ПремиумТур
Туристическое агентство
ПС
Петимат Сарханова
Я очень благодарна, что вы подобрали нам такой отдых на Мальдивах. Это были лучшие 10 дней! Такой прекрасный остров, милый и приветливый персонал. Был огромный шведский стол, разнообразие, каждый день новые блюда, очень вкусно. Но больше всего мне понравилось, будто мы были на острове одни, тишина, мало людей. Приватность каждой виллы, это было для меня важно! В общем, долго могу описывать) Отель 100/10 20:01
СГ
Сабина Гасанова
Хочу оставить свой честный отзыв. С вами я уже не первый раз езжу отдыхать и уж точно не последний. Это уже 4 поездка и как всегда все на высоте. Всегда четко понимают что мне надо, подстраиваются под наш бюджет. Всегда на связи и координируют во всем. С вами отдых проходит просто отлично, мы в восторге. Процветание вам и успехов во всем
ЗА
Зумрут Абдулаева
Хочу оставить отзыв. Очень ответсвенная компания, подобрали нам билеты удачно по времени , с Гуанчжоу в Москву и с Москвы в Махачкалу ., по хорошей цене. спасибо 🌷
Асият Иманалиева
Отличное Агентство 😍оперативно подобрала билеты 😘😘
СА
Сайха Абдулаева
спасибо за ваше ответственное отношение к работе. На связи в любое время суток. Вежливые и надежные.
СГ
Саида Газиева
ПремиумТур прекрасная компания! Умеете работать, любите свою работу, а это самое главное! Отдельное спасибо Наиде, надёжный тур агент, 10 из 10!!!
НА
Найка Алибутаева
Работают качественно и к каждому клиенту индивидуальный подход. Покупаем всегда только через Премиум Тур и авиабилеты и туры и визы. Очень удобно и мы всегда довольны. Даже онлайн обслуживание у них самое надежное
СА
Салимат Абдулаева
Наида Спасибо тебе за шикарный отдых который ты организовала нам Ты человек с большой буквы мы очень рады за шикарный отдых Очень довольны отдыхом В скором времени повторим Ты наш бомбовый тур Агент Всегда буду обрашаться именно к тебе ❤️👍
БС
Барият Сулейманова
Рекомендую эту турфирму. Перелет, заселение, трансфер- все прошло отлично. Оператор Наида была на связи и отвечала на все вопросы👍👍👍
ИИ
Ирена Исмаилова
Наида подобрала нашей компании тур в Стамбул!! Всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы…. От компании был предоставлен индивидуальный трансфер, поэтому смело можете к ней обращаться!!!!спасибо))
ПМ
Патимат Меджидова
Хочу выразить огромную благодарность вам за безупречную организацию нашего путешествия .Отдельное спасибо за он-лайна сопровождение тур оператору Наиде 🌷.Летала я за границу в первый раз ,поэтому онлайн сопровождение оператора было мне просто необходимо.Будем обращаться ещё !!
Адавият Магомедова
Второй год уже путешествую благодаря этой турфирме. Благодарна за помощь, очень помогаете, советуете, и цены по сравнению с другими, приемлемые. Вас и встретят как положено и отвезут в аэропорт. Удачи вам🔥🔥🔥
ГМ
Гюлаят Магомедова
Заказывала недавно тур в Дубай, подобрали очень хороший отель по очень доступной цене, осталась очень довольна! Менеджер онлайн сопровождала нашу поездку от вылета до прилета в Дубай. Буду обращаться только к ним