелось бы упомянуть, что в магазине было много акций! В общем, выгодно, качественно и профессионально
ПХ
Патимат Хизриева
Отличный магазин с широким ассортиментом! Всегда приятно удивлена разнообразием продукции. Нашла здесь всё, что нужно для ухода за кожей и макияжа. Качество косметики на высоте, а цены доступные. Консультанты просто супер, всегда помогут и подскажут. Доставка быстрая, а продукция высокого качества. Очень довольна покупкой и обязательно вернусь снова!
UG
U G
🔥🔥🔥
Муслимат Алиева
Это мой любимый магазин косметики в нашем городе т.к у них цены на продукцию ни так завышена как в остальных магазинах. Косметика (декоративная/уходовая), парфюм и витамины у них строго оригинал.
Эльза Шакирова
После заказа витаминов остались сомнения в их оригинальности
S
S.M.
Сам магазин не плохой и ассортимент хороший, но эта кассирша🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, со времен когда у них не было магазина, а был только склад и каждый раз, когда прихожу за покупками, то ухожу с испорченным настроением. Есть и хорошие консультантки, которые помогут и не ходят следом, но почему эта прекрасная девушка за кассой такая грубиянка, вечно недовольный тон и взгляд, будто я пришла к ней домой и в шкафах роюсь???
FG
Fatima Gasanova
Отличный магазин , жаль только нет хотя бы минимальное описание о товаре на ценниках и нет ценников на всем товаре . Консультантов не всегда дозовешься и они тоже не знают цены ,ходят пикать и узнавать цены на что тратится время спрашивают друг у друга . Магазин маленький не удобный, но есть опт из-за чего сюда и хожу . Всегда набираю на большую сумму но каждый раз просят показать инстаграм магазина ,зачем ? Если итак набрала товара на сумму опта 🤷♀️ И с одолжением говорят , ну в этот раз отпустим так 🙄 Связь в магазине не работает , чтобы показывать инстаграм что приносит дополнительные неудобства у кассы и также когда хочешь за гуглить какой нибудь крем ,чтобы узнать для чего и от чего
КГ
Карина Гусеналиева
Сегодня сделала покупку, самый лучший магазин и самые низкие цены. Ниже цен нет нигде! Если что то нахожу дешевле , показываю на кассе и они считают еще ниже цену.
Т С
Раньше мне нравилось и всем рекомендовала. Сейчас хамоватая кассирша,нельзя платить картой при наличии терминала,wtf??только qr код. Больше не пойду.
ИВ
Ильяна Валиева
Сегодня была в вашем магазине по совету Анжелочки вашего бывшего сотрудника,обслуживала девушка по имени Разия,очень довольна обслуживанием и компетентностью этой девушки,грамотно подобрала уход,осталась очень довольна,отныне знаю куда и к кому обращаться 🫶
Саният Исмаилова
Большой ассортимент ❤️
Анна Алибекова
Просто чудо-магазин!!Есть все по адекватным ценам,персонал всегда поможет,посоветует,девушка на бадах супер,в зале продавцы тоже,ассортимент отличный,покрытая девушка на кассе приятная и всегда положит подарочек.
МГ
Марьям Гитинова
Честно , немного расстроена. Магазин позиционирует себя как магазин с оптовыми/низкими ценами. Вот я и повелась на рекламу у ряда блогеров. В итоге чек вышел на пару тысяч выше, чем если бы я взяла в любом другом магазине. И половины продуктов, что мне были нужны не было в наличии. Ну в общем остался неприятный осадок так как шла туда спец чтобы взять выгоднее. Да и в целом ощущение что все отзывы накручены. Так что если вы туда собираетесь, заранее сравните цены и проверьте наличие нужных вам товаров.
