АвтоИнЛайн
Абдуразак Меджидов
Номер недоступный
R7
Riki 777
Лучшая авто школа , современный подход , дистанционное обучение , а самое главное для занятого человека это доступ к занятиям в любое удобное для вас время 👍 всем рекомендую
Ася Магомедова
Учусь, все очень нравится. Перестала бояться машины. С первого занятия с инструктором почувствовала себя на своем месте! Всем рекомендую
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады знакомству!
ЗС
Залина Сагидова
Единственная школа, которая дает очень хорошое знания, не пожалела, что пошла именно к ним
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
СГ
Саид Гаджиев
Автошкола отличного уровня! Преподаватель Магомедрасул, с которым мне повезло заниматься и слушать лекции, профессионально, терпеливо и доходчиво предоставил всю информацию по курсу. Вождение по городу с инструктором доставило удовольствие, с площадкой тоже никаких проблем. Коллектив добрый и отзывчивый. Территориальное расположение весьма удобное. Крайне положительное впечатление от прохождения обучения в этой школе
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Абдуллаh Абдуллаев
Хорошая школа Прошёл обучение. Посоветую всем
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Хаджимурад Магомедов
Автошкола мне понравилась сразу, очень много полезной информации в интернете, обучающих роликов. Удобно было слушать онлайн трансляции, где преподаватель объяснял теорию. С вождением было тоже все хорошо, инструктор молодец, научил меня хорошо водить и не боятся дороги. Занятия с ним сразу же согласовали, время и день
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Хаджимурад! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Айша Шамилова
Отличная автошкола, где вас действительно научат водить автомобиль, чудесный коллектив, личностный подход, честная политика, искренняя радость за твои достижения и успехи
21 октября 2022, официальный ответ
Айша, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
0J
05 Junior
ДА
Джамбулат Арсланалиев
Отличная автошкола, лучшая в городе! Всем рекомендую!! Хочу выразить особую благодарность автоинструктору за его профессионализм. А так же хочу выразить благодарность всей команде автошколы "Автоинлайн" и пожелать дальнейших успехов.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Олег Сулейманов
9 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
ZA
Zabida Abakarova
Проходила обучение в автошколе АВТОИНЛАЙН. Прежде всего мне понравился формат занятий : видео-уроки которые можно смотреть, когда есть возможность в приложении или теа сайте . Уроки очень информативные с интересными картинками и наглядными изображениями. Затем нужно было пройти тесты на проверку знаний. Записывали на вождение после 8 урока . Мне попался грамотный и умный инструктор . Научил меня отлично водить. Рассказывал все по детально и понятно. До экзамена в ГАИ автошкола полностью сопровождала учеников. На экзамене в ГАИ по вождению так же поддерживали и помогали . Спасибо всему коллективу автошколы за мои права!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова 🤝
СБ
Сергей Белов
Отличная автошкола , учился пару лет назад ,все было удобно , спасибо большое инструктору, профессионал 👍🏼 Всем советую данную автошколу !
9 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Шихали Шихалиев
Очень долго выбирал автошколу пока знакомый отца не подсказал пойти сюда. Все очень нравится! Все доходчиво объясняют без всяких проблем, если что нужно, то с удовольствием подскажут/расскажут.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Джабраил Алыпкачев
Отличная автошкола, никаких проблем во время обучения не возникло , подготовка на высшем уровне.Адкватные инструкторы, профессионалы.
9 июля 2022, официальный ответ
Джабраил, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
ТТ
Тимур Тагиров
В целом все понравилось, цена, отношение к ученикам, качество обучение. Мне попался инструктор Роман, достаточно спокойно и просто все объяснял. До этого обучался в другой автошколе, но там как-то не удалось найти общий язык с двумя инструкторами. Не пожалел, что потом пошёл сюда. Однозначно посоветую друзьям)
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
DP
Daniyal Peyzulaev
Отличная автошкола! Теорию объясняют доступно, инструктор прекрасно преподает вождение, никогда не повышает голос, всё понятно объясняет. Администратор работает оперативно, отвечает на все вопросы, никогда не было проблем с документами.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Daniyal. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Магомед Абакаров
В этой автошколе работает Магомедрасул - один из лучших автоинструкторов в нашем городе. Он научил водить машину не только меня, но и супругу. Готов его рекомендовать всем и в том числе саму автошколу Автоинлайн в Махачкале.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы старались ❤
Сш
Спортивная школа Каспий
В целом все понравилось, цена, отношение к ученикам, качество обучение. Мне попался инструктор Роман, достаточно спокойно и просто все объяснял. До этого обучался в другой автошколе, но там как-то не удалось найти общий язык с двумя инструкторами. Не пожалел, что потом пошёл сюда. Однозначно посоветую друзьям!
4 февраля 2022, официальный ответ
Спортивная, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Хочу выразить слова благодарности за отличную работу. Грамотный подход к каждому курсанту.За возможность обучаться онлайн. 👏🏼
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Амина Алоева
Проходила обучение в автошколе АВТОИНЛАЙН. Прежде всего мне пoнравился формат занятий : видео-уроки которые можно смотреть, когда есть вoзможность в приложении или теа сайте . Уроки очень инфoрмативные с интересными картинками и наглядными изображениями. Затем нужно было пройти тесты на проверку знаний. Записывали на вождение после 8 урока . Мне попался грамотный и умный инструктoр . Научил меня отлично водить. Рассказывал все по детально и понятно. До экзамена в ГАИ автошкола полностью сопровождала учеников. На экзамене в ГАИ по вождению так же пoддерживали и помогали . Спасибо всему коллективу автошколы за мои права!
3 февраля 2022, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравило…
Гасан Бутинаев
Учусь в Махачкале. Персонал очень отзывчивый, отдельное спасибо инструктору. Было немного страшно кататься по городу, но благодарю ему, чувствую себя за рулем уверенно на данный момент.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
JS
July Summer
Учусь в этой автошколе, все замечательно, инструктора, цена за автошколу. У них есть классные акции. Без сомнений можете идти суда учиться. 😇
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, July, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
Гульнара Алиева
Отличная автошкола... Если подойти серьёзно к данному вопросу то сдаёшь и теорию и практику с первого раза... главное учить правила дорожного движения и слушать инструктора... Инструктора все хорошие... Часов вполне достаточно для того что бы научиться ездить.... сдала тут на категорию B, без каких либо проблем... очень хорошо то, что площадку и город сдаёшь тут же, в школе... всем, кто работает в данной организации - спасибо!!!
Спасибо за доверие!
РО
Рашид Османов
Отличная возможность изучить теорию дома! Очень понравились комментарии к билетам. Живые с яркими примерами. Обычно в других программах сухие выдержки из правил. Система построена так, что билеты приходится решать во время просмотра уроков и к экзамену их решаешь 2 раза. Спасибо администратору за быстрые ответы. Салам
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ПМ
Павел Молотков
Автоинлайн - современная автошкола, сегодня все планируют свое время и хотят использовать его максимально полезно. Теоретическая часть доступна онлайн, в любое удобное время с любого устройства, вас никто не ограничивает во времени, вы сами занимаетесь в удобном лично для вас режиме. В видеоуроках все доступно и подробно изложено. На все вопросы, если они вообще у вас возникнут, вам всегда ответяти все объяснят. В автошколе очень дружный и приятный коллектив, васникто не оставит без внимания. Вождение проходит с учётом удобного для вас времени, всегда подстроятся под вас или предложат альтернативные варианты. Поэтому, если вы дорожите своим временем и нервами, это автошкола для вас!
22 января 2022, официальный ответ
Павел, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей автошколе! Всех благ вам!