Центр имплантологии №1
Частные стоматологии
ОН
Оксана Новикова
Очень довольна результатом. Врачи и персонал внимательные.
ЗА
Зумруд Аккагасанова
Все понравилось,отличные специалисты,уделили должное внимание 👍😊 Отдельное спасибо медсестрам
Марьям Маника
Довольно долгое время посещаю эту клинику, буквально недавно снова проходила лечение зубов и установку имплантов. Хочу отметить высокий уровень сервиса. Персонал очень вежливый и внимательный, все подробно объяснили мне процесс лечения и ответили на все вопросы. Процедура установки имплантов прошла безболезненно благодаря использованию современных методов анестезии. Арсен Абдулхаликович профессиональный и опытный специалист, он поэтапно и подробно объяснял, что будет делать в данный момент, и это помогло снизить уровень стресса и добавляло уверенности. Результатом очень довольна. Импланты выглядят естественно и не вызывают дискомфорта. Я могу снова уверенно улыбаться и наслаждаться едой. Хотелось бы особенно отметить работу замечательных специалистов Бурлият и Джумлета ( к сожалению не помню их отчества). Лично я всегда всем своим родным и знакомым рекомендую именно этот центр имплантологии. Это лучшее решение для тех, кто ищет качественные услуги по установке имплантов и лечению зубов. Спасибо команде за отличный результат!
SM
Sharapudin Magomedov
В центре лечил зубы у Бурлият, синуслифтинг у Арсена и имплантацию у Джумлета, все врачи и персонал профессионалы своего дела 👍
МР
Марина Ризаева
добрый день! лечу зубы у Бурлият Расуловны. просто прекрасный врач-терапевт ♥️ отлично находит подход к пациентам, на приеме у нее всегда расслабляюсь и не боюсь. всем рекомендую эту клинику 🫂
Амина М
Была у терапевта Бурлият Расуловны. Очень быстро находит подход к пациентам, делает работу грамотно и без боли. А самое главное довольна эстетикой работы. Теперь только к ней👍
лл
лоло лоло
Ма ша Аллагь Арсен 👍👍
AM
A M
Арсен гигант
Мурад Магомедов
Хочу выразить благодарность, Мустафаеву Динисламу Гаджимагомедовичу, все мои родственники ходят к нему, очень щепетильно относится к стерильности инструментов, лечит по очень низким ценам, рекомендую!!!!! Классный специалист!!!!
Анжела Азизова
Хочу выразить огромную благодарность Арсену Абдуллаеву, который был очень внимателен, аккуратен, вежлив. Сделал все очень быстро, безболезненно. Не думала , что все пройдёт так легко. Проконсультировал по всем моим вопросам. Спасибо Вам огромное за работу. Буду рекомендовать только Вас.
ПГ
Патимат Гусейнова
Устанавливала имплант у Арсена Абдуллаева. Настоящий профессионал своего дела. Мне есть с чем сравнивать. Поэтому смело рекомендую его.
ЯТ
Якуб Таймасханов
Устанавливала у Арсена имплантат. Все на высшем уровне. Очень грамотный и ответственный специалист в своей сфере. Кабинет, оборудование, атмосфера, что не мало важно, очень приятны, что хочется возвращаться.
АУ
Альпият Умарова
Лечусь у Доктора Арсена Абдуллаева Очень рада что именно к нему попала. Как специалист Просто на высшем уровне !!! Спасибо что рассеял мой страх) Руки золотые! Рекомендую! Клиника чистая, что очень важно для меня. добрый персонал! теперь Я ваш пациент:)
НА
Наргиз Азнаурова
Благодарю доктора Абдуллаева Арсена грамотный ,талантливый, внимательный врач, высочайший профессионализм в сфере стоматологии, отдельное спасибо да подход к пациентам превосходящие все ожидания. Успехов и процветания вашей клинике