Наш
Супермаркет
1.7
1.7
Я самый лучший работник магазине наш уже Работаю 5 лет я со всеми хорошо обращаюсь. Кому нужна доставка тоже. Делаю всегда помогу чем смогу. У меня еще 15лет стаж работы
З.
Зулейха .
Ужасный магазин, всегда одна испорченная продукция, и кассирша тоже далеко не приветливая.
ГШ
Гульжанат Шенгереев
Почему всегда просроченные продукты? Уже который раз попадается плитка то с червяком то с паутиной! За этим кто то вообще следит? Постоянно недовольное лицо кассирши просто убивает!
Муса Каримулаев
На двери график с 8 до 22. Не всегда работают с 8
Memento Mori
Просто лучший сотрудник этого магазина - это кассир-блондинка. Выжимка из диалога: где я могу найти этот товар? Ну посмотрите вон там.. Не могли бы Вы помочь, я не могу его найти - Я по залу не работаю, это в мои обязанности не входит, Вам нужен сотрудник по залу -Пригласите его, пожалуйста- А его сегодня нет))))))) Ее максимально безразличное лицо шло в подарок🥲 Одну звездочку добавила за ассортимент магазина. Пишу отзыв в надежде, что владельцу магазина на него не всё равно, и он проведет (как минимум) беседу на тему предоставления сервиса со своими сотрудниками. У меня усё, всем пасиба за прочтение
Инсап Валиева
Абсолютно безразличные кассиры и сотрудники по залу. Никогда не помогут что то найти когда очень нужно. Было несколько ситуаций когда я сильно спешила и меня ожидало такси, касса была пустая, прошу кассира посчитать меня т.к я спешу. В этот момент кассирша стоит у двери и мило заигрывает с поставщиком который младше ещё лет на 15. Просто прошу руководство обратить внимание на кассиров ваших которые 5 точку поднять с кресла не могут. Зато когда надо их на кассе никогда не бывает. Особенно хамски относится блондинка на кассе.
SA
S A
Продают просрочку.Чек не дают,а без чека свою просрочку обратно не берут. Работники это отдельный шедевр.
Анна Алиева
Очень много просрочки, кассирша которая хамит на замечание про качества товара, типо её дело это касса и смотреть мол нужно когда клали в корзину. И что не мало важно, цены там не только кусаются но и могут оторвать солидный бюджет любой семьи. Ни кому не советую 👎👎👎