Мои документы
Центр государственных и муниципальных услуг
2.4
В здании
2.4
Aaaaa Тttttt
парковки нет, ужасная уборная, детский уголок как на чернобыле побывал, смотрю и плакать хочется от безысходности, как тут люди работают…
23 декабря 2025, официальный ответ
В данный период наблюдается большая загружённость в филиале, в связи с этим рекомендуем Вам воспольз…
AR
Aida Rasulova
Сегодня посетила МФЦ на ул. Радищева. Записалась через официальный сайт на 10:30, фактически была принята в 11:58. В окне №10 меня обслуживала сотрудница, которая с первых минут проявила крайнюю неучтивость: начала грубить сразу после того, как я села по приглашению; затем резко встала и покинула рабочее место без объяснения причин; по возвращении не попыталась урегулировать ситуацию, продолжила разговаривать в повышенном тоне; демонстрировала пренебрежение. В зале находилось много ожидающих граждан, но поведение оператора не соответствовало ни стандартам сервиса, ни элементарным нормам вежливости. Считаю, что подобные действия дискредитируют работу учреждения. Требую: Провести служебную проверку. Применить к сотруднику дисциплинарное взыскание (строгий выговор). Организовать дополнительный тренинг по клиентоориентированности для персонала. Ожидаю официального ответа о принятых мерах.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый заявитель, оставьте пожалуйста ваш номер телефона для дальнейшего разбирательства по данно…
Принимают по три часа, принимают людей не по очереди, все номера вперед всех лезут и никто им не говорит идти в порядке очереди. Половина окон не работает.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, сотрудники филиала работают строго по графику, кроме тех которых отсутствуют. Что касае…
Аида Арсаналиева
Ужасное обслуживание , не знаю может нам оператор попалась новенькая, стажер не знающая законы , изменения в законе, ушла узнать у главного пропала на пол часа все это время мы её ждали . В итоге пришла с отрицательным ответом хотя я на все 100 была уверена что этот вопрос решаем ! Пошли на Петра первого все идеально сделали за считанные минуты !
5 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, оставьте пожалуйста ваши контактные данные для дальнейшего разбирательства.
ЭЛ
Эльвира Л
Даже одной звезды нет у них. Ужаснее МФЦ чем в Дагестане вы не найдете нигде. Что на редукторном работают те, кто не хотят работать, что тут. Увольтесь да, не мучайте людей. МФЦ придумали для быстрой работы, с таким отношением можно и в паспортный стол идти, там будет быстрее и проще всё сделать. Отвратительные просто. Безалаберные, безответственные, пофигисты. Ответственный по залу вообще зачем сидит на своей должности? Чтоб в своем кабинете прятаться? Клоуны На редуторный мфц уже написала заявление в роспотребнадзор, на вас тоже не поленюсь.
ДА
Джамиля Аликулиева
Хуже этого отделения в городе нет. Хамство сотрудников, работа и оперативность также оставляет желать лучшего. Администратору стоит сначала научиться управлять центром, затем начать работать.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте, пожалуйста укажите ваши контактные данные для дальнейшего разбирательства.
مريم بنت-عبدالرحمن
Хороший персонал, идет навстречу
Не отвечают на звонки!
23 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению нередко в филиалах ГАУ РД "МФЦ в РД" наблюдается большой поток заявителей в следствии че…
PE
Public En3my
Поддержка не отвечает на звонки, вечные проблемы с интернетом или светом, сотрудники ведут себя по хамски. Говорили что документы будут в течении 10 рабочих дней, но прошло больше времени, а звонка или смс так и не было.
GH
Gl Hf
Специально зарегистрировался что бы написать отзыв , люди не хотят работать , делают все очень медленно будто специально оттягивают свой рабочий день
А К
Невероятно долгая очередь… взяла талон в 11:27, передо мной было 16 людей, на часах 13:10, а передо мной половина из этих людей…. То есть я буду ждать еще 2 часа? Из 15 окошек, работает только 3, Вы думаете нормально, что нужно ждать по 4-5 часов чтобы получить услугу?
Муслим Магомедов
Ужасное обслуживание, очень длинная очередь вследствие того,что между делом принимают своих людей ( друзей, знакомых).
