Вегас
Компания по продаже натяжных потолков
Вакансии
Магомед Магомедов
Хорошая фирма 👍
Алипат Абдулкаримова
Вежливый персонал спасибо за ваш труд, довольна качеством всей продукции,
КС
Калимат Сайпулаева
Заказывали потолок 5 лет назад. Качественная работа и премиум-материалы говорят сами за себя. Очень довольны!
Артур Сафербеков
Широкий выбор, очень удобно и проработано до мелочей
ИМ
Исма Макс
Компания отвечает всем требованиям и запросам, даёт точные проекты и подробный расчёт стоимости. Рекомендую каждому обратиться и сразу поймёте разницу
ГБ
Ганапи Багандов
заежал в офис все прекрасно
ХА
Хасан Абдулаев
Самые лучшие потолки в этом дунияле !!!
Марьям Магомедмирзаева
Рекомендую всем эту компанию , спасибо им за все работы которые они провели в моем доме , за терпеливых консультантов и менеджеров . Все сделали отлично и быстро .
🐻❄️
теперь у нас дома есть потолок. спасибо вегасу
Амалия Шамсудинова
не пожалела, что выбрала Вегас. Отлично сделали свою работу 😍
Айшат Абдуллаева
Сотрудники знают свое дело👍🏼 Определенно советую обращаться к ним
БД
Бари Далгатова
Очень хороший магазин 😍 проконсультировали на все 100% ,советую 👍🏻
ДШ
Джавгарат Шамилова
Шикарный выбор и крутые сотрудники 👍
Асият Газиева
Ответственные сотрудники и отличная работа !
Асиль Адиловна
Спасибо вам за такое качество 💥 Самые лучшие в своем деле ! Уже посоветовала всем своим знакомым и все остались очень довольны ❤️
Айгуль Аджаматова
Очень качественно и быстро проделали свою работу! Спасибо большое! Всё на высшем уровне!
Diana Shamsudinova
Самая аккуратная работа из всего ремонта , превосходное освещение , очень довольна результатом!
ЗА
Заур Ахмедов
Отличная компания
Shamil Diamond
Заказывал потолки со световыми линиями в данной компании, все сделали под ключ на высшем уровне, в дальнейшем тоже буду заказывать, рекомендую!!!
Шамиль Будунов
Потолки Вегас в лучшем свете !
РК
Руслан Кашпировский
Соответствие цена качество на высшем уровне, приятно работать с деловыми и пунктуальными людьми
Шевро Шевро
Лучшие!!! Все объективно объяснили, сделали предварительный дизайн! Я остался очень доволен! Скидка конечно тоже обрадовала 😂 От души вам братья ✊🏻 прям четко 👍