Spa De Lux
Семейный SPA-центр
УХ
Ума Хизрибекова
Шикарное место, мы отмечали с девочками девичник все остались в восторге, очень теплый и отзывчивый персонала, само место очень красивое мы накрыли стол, развесили шары, была коронка для подключения нашей музыки заказали еду и отлично провели время! Всем девушкам рекомендую 😍и сами вернемся не раз!
ЗБ
Зиярат Бектемирова
Очень понравилось данное заведение. Все чисто, уютно, красиво! Персонал приветливый, отзывчивый. Вернемся еще не раз❤️
НА
Наида Алиева
Добрый день. Вчера была в салоне впервые. Осталась в полном восторге. Мастер Айша, с волшебными ручками. Понравилось абсолютно всё. Однозначно каждая девушка должна уделить себе время и пойти в Спа де люкс. Спасибо всему персоналу. Вежливые. Доброжелательные ❤️❤️❤️ пообещала себе самой, что хотя бы раз в месяц буду посещать данное заведение.
Холодно и вода всегда прохладная. Массажистка ужасная
Н✨
Наида ✨ 🫥
Шикарное место для отдыха Осталась довольна 🥰
Мурад Мухаммадов
Шикарное место для отдыха с друзьями или с семьей. Обслужили на отлично, можно перекусить на месте. Чай с конфетами идёт в подарок. Бассейн с гидромассажем шикарен как и парная 👍
МГ
Мухаммад Гаджиев
Очень хорошее место для отдыха приятная атмосфера, приветливый персонал🫂 Советую всем посетить😎
СХ
Сальма Хаек
Впервые увидела что программа со спа процедурами делается в холодном кабинете, заболела после вашей программы. Все делалось на быструю руку и не учитывая чувствительность клиента. Сам салон уже рассыпается, солевая комната даже не знаю как описать. Чайная церемония из просроченных конфет. Могли бы приличные положить за такие суммы программ. Обертывание издевательство просто, со дна банки соскребать крем и изо всех сил размазывать по телу это нормально вообще?!?!??? Пенный массаж это обтирание руками? Вы где такое видели? Сколько была в других салонах пенный делают подушками приятными прикосновениями, но никак не ладошками. Короче пришла впервые к вам и больше не вернусь. Убежала оттуда! Не знаю купленные отзывы или нет. Но работать над сервисом надо еще очень много!
Аминат Абакарова
Прекрасное место. Я в восторге. Обязательно вернусь 😍😍😍😍😍 Девушка покрытая, имени не знаю,умничка Хорошо встрела, на встречу пошла. Муж засыпал под массаж, взял номер даже))
МГ
Мадина Гаджиева
Все очень понравилось!) Посетили с подругами,мы остались в восторге, очень вежливый персонал, отличный массаж и процедуры скрабирования! Дизайн и атмосфера 10 из 10! Спасибо))
НР
Наталия Рыжкова
Были в июне после тяжелого рабочего дня. Шикарный спа, бассейн, сауны. А массажистка - это находка для трудоголиков. Вот снова прилетели в Махачкалу и первым делом конечно же в спа! От души рекомендуем уютное, тихое, комфортное местечко ❤️
ZM
Zalum Magomedov
Вообще не стоит этих денег, вроде большой зал, джакузи маленькое , в помещении холодно, нет горячей воды , в парной свет не горел, лампочка взорвана была, унитаз поломаный, в турецкой парной запах противный, в джакузи вода холодная
ЗА
Залина Абдулхамидова
Просто идеальное место для отдыха , очень чисто аккуратно , приветливый персонал, приятная атмосфера 😍, очень чистый бассейн , что не мало важно 👌🏻в общем все супер советую всем 👍🏻
ЛБ
Любовь Белова
Брали малую вип зону, все было просто прекрасно! Хамам обалденный! Сделали с мч по релакс массажу, все супер! Огромная благодарность Кариму массажисту, все было на высшем уровне!
НS
Нокио Shapik
Лучшее место где можно провести время с семьей ❤️🫂после трудного рабочего дня 🙌администратор очень приветливая Нам все очень понравилось ходим не первый раз и очень довольны Спасибо вам процветания 🙌
Мага Магомедов
Был много где на массажах. Но как у них, как делает Карим - профессионально, нигде. Знает своё дело прорабатывает каждую мышцу. Все вроде делают делают, но чтобы проработать, хорошо, нормально мышцы разогреть после этого хорошо размять, сделать хороший массаж так нигде не делали в другом месте.
