Saida Passion

Салон по прокату вечерних платьев
ГА
СВ
Саида Ватиева1 отзыв
У
Ума4 отзыва
Два раза приходила, чтобы примерить платье. В первый раз в салоне не было кроме меня клиентов. Обслуживание ужас. Попросила дать примерить платье, мне ответили, что это индивидуальный пошив. Я не поняла сперва, поскольку это платье видела в инста, оно сдавалось на прокат. Потом только объяснили, что платье, которое сдается в прокат на съемке и будет в магазине через час. Оставила свой номер, чтобы позвонили, когда его привезут. В итоге не перезвонили ни через час, ни через 3, ни через неделю! Видимо, адекватно обслуживают только блогеров. Второй раз пришла его же примерить, хотя очень не хотела туда возвращаться, просто оно понравилось. Крутилась там минут 15, консультант умудрилась наконец спросить, есть ли вопросы. Когда я спросила про это платье, есть ли оно, ответила, что нет и продолжила общаться с коллегой и отвела взгляд, что больше ничего и не спросишь. Не сказала, когда оно будет, будет ли вообще. Каждое слово по талону ? Выбивать всю информацию нужно? В общем, не рекомендую.
ТЧ
Татьяна Черникова3 отзыва
Очень жалею что попала в данный бутик! Все началось с того что я написала в вотсап с просьбой выслать,то что есть в наличии,на что мне отказали и сказали что выбор настолько огромный,что лучше приехать и выбрать в магазине.Я приехала,было 3 платья подходящих.10 раз я позвала консультанта,так как громко играла музыка и они все время уходили!платья зашиты так ,как будто их консультанты сидят зашивают. Костюм утвердили для съемки и на месте я сказала что завтра напишу вам после обеда,забронируйте. День съемки ,я в салоне ,заранее пишу им как и договаривались,не отвечают.Звоню-не отвечают.Очень сильно расстроилась тк не местная и не знала где еще бутики есть,но блага другой бутик молниеносно отреагировал и оперативно выслал мне наряд. Настроение было испорчено! Далее треш с которым я столкнулась! Я сделала отметку данного бутика ,о том что не рекомендую его ,чтобы мои девочки не встряли как это получилось со мной! Хозяйка бутика быстро объявилась,сказала что я вру и попросила предоставить скрины где меня игнорили ,в какое время я была в бутике ! Я все выслала,как оказалось это и хозяйка заместо консультанта , она вспомнила меня поняла что была не права,но вместо извинений начала меня оскорблять !!увидев очевидные факты ,ей ничего не оставалось кроме как перейти на личности ,писать по поводу моей внешности,фигуры,и тд(при этом в ее адрес я ни одного обидного слова не сказала)скрины приложу!сделала меня виноватой и сказала чтобы я ждала повестки в суд за то что вру и у нее все идеально в бутике ,а я просто сливаю свою негативную энергию))) Как оказалось позже я не единственная с кем она так поступает и подводит! Чаще всего она либо запугивает судом и полицией,либо кидает в чс,но если у вас есть связи и аудитория ,то она промолчит) У меня маленькая аудитория,но большие связи,и узнала много подробностей данного бутика и крайне не рекомендую обращаться к ним!если у вас важный день и вы не хотите быть расстроенной,не рекомендую!могут подвести в последний момент!
Zara J3 отзыва
Алена Маршал2 отзыва
Прилетела на свадьбу сестры буквально на несколько дней,думала схожу и мне помогут подобрать наряд( святая простота) все надежды рухнули, когда мне сказали, что ей( работнице, консультантом язык не поворачивается назвать) сказала, что ей нужно закончить уборку иначе пойдут клиенты и она не успеет(я видимо не клиент)предложила погулять в тц напротив магазина. Магазин работает с 11, я пришла в 11:20 еще и гуляла по тц пока она будет убираться. Ну думаю бог с вами. Вернулась через минут 30-40. И я хоть убейте не понимаю зачем там консультант, я сама прошла выбрала платье, примерила нарядов 4, пока консультант прошла мимо меня с веником и совком, когда я (не совсем одетая) примеряла платья,спасибо хоть извинилась, но простите это как вообще? Выбрала платье, с учетом того что она мне никак не помогла с выбором, и о чудо платье занято, если бы она изначально сказала что платья заняты, я бы не тратила свое и ее время, сначала пока ждала, и пока примеряла платья. Но ей видимо это не нужно. Всегда когда приезжаю в Дагестан, меня разочаровывают только консультанты, видимо хорошие отношения с хозяйкой магазина повод не выполнять свою работу должным образом.
ЗР
Залина Рамазанова9 отзывов