Bronoskins
Магазин защитных пленок на телефон
Мадина Абдулмонапова
В восторге
Хорошо ,что есть такое место,я уже хожу без чехла,пленка очень хорошая,нету никаких царапин, девочки очень вежливые, спасибо вам
НЮ
Низам Юсуфов
В восторге
Бронировал телефон недавно, очень понравилось, ношу теперь без чехла, два три раза уронил ничего не стало. Очень качественная работа спасибо большое ))
ЗБ
Заур Багандов
В восторге
Вот это броня.я рад. Девочки вежливые. Четко заклеили. Очень доволен.
AI
Уже 7 лет клею только тут. Лучшие
АЧ
Амирхан Чупанов
В восторге
Не встречал лучших мастеров по поклейке и пленке👍🏻
З
Залина
Лучшая пленка. Очень советую. Клею давно у них
Муминат Магомедова
В восторге
Бронирую свои телефоны всей семьи, только у них. Не признаю всех антгравийщиков в городе , которые прячут процесс работы, и режут ножом по телефону. Приходилось сталкиваться уже с городскими антигравийщиками, которые называют себя топами, после них весь телефон в порезах, и никто не ответил за это. Поэтому прихожу только в Bronoskins. У них всё честно. И пленка мощная . И не прячутся, и не режут ножом. Однозначно всем рекомендую только их.
Д
Дэйлс
Совсем не понравилось
Как человек которому есть с чем сравнивать скажу , что у них пленки самые дешманские , поверьте на слово но цены заряжают как за качественные. В чем они плохие ? Клеил первый раз , пленка через месяц была вся в царапинах , просто пыль сядет и она уже создаёт царапину на пленке. Второй раз менял недавно , через пару дней пленка уже в царапинах, решил экран протереть тряпкой специальной , царапины... Совет покупайте в инет площадках и сами делайте либо ставьте стекла. К ним я больше обращаться не буду.
СН
Сабина Накучиева
Совсем не понравилось
Просто ужас , платишь полную сумму пленка отличная. После замены наклеили грубу пленку , которая царапает руки , пытаться как то решить проблему тоже не было желания со стороны работника . Просо ужас . Столько лет обслуживались , но теперь точно нет . Не советую .
Милана Кадырова
В восторге
Клею плёнку у них уже не первый раз. Последний раз клеили где-то два месяца назад на 16, телефон носили в чехле, плёнка до сих пор на месте, ничего не отклеилось. Милая такая девушка в покрывале мне клеила, всё четко, аккуратно❤️ Что не делать сказали, не делала в первые дни. Недавно снова приходили с мужем клеили уже на 17. Всё так же качественно сделала она, держится отлично. Чехол на 16 кстати несколько раз снимала я, чтобы почистить телефон изнутри и не пожелтела, не отошла. В целом, сколько раз обращались всегда без проблем. Удивил низкий рейтинг🫣😄 Просто с плёнкой нужно аккуратнее обращаться и тогда всё будет нормально Ин шаа Аллах.
Айшат А.
Совсем не понравилось
Пожалела, что приклеила пленку на весь телефон. Она вообще не защищает. Сбоку видна царапина, толку нет от этой защиты. Еще на камеру линзы установила , они полгода не продержались, треснули, одна вообще упала. Пишут,что конкуренты отзывы оставляют. Я обычный покупатель. Не советую! Фото приложила
AG
Amina Gasanova
В восторге
Почти год стоит пленка на телефоне, уже и хочется обновить, но она держится как в первый день, телефон у меня падал уже раз 10 нормально так, и он все такой же новенький 🔥 кто тут пишет что пленка пожелтела, явно хотят подпортить репутацию 😁 потому что три раз клеила и ни разу не пожелтела
Арамис Ибрагимов
В восторге
Хорошие отзывы люди обычно бросаются писать. А вот плохие отзывы пишут сразу люди, и куча злых антигравийщиков которые портят ножами людям телефоны, у которых работы не осталось. Отсюда и плохие отзывы. В дагестане как правило очень грязно себя ведут конкуренты. Очень мощные американские пленки , с открытия клею их, всё чётко. Не понимаю этих завистников с китайскими пленками. Всем советую, не пожалеете!!!
Микаил Микаилов
Совсем не понравилось
Полная ерунда их пленки , но зато качают как за них как будто перед машины клеют , отклеивается пленка через неделю , и на это у них отмкзки есть , очень грубая работа все стыки все видно и в руках держать не комфортно из за заусенцев пленки , НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ , полная шляпа
Ибрагим Тагиров
Не понравилось
Повелся на маркетинг, пошел обклеил весь телефон за 3700. Пару раз упало - ничего не случилось, но вот после заметил как появились трешины одна за другой (не падал больше), с ключами не ставлю в карман. Думал пойду поменяю еще раз, не успел поставить как через час все повторилось, появились моментально трешины в кармане (без ключей). Да даже если есть ключи, какой смысл в этом стекле? В общем, пожалел и боюсь больше еще раз ставить т.к. может снова повториться тоже самое..
СГ
Салман Гамидов
В восторге
Пленки клею постоянно у них. Всё очень нравится. Всем советую!