ЛГ
Луиза Гусева
Очень понравилось, роллы вкусные. Чай. Отдельное спасибо, что в мини бассейне погрели воду, чтобы ребенок и я в положении смогли с комфортом купаться. Хаммам конечно мощный, мужу понравился. На телевизоре тоже всё что хочешь можно включить в ютубе. В следующий раз придём, но уже в большой зал попробуем.
ПК
Пайха Курмалиева
Отличное место для отдыха, приятно провели время ❤️
Амина Мирзаева
Все на высшем уровне😍Спасибо за теплый прием❤️
РД
Ругият Давудова
Очередной раз там были,всё очеень понравилось ,всем рекомендую,
Абдул Ильдаров
Четкое место 👍
Мария Б
Рекомендую
УС
Ухти Сабр
9 января мы посетили заведение Spa De Lux.Мы остались очень довольны теплым приёмом. Всё на высшем уровне было.Мы вернемся еще. Спасибо большое
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Нам все очень понравилось там😍😍, все на высшем уровне был. Советую всем. Администратор просто душка🩷🩷
S0
Saya 001
Шикарно всё🥹❤️🔥
Imperator 777
Понравилась атмосфера. Комфортное и приятное место. Вежливый персонал. Очень чисто и аккуратно. Хорошее место для всей семьи. Рекомендую
АО
Амина Омарова
очень классно отдохнули с подругой 😍😍 спасибо вам !❤️
СМ
Сабина Магомедова
Впервые были в этом спа. Хочу сказать что остались мы очень довольны . Вежливый и доброжелательный персонал. Бассейн чистый, хамам тоже , так же халаты и полотенца были чистыми . Придраться не к чему. Горячий чай, приятная музыка. Очень аккуратно и атмосферно . Услуга романтик на высоте . Мы непременно вернемся .❤️
ЗК
Земфира Караханова
Нам очень понравилось. Всё чисто и аккуратно, прекрасное обслуживание. Всё продуманно до мелочей. Будто побывали в сказке. Не хотелось уходить и возвращаться к мирской жизни. Однозначно рекомендую 🥰
ХМ
Хайбула Магомедов
Очень хорошое место уже для отдыха с семьей. Всем советую!!!
ХГ
Хамза Гаджиев
Рекомендую всем очень чисто и уютно.
ЕД
Елена Дубинина
Обычно люди ходят в СПА чтобы отдохнуть и расслабиться... Первое, что насторожило - взяли оплату до того, как мы зашли в зал. Второе - обшарпанная мебель, отсутствие туалетной бумаги и салфеток. В туалете руки помыть нельзя, т.к. под раковиной отсутствует канализация - все сливается в ведро. В хамаме полки холодные, дверь закрывается на бумажечку. И самое прикольное было отсутствие горячей воды. При скрабировании тебя укладывают также на холодную полку. ПРИ ЭТОМ цены очень приличные. Посещать это место не рекомендую, если конечно вы не мазахист. Я когда заказывала сеанс, просила, чтобы все было по максимум. Наверное персонал так понимает максимум! Еще меня и обвинили, что не тот зал заказала, хоя в VIP-зоне тоже горячей воды не было.
Амина Кичукова
Когда совсем не люкс…. Нет терминала для оплаты,хочешь оплатить наличкой -нет сдачи . В туалете нет бумаги и мыла,принесли по запросу,в душевой нет шампуня и геля,тоже принесли по запросу .Шланг от канализации от раковины в ведре,поэтому приходится сливать воду с ведра в унитаз.Хамам еле тёплый,вода из крана холодная.Позвали администратора,пошла вызывать мастера и пропала,пришлось самой в полотенце выходить в коридор и искать ее.В итоге,воду не сделали,не извинились и даже не подумали сделать скидку.Они не виноваты,виноват хозяин СПА и хозяин торгового центра.Дешёвые конфеты и печенья,холодный чай.Неудобная металлическая ступенька в бассейне(или это ванная,не поймёшь),обшарпанные кресла,так как в душевой нет двери,вся вода выливается в комнату ,тапочки скользкие,несколько раз поскользнулась.Дверь в хамам не закрывается,при скрабировании мастер постоянно бегает почему-то в туалет,чтоб там намочить перчатку,могли бы какой-нибудь тазик приобрести.Одним словом -это кошмар ,а не спа-салон.
