ПремиумТур
Туристическое агентство
СГ
Сабина Гасанова
Хочу оставить свой честный отзыв. С вами я уже не первый раз езжу отдыхать и уж точно не последний. Это уже 4 поездка и как всегда все на высоте. Всегда четко понимают что мне надо, подстраиваются под наш бюджет. Всегда на связи и координируют во всем. С вами отдых проходит просто отлично, мы в восторге. Процветание вам и успехов во всем
ЗА
Зумрут Абдулаева
Хочу оставить отзыв. Очень ответсвенная компания, подобрали нам билеты удачно по времени , с Гуанчжоу в Москву и с Москвы в Махачкалу ., по хорошей цене. спасибо 🌷
Асият Иманалиева
Отличное Агентство 😍оперативно подобрала билеты 😘😘
СА
Сайха Абдулаева
спасибо за ваше ответственное отношение к работе. На связи в любое время суток. Вежливые и надежные.
СГ
Саида Газиева
ПремиумТур прекрасная компания! Умеете работать, любите свою работу, а это самое главное! Отдельное спасибо Наиде, надёжный тур агент, 10 из 10!!!
НА
Найка Алибутаева
Работают качественно и к каждому клиенту индивидуальный подход. Покупаем всегда только через Премиум Тур и авиабилеты и туры и визы. Очень удобно и мы всегда довольны. Даже онлайн обслуживание у них самое надежное
СА
Салимат Абдулаева
Наида Спасибо тебе за шикарный отдых который ты организовала нам Ты человек с большой буквы мы очень рады за шикарный отдых Очень довольны отдыхом В скором времени повторим Ты наш бомбовый тур Агент Всегда буду обрашаться именно к тебе ❤️👍
БС
Барият Сулейманова
Рекомендую эту турфирму. Перелет, заселение, трансфер- все прошло отлично. Оператор Наида была на связи и отвечала на все вопросы👍👍👍
ИИ
Ирена Исмаилова
Наида подобрала нашей компании тур в Стамбул!! Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы…. От компании был предоставлен индивидуальный трансфер, поэтому смело можете к ней обращаться!!!!спасибо))
ПМ
Патимат Меджидова
Хочу выразить огромную благодарность вам за безупречную организацию нашего путешествия .Отдельное спасибо за он-лайна сопровождение тур оператору Наиде 🌷.Летала я за границу в первый раз ,поэтому онлайн сопровождение оператора было мне просто необходимо.Будем обращаться ещё !!
Адавият Магомедова
Второй год уже путешествую благодаря этой турфирме. Благодарна за помощь, очень помогаете, советуете, и цены по сравнению с другими, приемлемые. Вас и встретят как положено и отвезут в аэропорт. Удачи вам🔥🔥🔥
ГМ
Гюлаят Магомедова
Заказывала недавно тур в Дубай, подобрали очень хороший отель по очень доступной цене, осталась очень довольна! Менеджер онлайн сопровождала нашу поездку от вылета до прилета в Дубай. Буду обращаться только к ним