Аля Белая
Научите своих консультантов здороваться, не сидеть в телефонах и отвечать на вопросы. По ассортименту 👍 Но консультанты 🤦🏻♀️
Валида Магомедова
Любимый магазин косметики и парфюмерии! Лучшие цены в городе.Всегда вежливый персонал,индивидуальный подход к каждому клиенту.Удобное местоположение с парковкой.Процветания!❤️
Читаю некоторых людей и просто недоумеваю, пишут что девочки отвратительные! Извините конечно , но что значит отвратительные? Уже от этого выражения понятно какой человек их пишет. Хоть научитесь писать правильно, может быть вы хотели сказать неквалифицированные ,некомпетентный, непрофессиональный. Но как можно говорить отвратительный?? И это мое любимое место, я не знаю какими вы себе хотите консультантов, но консультанты это такие же люди как и вы когда у вас нет настроения, когда оно есть, или когда вы просто устали! Вы ведь не увольняетесь с работы когда вы уставшие. Никогда не было такого чтобы мне нагрубили в этом магазине, чтобы проигнорировали. У девочек много клиентов и они не могут разорваться на всех. Имейте терпение, попросите вежливо подойти к вам и я уверена они обязательно подойдут. И я очень люблю это место.
Недавно была у вас в магазине, и стала свидетелем не приятного инцидента между покупателями. Честно сказать всегда хожу в этот магазин, всегда все аккуратно, приятные девочки. Но во время инцидента не было ни администратора ни управляющего кто мог бы решить это мирно… дабы не допустить такого базара. Девочки сами поругались и просто вышли из магазина)
Л
Лейла
Этот магазин просто моя находка, а еще тут самые низкие цены. И самое главное - тут есть все необходимое! Очень порадовало, что представлена как популярная декоративная косметика, парфюм, так и любые уходовые средства. Консультанты - это вообще отдельная любовь, самые вежливые и действительно разбираются в продукции, всегда помогут и подберут уход под мой тип кожи. А мои последние покупки особенно меня порадовали😋
ЭА
Эльвира Асланова
Замечательный магазин, раньше все время делала через интернет заказы, была очень довольна. Вчера побывала в самом магазине. Большое спасибо за сердечное отношение к своим покупателям❤️ Девочка - консультант все подсказала , посоветовала и рассказала об этапах 🫶🏻
ГК
Г К
Патя Усеева бомбочка ❤️
Сатору Годжо
хороший магазин🤌🏻 всегда, когда приезжаю в Махачкалу, захожу именно к ним) ассортимент косметики широкий, консультанты всегда очень вежливые🤍 есть парочку девчонок консультантов, которых очень люблю ! (жаль имён не знаю) всегда подбирают уход, от которого я вижу результат)
МД
Магомедова Джамиля
Магазин For Face стал для меня настоящим открытием! Здесь представлен огромный ассортимент качественной косметики по уходу за кожей, а атмосфера в магазине очень приятная и располагает к покупкам. Особенно хочется отметить консультанта Патю – это настоящий профессионал своего дела! Она очень внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о продуктах, подобрала идеальный уход для моей кожи и дала ценные советы. Благодаря ее помощи я осталась в полном восторге от покупок!
Хороший магазин с очень приятными ценами, часто покупаю парфюм, девочки всегда подберут подходящий аромат 👍🏻 Не оставят без внимания..
Г
Гуля
Самые любимые 🤍🤍 Всегда всю косметику беру у вас по самым вкусным ценам. Милые консультанты, которые все подскажут и покажут. Девушка подобрала идеальный уход, который помог мне справиться с проблемной кожей. И впечатляет огромный выбор ассортимента и наличие новинок.