Ася Магомедова
Отвратительная работа женщины на ресепшене, я захожу в зал, её не было на месте, увидела её и как к работнику обратилась, можно у вас спросить, она не глядя на меня проходит мимо и говорит можно 🤔. Это как?? Я обращаясь к ней говорю, клиент к вам обратился, вы проходите мимо, она говорит, потому что моё рабочее место там. Так почему тогда ты не сидишь на своем рабочем месте вопрос, а вспоминаешь что оно у тебя там, когда к тебе непосредственно обратился посетитель?! Дата посещения 31.05.2025.
ТР
Темный Рыцарь
Не дозвониться , не спросить . Никогда не ответят , чтоб проконсультироваться.
Аминат Ш
Просто тихий ужас Супер долгое обслуживание То разговаривают между собой , то в телефоне сидят Очень много людей в очереди , дети капризничают а работникам хоть бы что , ни кто не старался работать быстрее , они были заняты телефонами и разговорами между собой
Эля. gr
Отвратительное место !!! 1) необходим ремонт буквально обшарпанные стены 2) очень много пустых окошек где никто не сидит, от этого время нахождения в очереди значительно растягивается 3) пускают «своих» без очереди (не завершают окно предыдущего посетителя и принимают знакомых) 4) все делают крайне медленно как ленивцы из зверополиса 5) до нас было буквально 6 человек своей очереди мы дождались спустя 1,5 часа 6) научите своих сотрудников банальной этике, они разговаривают и ведут себя как на рынке Короче если есть лишние нервы и минимум 3 часа времени то это то что нужно.
Диана Салимгереева
Самое ужасное отделение. Ожидание 5 часов. Персонал хамски разговаривает, так же как и руководитель.
ГМ
Гуля Магомедова
Удачное обслуживание, медленный персонал Вечно не успевают , ждала почти 2 ч
ЗА
Зара Арасова
Ужасное отношение! Не досиживая своего рабочего графика уходят. Выдали талон, прождав 1,5 часа сказали что не примут. При выяснении обстоятельства, вовсе отказали в услуге. Неуважительное отношение персонала. Человек 8 не дождавшись ушли, зачем выдавать талоны тогда?!Прошу принять меры и навести порядок.
НТ
Нео Тдд
Отвратительный офис , понабрали непонятно кого , возьмите молодых активных специалистов!
Амина Гусейнова
Очень медленно работаю , все разом уходят , 2 часа сидеть ждать очереди , просто ужас , нет слов не какого терпения не хватит
SS
Sophy S
Для чего пишут отзывы , если не предпринимают никаких мер ? Простояла в очереди 1,5 часа , половина работников сбежали на обед , смеясь над возмущенной толпой людей. Отвратительное обслуживание !
Магомедкасум Бекбулатов
Самое худшее обслуживание, работают очень медленно и в конце не вызывая следующих работники стают и уходят
ЗГ
Зарема Гасанова
Ужасно долго продвигается очередь! Сидела целых 4 часа в очереди и просто тупо моя очередь не дошла! Из 15 окошек работало только 3 окошка! Самое ужасное обслуживание! Это кошмар!
Тедди Аниматор
Самое ужасное и медленное обслуживание
Ч
Чистая
Нет очередей
Dnz D
Подбирайте более серьёзный персонал, смеются на весь зал, перекрикиваются и переговариваются не по делу, ведут себя некорректно. Вроде солидная структура, а попадаешь по делу - как шарашкина контора.
НЭ
Наиля Эльмурзаева
Ужасно, работники кричат мы работаем до 18:00 прогоняют, хотя рабочий график до 20:00 Прошу обратить внимание соответствующие органы и принять меры.
Xa Dzhabrailova
Время ожидания очень долгое. Работники некомпетентны
Асият Магомедова
Бардак !!!! Свободные операторы и то не принимают без очереди.
Маргарита Мезина
Сотрудники выдумывают не существующие законы, тем самым усложняя жизнь гражданам! Необходимо доказывать что я гражданка рф, имея российский паспорт и рождение в России! Масленное масло!