ФХ
Фатима Хабибулаева
Побывала сегодня в спа центре де люкс Мастер по массажу Наида просто очень грамотный и очень приятный просто зарядилась на все 100 Бассейн с гидромассажем хамам это отдельный вид расслабления и релакса
СЛ
Сабина Лабазанова
Очень любим ходить туда с семьей. Отличное место 👍
ХМ
Хадижа Магомедова
Уже не в первый раз отдыхаем в этом комплексе, отличное место и обслуживание👍🏻 всегда чисто и уютно❤️
Solo Vacio
Релаксация началась с первых минут процедуры, от чуткого и внимательного отношения администраторов, атмосферы, комфорта и уюта, музыки и чистоты. Я получила огромное удовольствие и очень благодарна специалистам, которые со мной работали. Два часа абсолютного счастья: чайная церемония, массаж .Отдельное спасибо моему мастеру. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. Спасибо огромное за эти ощущения!!!Желаю вашему спа- салону успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым.
ЗА
З А
Все шикарно 🔥🔥🔥
Алина Дамурова
Классное место , особенно если хотите отдохнуть с супругом 💫хамам и бассейн с гидромассажем 👍🏼все было на высшем уровне, обязательно придем повторно 🙌🏼
РШ
Резеда Шумейкина
Приезжали в Дагестан на 5 дней из Татарстана. Три дня жили в горах в последний день перед уездом решили с девочками сходить в СПА расслабиться, остановили выбор на банном спа центре. Все остались в восторге спасибо большое отдельно массажистке Наиде. Однозначно вернёмся к вам как будем в Махачкале. Процветания Вашему бизнесу ❤️ 5 звезд ⭐️ Все чисто , цивильно и очень красиво 😻
Зури Курбанисмаилова
Ужасное место ! С подругами посетили большую зону в ожидании такой же картины , что передается в инстаграме)) Во-первых не работал вай-фай и не было связи Просьба что-либо предпринять была проигнорирована , что говорит об отсутствии клиентоориентированности у персонала Во-вторых сменные тапочки были разных размеров и порванные В-третьих чай , который подавался был с самыми дешевыми конфетами и грязными стаканами Подсветка в бассейне не работала Везде было грязно Никому не советую посетить данное место , не стоит своих денег , полная антисанитария и испорченное настроение бонусом !!
Амина Алиева
Очень хороший спа салон ! Очень квалифицированные мастера ! Массаж и скрабирование высший пилотаж
ЖН
Жасмина Насруллаева
Просто бесподобное место 💓 хожу , не изменяю ☺️ была на массаже у Наиды, как будто заново родилась 😋 советую от души 😌🥰
Наиля Джалилова
Отличное место для семейных пар.Хамам,бассейн,зона отдыха,горячий чай с вкусняшками.Девочки -персонал,просто чудесные,вежливые,отзывчивые. Спасибо вам ❤️однозначно вернемся к вам еще.
EE
EvilKittyy EF
Невероятная атмосфера в СПА ДЕ ЛЮКС Отдыхнули, расслабились, кайфанули Такое место, куда хочется возвращаться 👌🏼 Хамам, финская баня, джакузи и даже спальная зона 👍🏻👍🏻👍🏻 всё предусмотрено, персонал приятный и внимательный ❤️ массаж и скрабирование вообще бомба, золотые руки у девочек 💣
Алёна Щ
Все чисто и аккуратно, хамам работает отлично, халаты и полотенца идеально чистые, очень вежливый персонал. Нам все понравилось, отдых удался.
Naida Moon
Очень уютное пространство для женщин. Есть все необходимое для души и тела. Хамам, финская баня, джакузи, зона для посиделок.. предоставляют все необходимое , вплоть до одноразовых трусиков )) , что очень удобно. А еще у них вкусный чай ) Так же можно провести другие спа процедуры .. мы выбрали расслабляющий массаж. И нам оооочень понравилось.. в общем когда вам нужно расслабиться от городской суеты и проблем.. то вам сюда!
Марьям Махмудова
Честно - с атмосферой и обслуживанием есть над чем работать (хотя при этом все были очень приветливые и пунктуальные). Но массаж - это был самый лучший массаж в моей жизни. Массажистка Айшат- просто золотые руки!!! Проработала каждую точку и прям как надо. Идеально
Джамиля Максудова
Всë понравилось, бассейн чистый, администратор и персонал очень вежливые, хаммам понравился, всë было на высшем уровне, спасибо за отличный отдых 😊
Анжелика Джабраилова
Все оч понравилось , всем советую 😍хаммам гидромассаж, шикарное обслуживание, обязательно вернёмся еще 💜