Rostic's Авто
Автокафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Р. Б.
Ужасно долгое обслуживание , постоянно пробки на линии заказов. Порой приходится ждать заказ от 20 минут и дольше
Мария Федорова
Очень чисто , и вкусно ! Всегда беру в разных городах одно и тоже , наконец - вкусная , свежая еда ! В восторге , спасибо менеджеру за заботу, пересаживалась с авто на аэропорт , очень гостеприимно проводили !
Румия Халимбекова
очень вкусно сотрудники четкие вернусь еще раз
ИО
Идрис Омаров
Вернусь сюда потому что персонал отзывчивый и добрый
ЗК
Зарема Клади лук
Все очень четко , вкусно
МО
Магомедовсул Омаров
Вкусно
Вкусно, четко,
Абакар Денгаев
все понравилось ожидание не долгое
Махач
Приятный персонал и еда как всегда вкусная 👍
Марьям
Была с детьми в этом ресторане, приветливые работники, вкусная еда очень понравилось главное дети были счастливы
Артур Н
Захожу туда часто беру с собою . В последнее время все что есть не свежее . Персонал всегда в порванных( в дырках ) грязных от муки одежде . Полная Антисонитария . Беру крылышки и всегда пару раз согретые бывают… вообщем в последнее время одно разочарование
Аминат Ахмедова
Все очень вкусно и быстро ♥️
СА
Суат Ахмадулаева
Понравился вежливый персонал, вкусная еда, чистый зал. Всем советую к посещению
Мина М
Ништяк
М💗
Мина 💗💗
Очень вкусная еда, и обслуживание самое лучшее
TM
Tagir Magomedow
Очень вкусно 🤤
2 февраля 2026, официальный ответ
Tagir Magomedow, добрый день! Нам очень важно знать о ваших впечатлениях. Пожалуйста, оставьте свои…
🌞
🌞🍂
Очень уютное место и очень вкусно 🤌🏻
AX
A| X
Вкусно, быстро и хорошее обслуживание
КО
Курамухамад Омаров
Идёте в Ростикс - берите курицу, добавляйте картошку и пытайтесь уговорить Шахбана рассказать лучший анекдот в смене. Если он в настроении - день точно станет лучше. В общем: Ростикс — огонь, а Шахбан - крут. Заходите, поешьте, и не забывайте: если у вас остался кусочек курицы — отдайте соседу. Шучу. Или нет.
КМ
Курбан Магомедов
Очень вкусно готовят,обслуживание хорошее все на высшем уровне Спасибо огромное)
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Отличный филиал KFC! Заходил сюда несколько раз всегда чисто, быстро и вкусно. Курицу подают свежую и горячую, заказ готовят без долгого ожидания. Персонал вежливый, помогают с выбором и не путают заказы. В зале комфортно сидеть, приятная атмосфера. Один из лучших KFC в городе
Мм
Магомед магомедов
заведение прекрасное сотрудники прекрасные заказы отдаются во время на кассе работают ответсвенные люди которые подскажут и помогут вам заказать
ОТ
Осман Таймасханов
Еда вкусная особенно кассиры 🥰😍
Магомедамин Абуев
Заведение бомбочка. Своя отмосфера есть. Особенно понравился шеф бургер который даже не заметил как съел Особенно Шахбан с его золотыми руками и сердцем
Amishka Mishka
Час простояли в очереди чтобы получить холодную еду . Отвратительно, откройте второе такое заведение рядом , вы теряете клиентов , я второй раз сюда не заеду точно , плюс на кассе при вопросе почему долго ответ звучал некорректно и грубо-сервис нулевой
23 июня 2025, официальный ответ
Amishka Mishka, спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Мы уделяе…
ут
умар тидиб
очень вкусно, быстро и удобно, администратор добрый, и вежливый.