KM
Kami Muhtatova
Самый лучший магазин , в котором можно найти абсолютно все , консультанты такие душки , внимательные , вежливые, особенно на декоративной косметики , подберут вам все то, что именно хотели и не прогадают , самые лучшие !! Возвращаюсь вновь и вновь ❤️
Аида Абилова
Самый шикарный магазин с доступными ценами😻😻😻 Очень вежливые консультанты, которые грамотно подбирают весь уход Всё всегда беру у них❤️ Кстати, не могу не отметить качество их парфюма👍 просто шикарно держится, стойкость на высшем уровне
Марьям Кебедова
Девочки я вас очень люблю, спасибо что вы есть 🌹. Самые лучшие во всем городе). Расширяйтесь скорее, открывайте еще и еще магазины ❤️❤️❤️
Арсен Гаджиев
Подсел на оригинальный парфюм, уже взял флаконов 5-6. Стойкие 👍🏻. Выбор конечно большой, новинки всегда представлены ,что нравится. Брал так же маме на праздник парфюм, девушка консультант отлично помогла с выбором . Однозначно рекомендую!
ЦС
Царь Саламон
Самый чёткий магазин на фоне остальных. Когда не зайду всегда всё есть, продавцы всё покажут, подскажут. Управляющей отдельное спасибо)
ТГ
Терин Гркикян
Уже много лет пользуюсь продукцией вашего магазина и очень рада что Вы есть!!! Процветания магазину и побольше благодарных клиентов.
НГ
Нуржиган Гусейнова
Любимый магазин. Вежливые девочки, большой ассортимент. Удобная локация и самые низкие цены. Всегда все приобретаю только здесь.
II
I I
Оплата только наличными, хотя до этого можно было оплачивать переводом, все прекрасно знают что многие перешли на карты, но дабы сэкономить требуют от покупателей оплачу наличными
Джами Махмудова
мой самый любимый магазин косметики девочки просто душки работают , цены самые низкие в городе , а продукты самые топовые . Спасибо вам 🤍
si
smt iwd
Отвратительное место. Научите своих сотрудников вежливости. Отвратительное отношение к покупателем, считается что грубость отличительная черта? p.s. Автор заблокировал комментарий, т.к. ему не понравился честный отзыв. Покупка была совершена. Посещала я магазин и не один раз. Покупала продукты в том числе. Но в последний приход, уже не осталось сил сохранять спокойствие и терпение. Изначально консультант который ходил буквально за спиной, и когда брали тестер буквально вырывал из рук и говорил «трогать только тестер», а потом давала этот же продукт в руки, когда увидела что это тестер. Далее кассир, который не соблюдая очередь, решила обслужить парней и буквально повысила тон, когда я ей мягко намекнула, что я раньше подошла.
Марьям Касумова
Купила сыворотку Dark Spot Correcting Glow Serum только дома заметила что на половину пустая. Такие не приятные эмоции получила после этой покупки. Так еще и кассиры высокомерные ужас просто!!! Это что? Там кассиры дочери миллионеров что ли ? Ужасное обслуживание покупателе. Консультантка была очень приятная, покрытая, посоветовала нужное. Но остальное треш)
ЗУ
Залина Увайсова
Раньше любила это место, и советовала просто всем. Но с недавних пор он сильно испортился! Высокомерие кассира просто зашкаливает, я как давний покупатель имею карту оптового клиента(получившую от самой хозяйки магазина), которая позволяет получить небольшую (с недавних пор почти незначительную) скидку должна проходить опрос от кассира о подлинности карточки. (Одно дело если действительно вопросы по факту, но они задаются с большим высокомерием и огромным недоверием и с намеком на «воровство» у знакомых). Так еще и пробивают неправильно, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что какой то товар пробивают 2 раза, хотя покупался 1, в предыдущие разы я замечала сразу и говорила об этом, но в последний раз упустила и заметила уже оказавшись дома. На следующий день спокойно объяснив и показав чеки и фото мне сказали что не могут просто так вернуть деньги, нужно просмотреть через камеры. Они обещали перезвонить и пока я сама не потребовала их номер для связи каких либо действий для решения проблемы не было. Спустя 2 недели могу сказать что деньги не вернули! Уже не первый раз замечаю наплевательское отношение к покупателям и грубость персонала. Прошу как то посодействовать с этим. Потому что когда тебе несколько раз пробивают товар не в том количестве в котором ты закупаешь, это уже кажется не случайностью, а закономерностью.
