Razval_Center_05
Автосервис
Тянет налево? Заезжай к нам. Выправление колёс авто после ДТП!
Позвонить
Проблему нашёл тянуло вправо 2 раза пытался исправить, так и не исправил. А деньги взял по полной программе.
7 января 2026, официальный ответ
Проблему нашел. (Уже хорошо!) 2 раза пытался исправить. Судя по вашему отредактированному спустя пол…
Марат Магомедсадиков
Бомбовые мои люблюшки
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столь эмоциональный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!🤝
Магди Магдиев
Проблему нашел, деньги взял, но работа не была выполнена
30 октября 2025, официальный ответ
Если нашел проблему, но работу не выполнил, вы почему заплатили деньги? Или вам все же работу выполн…
SS
Sem Sem
🔝🔝🔝🔝🔝🔝
29 июля 2025, официальный ответ
Sem, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
вр
велихан рустамханов
Всё сделали чётко,на все вопросы отвечают и объясняют чё к чему, на звонки тоже сразу отвечают.оборудование тоже на высшем уровне.
27 июля 2025, официальный ответ
Велихан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ✊🏻 Рады сотрудничеству!🤝
МЭ
Муслим Эмирбеков
Ассалам Алейкум! Заезжал вчера на весте, все выполнили быстро/качественно БаракаЛлаху фикум
22 июля 2025, официальный ответ
Ва алейкум Ассалам ва раhматуЛлаhи ва барака туh Муслим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤝
S
Sergey
Делал развал схождение после замены передних амортизаторов. Мастера доброжелательные. Можно взять распечатку результатов развала схождения, в электронном виде. По качеству работы пока сказать ничего не могу. Перед этим менял передние амортизаторы. После этого практически не ездил. Так же как и после развала схождения выезжал пока мало. Машина едет прямо, впрочем как и до развала схождения. Но, есть смутные ощущения, что при разгоне, на какой-то определённой скорости появляется момент непродолжительной вибрации. Пока не могу выявить условия, при которых появляется данная вибрация. Так что не могу сказать конкретно, это случилось после замены амортизаторов или результат развала схождения.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей, за честный отзыв, приятно что клиенты оценивают наш труд по достоинству! Кас…
БР
Башир Раджабов
Мух1аммад знает чем занимается 👍🏻👍🏻делает сход развал качественно
14 апреля 2025, официальный ответ
Башир! Спасибо большое за отзыв и оценку 👌 Рады видеть вас снова 🫂
НА
Нариман Абдурахманов
Вежливые мастера, работу делают на отлично, заезжаю не раз, советую всем 🤝
2 января 2025, официальный ответ
Нариман. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝 Ждём вас в гости снова!
А9
ААС 9999
Мухаммад спасибо за качественную работу 🤝 рекомендую мастера своего дела 💯
12 декабря 2024, официальный ответ
ААС, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💪🏻 Будем ждать вас снова 🫂
МР
Муслим Раджабов
Сделано всё отлично с учетом особенностей авто (bmw e90). Советую всем, кто хочет обслужить авто правильно и для себя.
1 декабря 2024, официальный ответ
Муслим! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💪🏻 Всегда вам рады ✊🏻
Алексей Кузьминых
Отличный сервис! Перед долгой поездкой срочно нужно было сделать развал-схождение, сделали очень оперативно, быстро, качественно, по очень приятной цене! Однозначно рекомендую данный сервис
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам Алексей за теплые слова! Желаем вам ровных дорог, и благополучной поездки ✊🏻🤝
Заур Абдулов
Быстро четко качественно. Очень вежливый и порядочный человек
19 сентября 2024, официальный ответ
Заур, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 👌🏻
Вадим Ким
Не ожидал такого обслуживания и качества, всё быстро и грамотно и не дорого! Спасибо и привет из Уфы.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🫂
ХАН
Очень срочно нужен был развал, перед отправкой в дальнюю дорогу. Мастер взялся за работу и сделал на отлично ! Очень благодарен ему, советую !
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ХАН, за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
MN
Mr Nr
Заезжал на диагностику развала - схождения. Мастер Мухаммад обнаружил проблему и в кратчайшее время устранил проблему, за что ему большая благодарность! Очень грамотный мастер. Благодарность и уважение к нему! Буду советовать всем знакомым.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💪🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
МГ
Мария Гатиятуллина
Делали развал, все супер, очень понравилось и цены отличные 😊. Есть где посидеть. Все аккуратно 👍🏼
5 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
MURAD K.
👍 всё оперативно и отлично сделали
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💪🏻
Гаджи Омаров
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Вежливые. Оборудование современное.
20 апреля 2024, официальный ответ
Гаджи. Благодарим за доверие 💪🏻 Ждём вас вновь🤝
Макс М
Отличный мастер! Делает моего американца не первый раз и делает это хорошо. При том, что другие часто пытаются сразу отмахнуться от машины, которую не знают. Спасибо тебе и дальнейшего процветания 🤝
20 апреля 2024, официальный ответ
Макс, большое спасибо за доверие. Очень приятно 💪🏻🤝
Приятный добрый мастер все сделал как надо машина едет ровно и ещё руль от себя выставил ровно открутил снял и выставил ,,,,,👍👍👍👍 👍👍👍👍👍
26 марта 2023, официальный ответ
Магомед, спасибо вам за доверие. Рады стараться 🤗
Нэо Рэмович
Для всех владельцев новых Китайских авто, и в частности Geely Monjaro, однозначно ехать сюда. На момент отзыва единственное место в Дагестане, которое я смог найти для своего авто для развала-схождения! Человек своевременно обновляет базу новых автомобилей, за что и такой отзыв!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Нэо, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Действительно у нас база данных автомобилей…
МН
Марсель Натиев
Мухаммад мастер свого дела,который раз убеждаюсь в этом,после других матеров то руль не так выставят то машину в строу тянет,после Мухаммада рабты всё чётко как и дожно быть
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ИМ
Ильяс Манапов
Отзывчивые и приятные работники, знают свою работу
26 ноября 2023, официальный ответ
Ильяс, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💪🏻
Алигаджиева
Замечательный мастер, профессиональное оборудование👍🏼, Мухаммад 👍🏼🙃 Спасибо , довольна,Рекомендую...