Рав NUR
Ужасное обслуживание. «Мужчина» по имени Арсен должен быть уволен. Ждите жалобу.
Абу Амир
Оперативно решили вопрос
Амина Миронис
ужасный сервис!!!!! люди не хотят работать, хотят сорваться на всех, руководители, примите во внимание!! 18 декабря 14:50, девушка за 4 номером, мягко говоря, послала меня, сказав, что фотка на паспорт не подходит, можно было более в нормальном тоне сказать, нет?! И еще, я эту фотку делала в проверенном месте и была уверенна, что она подходит. В итоге показала другой, сказали, что подходит, нужно было теперь брать новый талон, тоесть, я сидела 2,5 часа в очереди, чтобы меня одна специалист, если можно ее так назвать, послала и я взяла новый талон??? чтобы ждать еще 2,5 ч???? у меня наверное очень много свободного времени, чтобы провести целый день в этом отвратительном мфц!
Э
Эмин
Компетентные специалисты!
А А
Ужасное обслуживание. Очень долго,медленно обслуживают. Сотрудники в рабочее время ведут бытовые разговоры. Администраторы грубые . Очень жаль ,что руководство оставляет такое отношение без внимания
. .
Норм Все вовремя
ШМ
Шамиль М.В
Добрый день. Хочу оставить отзыв о сотрудниках всех работающих в МФЦ на Радищева! Ни одного человека здесь не встретил который мог бы помочь, это мой не единственный поход в этот Многофункциональный центр. К разным подходил и покрыт с девочкам и к гламурным как они себя считают. Что я вам хочу пожелать, пусть на вашем пути встречаются ровно такие же безнравственные люди как и вы. Не посещайте данный центр. Людей тут практически нет
RA
Rus Asl
На звонки не отвечают, записываться приходится лично, подойдя сюда. Но и от этого толку нет, придя на следующий день по записи, говорят берите талон и ждите, Вас вызовут. На вопрос о записи, в ответ звучат какие-то не понятные нечленораздельные слова от администратора. А из 15 окошек работают только 2.
Elita Visanbieva
Грубые сотрудники, уставшие от жизни, администратор разговаривает на отвали, отправьте всех в отпуск
Vishnevskaya.photo .
Ужасный мфц
ПВ
Павел Васильев
Начитался отзывов, ожидал жести, а по факту всё прошло быстро и корректно. По крайней мере в будний день утром народу немного.
OB
Oleg Belozerov
Пришел в 18:45, пустой зал, свой человек сидит, просидел до 19:40, потом мою очередь зачем то обновили, дали новый талон, и вперед меня один человек прошел, который был позже меня
AЮ
Apple Юser
Жаль что я отношусь к этому мфц ..в других отделениях хоть по телефону нормально объясняют , но как там на самом деле даже не знаю
Айша К
В МОЦ всегда все стабильно :огромные очереди ,нервоз . Если планируете в Мфц ,то на всякий лучше отменить все свои планы на этот день .А так если серьезно,то советую прям с утреца
Анна Павлова
Самое ужасное место. Работники только и делают, что ходят по залу, чаи гоняют. Принимают вне очереди своих знакомых. Полный зал людей с детьми и стариков. Из 15 окошек работает только 4 ( если можно сказать работает)
ER
Elika Rash
В другие Мфц без проблем дозвониться можно, а у вас что не так??? 2 раза была и 2 раза обслуживали мужчины, это просто ужас, вы хоть подучите их, сами ничего не знают, постоянно встает спрашивает у рядом сидящей девушки, отвлекает. А второй персонаж какой то нервный неуравновешенный, подали заявку уже 2 недели прошло, нет нигде информации, видимо забыл нажать на кнопку отправить. В общем делая видимость, что работают сидят штаны протирают, а руководство за всё деньги получает, весело, как всегда народ в дураках и страдает из за таких работничков. Потом идешь по кабинетам тебя швыряют , т.к не правильно отправили заявки
SS
Ss S
Отвратительное обслуживание со стороны персонала
S
Shute
не отвечают на звонки, у меня дети спят от бессонницы
Pink Floyd
Бардак, хаос, ругань с гражданами со стороны сотрудников филиала.