Город М
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
. .
Очень удобная локация в центре, встретили приветливо. Ценник порадовал как и вкус
PM
Patimat M
Уютное место, еда вкусная, персонал вежливый. Все понравилось 👌🏻
ЭА
Элина А.
При входе в заведение никто не встречает, чуть позже подошла девушка с таким недовольным лицом , будто я не знаю, что увидела. Неприятное впечатление, делать заказ не стали, ушли.
РМ
Рамазан Мусаев
Готовят долго, сначала сказали 20 минут, потом 10, потом во все не знаем через сколько будет готово
Бакс Банни
Любимое место🩷 всегда вкусно и уютно! Ни разу не подводили ни персонал ни кухня. Очень советую всем 😍
ЗК
Зарема Керимова
Очень вкусный фондан, всегда ходим с подругой на чай 💔 Уютно, спокойно, обслуживание шикарное. Процветания вам 🌸
ВВ
Владимир Владимирович
Купите повару микроскоп,что бы он мог ещё меньше мяса в курзе ставить.(одно тесто)
Альбина Альбина
Хочу оставить свой положительный отзыв, просто топ 10/10 ресторан, еда вкусная, захотелось курзе, очень вкусные, и самый вкусный пиликан, теплый интерьер, музыка на фоне, персонал очень гостеприимный, думаю буду посещать вас чаще♥️
Сагидова Фатима
Пришли перед нг с девочками. Заказ ждали не менее 40 минут. Заказали спагетти, которые просто вместо сливочного соуса, были в СМЕТАНЕ! Не знаю на что надеялся повар, наверное на то что вкусовые рецепторы не работают..за то время пока мне меняли пасту (да, я не стала это кушать, да и вторую не доела из-за того что было слишком жирно) моей подруге так и не принесли булгур (что-то из этой серии было, точное блюдо не помню) несли ей его больше часа, как мы поняли, ее блюдо вовсе забыли включить заказ. Ну и да, мы в зале были чуть ли не единственные (еще один столик был занят) так что о полной посадке не может быть и речи. Это был мой первый и последний визит в это заведение!
Асият Гаджиева
Называют себя рестораном, а по сути уровень не выше, чем у простой забегаловки. Никто не встретил при входе, официанты разговаривали о чем-то насущном за баром, сухо посмотрели и даже с места не сдвинулись, чуть позже одна с таким же похоронным лицом принесла меню. Забыла про один лимонад, так как не записывала заказ, а надеялась на память 🤡. Жаркое с булгуром на 50% состояло из замасленного лука, котлеты из индейки то ли застоялые, то ли недожаренные, ну и лимонад для ребенка в полулитровой банке в прямом смысле- просто топ. Провал по всем позициям😂. Буду стороной обходить, хотя хорошим словом никто не отзывался и ранее
НГ
Нурият Гадуниева
В завтрак был на выбор чай или кофе , по итогу было включено в счет отдельно …..
Mimi Mail
Отвратительно. Официант просто забыла пробить заказ на кухню и вспомнила об этом через полтора часа ожидания.
Asya Shpankova
Не советую. Сдачу даже не принесли. Она была не такая уж и большая рублей 20, но ее даже для приличия не удосужились принести. И произошел не удачный инцидент в плане кухни.
Zainab Halbaginova
Сан себастьян был вкусным ) немного не хватает уюта.
Ася …
Не тянет до уровня ресторана. Ни о чем.
Макс Морозов
Честно, впечатление не очень((( Стейки были пересохшие , десерт сан Себастьян вообще перегоревший(( привкус чего то был… а вроде бы ресторан в центре города
Анастасия Маммадова
Была в городе проездом. Еда, сервис, стильный интерьер, цены - все отлично.
Руслан Руднев
Лучший ресторан Махачкалы! Всё очень вкусно и уютно! Демократичные цены и хорошие порции. Вежливый и тактичный персонал. Буду рекомендовать данное заведение всем своим друзьям, знакомым и просто гостям города! Желаю процветания и больше посетителей этому ресторану! Спасибо Вам!
Маню Алиева
Очень вкусно
ЮШ
Юлия Шарафутдинова
Очень понравилось. Еда очень вкусная, персонал приятный.
The Dan
Нам- заезжим туристам , очень понравился этот ресторан. Порции хорошие, чек на троих выходит около 3тр с напитками. Обслуживание достойное.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤍 Ждём вас в гости снова 🌸
Viktoria Gubareva
Уютное заведение, демократичные цены, удобное расположение, тихое по вечерам. Пробу снимала с облепихового чая - насыщенный вкус, гечневая лапша с говядиной были вкусными и мягкими.
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
MaDiNa MaGoMeDoVa
Просто невероятные завтраки, чтобы не заказала все так вкусно т.т другое пока не пробовала, но уверена, не разочарует 👍🏻
Denis Petukhov
Отличная кухня, хорошие официанты. Быстрый интернет и спокойное место, если вдруг понадобилось поработать. Обязательно приду ещё.
Елена Ш
Неплохое заведение, обслуживание не быстрое, еда на 4-ку, достаточно уютно. Чаевые включены в счёт.
Anna Mochalova
Очень хотела позавтракать, из аэропорта приехала сразу сюда к открытию. Жажда до 8.10, звонила на указанный номер - ушла пить кофе в соседнюю кофейню
30 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информация на сайте была неактуальна. Мы работаем с 9:00 до 21:00 каждый день.
Рамазан Рамазанов
Очень уютное, доступное и не дорогое местечко. Хорошие ланчи Отличные завтраки ( уж очень большие порции) Заманчивые акции кофее + любой десерт из меню на выбор за 199р
ХМ
Хелси Мелси
Уютное место,и еда вкусная,очень понравилась официантка Фатима,очень приятная ,милая девушка,хочется приходить туда чаще
Rasyliko
Прикольное местечко)для встречи в городской суете ))))))и цены оч доступные😎