Milory Flowers
Салидат Нухова
Протухшие цветы отправляют 🤬
SK
Ssss Kkkkk
Заказала одни цветы, приехали абсолютно другие, в другом цвете и оформлении причем и это пытались объяснить, что свет так падает и они используют эффекты при фото, я так и не поняла как меня это касается если я заказала букет в одном виде, а прислали мне абсолютно другой еще и несвежий, на фото это очень хорошо видно, но меня пытались убедить, что это у самих цветов такой градиент и букеты из несвежих цветов у них нет, сказали если не нравится можете отправить обратно, но я заказывала букет для другого человека и получателем была не я, меня просто поставили в ужасную ситуацию, где я просто хотела подарить букет, а вынуждена увидеть такое и просить фото и видео. Этот диалог происходил посредством звонка после получения, я уже решила в это поверить, но попросила получателя прислать видео где получше видно и там все и правда четко видно, что большая часть букета в ужасном состоянии. Отправив им видео, решила вновь позвонить и со мной невероятно грубо говорили, сказали, что со мной свяжется менеджер вероятнее всего завтра, и указали, что ранее я не хотела отправлять букет, но позвонила я для того чтобы как раз отправить его, далее сказала вызвать им службу доставки, они указали на то что они невероятно заняты и мне надо делать это самой на этом диалог был закончен. Далее я надеюсь мне вернут стоимость с учетом 2 часового ожидания испорченного букета и оплаченной мною обратной доставки. Прошло около часа как букет оказался у них,мне и курьеру минут 10 никто не отвечал, а ответив со мной опять достаточно грубо говорили и ставили ультиматумы если я не удалю или не заменю часть отзыва,где указано, что я оплатила обратную доставку,мне не возместят ее стоимость,но на тот момент все так и было. В итоге я получила обратно сумму стоимости букета и обратной доставки( надеюсь тем кто со мной говорил стало легче от того что я это указала). Ну и конечно что букет был мягко говоря не свежим никто не признал. Прошу поберегите свои нервы и не заказывайте цветы в этом месте.
АХ
Айша Хайрулаева
Шикарное место, не первый год заказываю цветы у них. Свежие цветы, доступные цены и отличный сервис. Всем советую😍😍👍🏻
Диана Сулейманова
Телефон для чего ??? Оптовой точке если ни отвечают оптовик работает куда раньше
Ha Kyo
Шикарный сервис, быстрая доставка и качественные букеты, как постоянный клиент всем советую☺️
Рая Стахова
Не обоснованно дорого, 3 простые раскрытые розочки 1500₽ Еще и карлики
С С
шикарное место,беру тут букеты не впервые,всегда радуют ценной и разнообразием цветов! советую это место
Ms
Mora s
Не думали, что действительно фото отличается от реальности! Лучше переплатить и взять то что хочешь а не то что навяжут
Sia S
Заказывала у них свадебный букетик , он просто шииикааарный 🥹🥹🥹 спасибо!! Девочки умницы
Ск
Салон красоты SPA
Заказываешь одно, приезжает другое. Но цены норм
SU
Sberid User
Ужасный сервис. Заказал один букет за 6000 руб. По факту доставили вообще другой. Сообщают, что букет может немного отличаться, но по факту он вообще другой, сами бутоны роз половина сильно уставшие. Короче 0 из 5.
Мадина Мухтарова
Очень красивые букеты и отличный сервис !
Мария
Шикарный магазин. Качественные букеты! Очень часто заказываю у них, так как живу в другом городе. Доставка всегда вовремя и высылают фото перед отправкой🧡 Спасибо!
Амина Байрамова
Красивые свежие букеты за низкие цены 😻