ZOOрум
Магазин
Ахмед Абдуразаков
Есть выбор Хорошее обслуживание
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Халид Акаев
Очень хороший магазин,вежливые консультанты ,знающие свою работу на отлично! + осуществляют доставку,что облегчает в плохую погоду,процветания вам!
Мухаммад Магомедов
Всё грамотно объяснили 👍
RB
Ruslan Bagomedov
Заметьте! Магазин открыт в 9.00 утра! Это, самый первый,в городе! очень приятное обслуживание! Советую посетить!
Кристина К
На данный момент самый лучший магазин который есть в городе. Выбор большой. Цены адекватные. Всегда вовремя открыт
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь!🌹
ИМ
Исрапил Магомедов
Очень уютный магазин , с низкими ценами на премиум корма.
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо,заходите) всегда рады
AB
Aiganat Bairamova
Очень доброжелательное обслуживание и компетентный персонал.. приятно, когда уделяют внимание и умеют слушать, и подбирать правильный продукт.. Много разнообразия, всё со вкусом.. а главное, всегда есть то, что нужно мне😁 Вы лучшие 👍👍👍 Желаю вам процветания, адекватных покупателей и терпения 😁🌹
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв🌹всегда рады🌹
Sss Aaa
Очень низкие цены,хорошее обслуживание!
17 декабря 2021, официальный ответ
Sss, спасибо 💛 Мы работаем для вас.
ЛА
Лейла Акаева
Всем советую! Цены не накручивают
14 сентября 2021, официальный ответ
Лейла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Иза Курбанова
Большой ассортимент , приятные цены, продавец просто душка
Иза Курбанова
Рекомендую всем кто неравнодушен к своему котику ну или собачке. Персонал отзывчив ..подскажет разъяснит и посоветует.. приятно удивила быстрая доставка)) благодарю😍
Лейла Абасова
Спасибо! Осталась довольна покупками! Цена- качество приятно удивили! Приветливый персонал и большой ассортимент товаров для наших питомцев! Теперь я постоянный клиент! 👍🏻🐱
Дина Абдуллаева
Очень осталось довольной . Все то что мне надо было все нашла большой ассортимент . Оформляла доставку все быстро пришло . Спасибо
чел чел
Очень осталась довольной магазином. Нашла все то что нужно и даже большее для своего кота! Спасибо Вам за то что вы есть!!!
Курбан Акаев
Очень дешево, удивило, молодцы и плюс доставка бесплатно
Вера Бурякина
Заказывала для кошки наполнитель и корм. Быстро отвечают на сообщения в Инстаграм. И доставку сделали быстро, в течении часа! Молодцы
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое ❤️