5 ноября 2023, официальный ответ
Алигаджиева, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 🌹
ГИ
Гусейн Ибрагимов
Недавно делал развал-схождение на авто. Мухаммад однозначно хороший мастер, все сделал чётко, всё объяснил, всё рассказал, если есть нюансы, то всегда на связи.
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 👌🏻
Магомед АМЗ
Мухаммад мужчина 👍🏼🤝🏼✊🏼 на 200% знает свое дело Всем советую
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝
Mgdnv .
Лучший развальщик в этом городе, расскажет, покажет и сделает все как надо!🤝🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Mgdnv, благодарим вас за доверие 💪🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👌🏻
Alia Alia
Тянуло не на лево конечно , на право 😁 Огромное спасибо работа выполнена отлично !
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады помочь 👍🏻
GI
Guest I
Быстро и не дорого. 👍👍👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Guest, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам
Магомед Магомедов
Очень добросовестный и хороший специалист. Сделал хорошо свою работу, проконсультировал по другим вопросам, проблему решил
15 июня 2023, официальный ответ
Магомед. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Удовенко
Работа на отлично, даже на 6 из 5! Машина теперь ездит как новая, не тянет, не вибрирует. Быстро и качественно. Ни разу не пожалел что заехал перед долгой дорогой. Еще раз спасибо большое!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 🤝
Эльмин Байрамов
Отличнейший специалист по своей работе,приехал издалека,показал ошибки предыдущих авторемонтников,объяснил недачеты,исправил Рекомендую,однозначно!
3 июня 2023, официальный ответ
Эльмин. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ШШ
Шахбан Шахбанов
Самое лучшее место в городе рекомендую только у Мухаммада делаю развал 👍👍👍👍если что то надо подправить рядом боксы тоже есть и запчасти
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
ОС
Олег Суворов
Спасибо Мухаммаду за оперативную, качественную работу. Специалист своего дела с современным оборудованием быстро и четко отрегулировал схождение.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 🤗
М О
Мастер профессионал своего дела. Очень вежливый и отзывчивый. Быстро и грамотно сделал балансировку.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова на сход-развал!💪🏻
Баламут
Мастер Мухаммад, очень понравился. Вежливый щепетильный. Проверил давление в шинах. Долго искал в компьютере мой вариант подвески пока не разобрался какой правильный. Ну и самое главное, машина поехала совсем по другом. Исчезла валкость. Рекомендую всем!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Качество нашей работы, для нас приоритетнее остальных составляющих. Будем…
Осман Айвазов
Позвонил подъехал к назначенному времени, чуть подождал ещё, загнал, сделали спокойно и четко, уверенно, ценна хорошая качество работы тоже, всем доволен 🤝🏻
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Осман! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
МЛ
Микаэль Линдельман
Мухамад лучший , развал на совесть делает , настоятельно рекомендую его братья
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас от души, обращайтесь, будем рады помочь вам
Мажидов Магомед
Развалщик бомба честно говоря))) а если серьезно,когда у человека Иман и умения на уровне , то результат получается идеальный, МашаАллагь ездил нашему брату три раза , каждый раз я уезжал довольным .
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю брат за теплые слова, да прибудет с вами милость ВСЕВЫШНЕГО, везде где бы вы не оказались…
А Б
Руль ровный после развала . Советую
17 апреля 2023, официальный ответ
БаракаЛлагь брат за отзыв, обращайтесь, будем рады вам всегда!
МД
Мансур Джалаев
Опытный мастер,работу выполняет на совесть!Всем советую 👍
Спасибо вам большое, обращайтесь💪🏻
Ахмед Мажидыч
Доступно, быстро, качество!!! Четко знает своё дело! Реально советую всем!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤝
Арсен Курбанов
Развальшик просто огонь.Самый лучший в городе!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас вновь💪🏻
DRIVE автомагазин Amar
Качество и отличное обслуживание
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, желаем вам ровных дорог🤝
Маг Маг
Развальщик нереальный, даже если проблема с кузовом то замутит с амортами так чтоб все было ровно. Но к сожалению трудно нарваться на него ближе к вечеру. Уходит куда то. Оценка 4 только из за этого косяка. И на телефон не дозвониться
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку профессионализма, а по поводу телефона, видимо были какие то проблемы со с…
Шон Абакаров
Здравствуйте,вы можете сделать развал схождения?
Рамазан К
Консультация, работа, все по человечески 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Магомед Магомедов
Работу сделали быстро, качественно 👍.
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ЩР
Щастье Расулов
Очень хорошие место, быстро и качественно обслужили.
27 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🔥 Всегда вам рады 💪