Город М

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
РМ
Рамазан Мусаев6 отзывов
Маню Алиева11 отзывов
ЮШ
Юлия Шарафутдинова62 отзыва
The Dan38 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤍 Ждём вас в гости снова 🌸
Viktoria Gubareva17 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Anna Mochalova2 отзыва
30 сентября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения. Информация на сайте была неактуальна. Мы работаем с 9:00 до 21:00 каждый день.