Garun Isaev
В восторге
На протяжении нескольких лет пользуюсь их услугами на разные телефоны. На экране плёнка держится хорошо. Через неё отлично работает датчик отпечатка пальца. Я доволен. На экран смело рекомендую Обклеивал как-то весь телефон. На гранях не совсем идеально прилегает.
Артур Кабтиев
В восторге
Тоже не пойму, почему так много плохих отзывов, может не аккуратно пользуются, это все таки пленка а не чехол. Постоянно клею у них, все четко и ровно, если не поклеить у них bronskin пленку, ни когда не поймешь, какое это качество, и как приятно пользоваться гаджетом без чехла. По сравнению с другими пленками, и рядом не стоит, ( уровень намного выше) не думаю что после этой пленки кто-то захочет поменять на другую.
Amir Aliev
В восторге
Жалкие конкуренты , больше ничего не смогли , кроме как писаниной заниматься тут и вонять . По другому ни как не получается у вас бизнес делать.😂
Шамиль Адамов
Совсем не понравилось
Клеят идеально через день отклеивается, на все есть отмазки там она не держится, тут она не клеится , пыль собирает пленка будь здоров, яма одним словом
рабадан мухтаров
В восторге
Прошло больше полугода, полет нормальный. Девочки работающие тут молодцы👍
АСЯ МАГОМЕДОВА
В восторге
Самая лучшая пленка по моему мнению . Сколько клеила в других местах всегда желтела и плохо держалась , а у них даже через год в хорошем состоянии была и плотно сидела . Всем советую 🤩👍🏻
Наташа Петрова
Совсем не понравилось
Отвратительное качество поклейки. За 4 месяца полностью стала негодная плёнка по всему корпусу, со всех сторон отклеилась и цвет поменяла пожелтела. Кажется платила 2100 чтобы и полгода даже не относить... жалко и денег и время.
ЗМ
Земфира Магомедова
В восторге
Не понимаю почему в комментариях столько плохих отзывов) ноооо….. Всегда клею только у них , и телефон и часы обклеила , несомненно топовые пленки, не желтеют, а также очень хорошо защищают от ударов. Рекомендую! Цена=качество! Удачи ребят!
Совсем не понравилось
Клеил один телефон в этажах, другой в Каспийске, в Каспийске мастер профессионал без вздутий и пупырышек, в этаж не четкие контуры и тд. Очень долго думал клеить пленку или нет так как не дешево, результат не оправдал ожидания. За Качеством в Каспийский филиал..Go
Кто я
Не понравилось
Почитав отзывы, передумал клеить там пленку...
Рашид Амиров
В восторге
На первый взгляд может показаться, что цена завышена. Но пленка на самом деле шикарного качества. Год прошел, пленка в идеальном состоянии.
S
SSSALAXXXY
Совсем не понравилось
Осло е 6ы замутили бизнес где обманывают людей в наглую)
Товарищ Лермонтов
Совсем не понравилось
Клеят втридорого, гарантия к тому же платная Обращаешься с жалобой - блокируют 🤦🏻♂️
FF
Fudzi Fudziev
Совсем не понравилось
В два раза дороже и клеят так себе. Когда обратился в директ с возникшей проблемой, просто заблокировали. Гарантия , что якобы даётся, тоже платная.
Арслан Абакаров
Совсем не понравилось
Блокируют в инстаграмме, когда указываешь им на их ошибки, шарашкина контора, обман чистой воды.
КА
Камила Амирова
Совсем не понравилось
Не могу сказать про телефоны и наушники, но часы точно не обклеивайте там, если не хотите выбросить деньги на ветер. Жалко, что на странице в инст, комментарии закрыты
Абубакр Газаватов
<Собаки лают , караван идёт > Локация ТРЦ Этажи , 3 этаж
Sdg K
Совсем не понравилось
Обклеил телефон на 360° за 3000р типа в течении года по гарантии поменяют пленку, но после того, как обратился для замены плёнки. Мне сказали, что я должен доплатить 1000р🤦🏻 Честно, пленка сомнительного качества. Сразу обклеился по бокам(( В инста заблокировали меня, после поего вопроса по этому поводу) НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!
Халид Файзуллаев
Совсем не понравилось
Цены в два раза выше чем на официальном сайте, лучше заказывайте с официального сайта, наклеить самостоятельно не трудно.
Shami Radjabov
Совсем не понравилось
Люди которые закрывают комментарии в инстограмме явно чего то бояться )
ИМ
Ислам Магомедов
Совсем не понравилось
Настоятельно рекомендую обходить их стороной. Мастера наговаривать на конкурентов и не более. Заклеил пленку на AirPods Pro за 1800 рублей!!! Плёнка быстро начала отходить, запылилась. В очередной раз когда они показывали «плохую» работу конкурентов я решил им написать о своём случае на что получил следующий ответ: «мы airpods не клеим, вы у нас не клеили». Спустя время консультант вроде бы согласился с тем что наушники были заклеены у них, но стал утверждать что меня предупреждали о том что плёнка не сядет как положено. После этого просто заблочили в инсте ;) Заплатил за кусок пленки 10х10см 1800р и в ответ такое отношение )