ПР
Патимат Рабаданова
Места имба
ХГ
Хидир Гасанов
все хорошо, все понравилось приходим не первый раз и все вкусно и готовят быстро, будем приходить еще так же есть возможность заехать на авто
ЖА
Жасмина Алибекова
Очень классное местечко😍 А как вкууусно,Шахбан самый лучший сотрудник 🤌🏽🤌🏽
Айна Абдулатипова
Хорошие сотрудники 👍🏻 Шахбан краш 🥰
ИМ
Исмаил Магомедов
Зашли с другом и нам очень понравилось, быстро и вкусно, приятное место и персонал прекрасный 👌🏻
МР
Магомед Расул Шамилов
Заходил туда и не пожалел, очень вкусно готовят, само место тоже приятное, и самое бомбовое то что персонал замечательный, не где еще не видел такой хороший персонал
Магомедгаджи Абуев
Было вкусно, отдельная благодарность сотрудникам за приятное обслуживание и за их работу 👍🏻
Магомедхабибов Мухаммад
Лучшее кафе в Махачкале
Самое бомбовое , быстрое приготовление И вкусная еда. Все на высшем уровне
МГ
Магомед Гаджиев
Сегодня делал ужин. Очень понравилось и все четко.
МИ
Марина Исрапилова
Приятная атмосфера, вкусная еда, Шахбан лучший кассир 💪
Джамиля Магомедова
Ужасный кфс, во первых очень часто не ставите кучу позиций оплаченных,даже когда нет очереди !! Всегда , ужасно не вкусно именно у них,даже собирают на пофиг роллы
24 января 2026, официальный ответ
Джамиля Магомедова, здравствуйте! Мы всегда следим за высоким качеством наших блюд. Пожалуйста, сооб…
MM
Mu Mu
Хотел бы поздороваться но не буду Испортили впечатление данном заведении Администраторша по имени Патимат ведет свою работу очень халатно и разговаривает с клиентами нецензурно
21 января 2026, официальный ответ
Mu Mu, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуй…
Тот самый момент когда полчаса стоишь в ростикс АВТО, и только одна машина заехала в 23.30. Прошел час , и только потом работник выходит и сообщает НАША КАССА НЕ РАБОТАЛА И ПОЭТОМУ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШАЯ. А выйти и сообщить постоянным клиентам это час назад наверно сообразительности не хватило !!
12 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Нам важно ваше мнение, и жаль, что ваш опыт оказался негативным. Пож…
MM
Madishik Mmdd
Очень Вкусно 🤤
j
jjztrewq
прекрасное заведение
ПМ
Патимат Магомедова
Приятная обстановка,вкусная еда, добрый персонал♥️и чистый ресторан очень, приятно заходить сидеть кушать, всегда все вкусно и очень быстро спасибо молодец !!!
зз
зайнаб зугумова
прекрасное обслуживание и еда в ресторане всегда свежая не успела оплатить как мне уже выдали мой заказ всё было очень вкусно,спасибо персоналу
Милана Абакарова
Хорошо провели время❤️ быстро и вкусно поужинали, спасибо
Марьям Салихова
Разочарованы ужас как сильно💔 Сухое Не вкусное Половину не доложили
23 декабря 2025, официальный ответ
Марьям Салихова, благодарим за ваш отзыв. Мы ценим каждый комментарий гостей и сожалеем о любых неуд…
Альбина Абдулаева
Ужасное обслуживание именно на авто когда приезжаем , три часа надо ждать чтоб заказ сделать , потом три часа надо ждать пока его отдадут , хотя в других городах бывает все по очереди в одно окно заехал заказал , в другом оплатил через минуты 2-3 отдали готовый заказ , качество еды так же хромает
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Абдулаева, спасибо за ваш отклик! Мы обязательно примем меры для улучшения качества сервиса…
аи
ахмед исадибиров
Жду один заказ почти час!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
ахмед исадибиров, спасибо за вашу обратную связь. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ждать. Мы удел…
Сегодня была в данном ресторане , заказывала на авто , очень быстрое обслуживание , только оплатила заказ , мне его сразу выдали ❣️