ЗА
Зина Абдуллаева
Дно !!! Есть терминал для оплаты . А карту приложить нельзя, только кюар кодом , либо наличкой . Что за бред ?!! Спрашиваю почему , «нам не разрешают» А если у меня нет приложения ? Почему я должна заходить в приложение, выполнять множество функций с ребенком на руках? Когда могу просто приложить карту . Все потому что хозяин не хочет платить налоги ?? Теряете клиентов 👌🏻в пользу конкурентов)
Z M
Очень нравится отношение хозяйки к магазину и клиентам. Но просьба: пусть консультанты проходят нормальный отбор, пожалуйста. Они должны знать товар очень хорошо, я уже молчу о составе, который у кого-то может вызвать аллергию (бывают люди, которые в интернете не лезут, не ищут новинки. А тут бац - в магазине предлагают и говорят что есть в составе). Второй раз не на ту девушку натыкаюсь. Всегда покупаю товар, изучив отзывы на просторах интернета. В этот раз (после родов не было времени сидеть и выбирать в телефоне, а новинок очень много) попросила девочек от таких-то проблем на коже крем. Суют тот, что в тренде сейчас. В итоге просто гусиный жир на лице, а не кремы. Я ж даже не за 5k покупаю 1 крем. Итог: берите только то, в чем уверены. В этом магазине самые низкие цены, что для оптовиков, что для розницы
Имя Фамилия
Любимый магазин, очень хорошее обслуживание, всегда чисто и просторно, девочки помогают найти нужный товар ❤️ Уже лет 5 покупаю здесь декоративную и уходовую косметику🫶
КМ
Камилла М
Очень милая девушка-консультант в платке мне сегодня помогала с выбором, сама подошла и предложила свою помощь, было очень приятно 🌷 Всегда в этом магазине закупаюсь косметикой, намного дешевле выходит, чем покупать в сетевых магазинах. Большой выбор уходовой и декортивной косметики на любой вкус и кошелек.
ЕЕ
Екатерина Емелина
Вчера впервые попала в ваш магазин и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Вежливая консультант помогла определится с выбором, которым я осталась довольна. Спасибо
ЛА
Лилия Аленова
Не раз покупаю в этом магазине свои любимые продукты для лица, особенно, чаще всего закупаюсь продуктами от bioderma. Я считаю, что этот магазин хороший, так как там выбор не маленький.
ашка
Отзывы сплошная накрутка, можно понять почитав половину из них, не понимаю зачем накручивать если сам магазин хороший кроме консультантов , средний ассортимент корейской косметики, консультанты не самые приятные, смотрят с таким одолжением, что не хочется потом возвращаться чисто из-за них, обращение к консультантам, хотелось бы видеть хотя бы улыбку на ваших лицах, а не презрение, надеюсь руководство увидит мой отзыв❤️
ВВ
Виктория Воробьева
Мне очень понравился обширный ассортимент качественной косметики. Есть множество популярных брендов,что даже немного удивило. Вернусь сюда ещё не раз, спасибо!
Яна Павловна
О данном магазине рассказала мне подружка, нашла у них нужные мне бренды косметики уходовой. Цены хороший и ассортимент большой, буду покупать ещё и советовать. Благодарю.
Мх
Мовлди хатуев
огромный выбор,мне очень понравилась косметика!объязательно к вам еще приду
УФ
Ульяна Федотова
Очень понравилось, добрые сотрудники, все объяснили, подсказали, очень довольна.
житель геляля
купила косметику здесь и могу сказать что в этом магазине очень хорошая косметика
НВ
Николай Васильев
часто захожу в этот магазин выбор огромный можно выбрать то что по душе а если не можешь выбрать сам то персонал подскажет
Алик Боциев
Хотел купить косметику сестры сказала что очень ей понравилось качество