Giro room
4.4
4.4
ЛО
Лиана Омарова
Слишком много капризных людей,которым все не так. Оставлю свой честный отзыв. Один раз взяла,теперь покупаю постоянно гиро,очень вкусно,очень много начинки.Люди,которые говорят,майонеза много,так скажите,чтобы вам сделали меньше нормы,в чем проблема? Готовит в перчатках,что не мало важно.Никогда не бывает куриной кожи,максимально свежее овощи. Фри при заказе ставят во фритюр,безумно вкусно! Советую✨
Патюля Багомедова
Все было максимально вкусно , шикарное обслуживание да и по времени все было очень быстро , готовят правда по особенному 🔥🔥
LB
Leyla Bushdiyeva
Очень вкусный шаурма у вас
Аи
Анна инкогнито
Самая вкусная картошка фри..ни где вкуснее не пробовали,поэтому ходим с дочкой исключительно сюда.. Шаурма тоже вкусная в лаваше,рекомендую
Шаурма в тандыре просто шик ещё вкуснее не где не видел еще низкие цены просто бомба 🧨
Сияна Накучиева
Заказала две шаурмы с сыром с добавлением фри и в 1 халапенью. 15 минут ожидание, пришли через 25, не готово, начали делать 3 шаурмы не моего заказа, потом у них оказалось почти нет ни огурцов и фри, положили пару штучек. Извините на минуточку мы доплатили по 30₽, это как понимать? В граммовках у вас что как по кайфу? Где нормы? Попросила отметить где острая чтоб понимать кому что, отметили по итогу то что не надо. И в конце бонус отдельно пожарили фри, я просила в шаурму а не отдельно. Идти до вас 10 минут но мы пришли потому что было вкусно а по итогу чисто по Дагестански чо по кайфу. Хозяина заверения настоятельно прошу нанять администратора потому что ваши работники считать даже нормально не умеют, и следить за качеством выполняемой работы. Мы к вам домой не пришли бесплатно кушать. Мы доплатили за все как было заявлено и по итогу нам еше говорят что где то там я могла бы купить другую шаурму. Больше не буду заказывать. На фото отмечено шаурма с халапеньо а по итогу в обоих шаурмы не было его добавлено. За что берете деньги ? За воздух ?
ШМ
Шамиль Магомедов
Очень вкусно.
Артемий Панарин
Заведение было закрыто
16 сентября 2025, официальный ответ
В во сколько вы заходили ?,
х
хадижа
Ужасное обслуживание даже не принимают по 10 минут заказ , шаурму на вынос ставят верх ногами поломался вся еда пакете осталось ужас просто второй раз пошла и пожелала, в это заведение больше не нагой .
16 сентября 2025, официальный ответ
Это мы верх ногами специально чтоб пыль не садился не нее ,все ради вас ,исправим ,последнее время ч…
Atashka Magarlamov
Ужасное обслуживание! Сделал заказ, ждал пол часа прихожу заказ даже не приняли оказалось.
У нас тот момент был новенький ,пропустили забыли ,извините
Айка С
Братья , пожалуйста не добавляйте в гиро по пол ведра майонеза, а так вообще у других бывает соус для гиро специальный, ладно вы майонез добавили, но не столько же. Гиро и шаурму не дожарили нормально, они почти белые) а так шаурма вкусная
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы майонез вообще не используем ,у нас свой соус либо чесночный либо сырный либо по жел…
ГА
Гаджи Ахмедов
очень вкусно готовят, на пс дверь и кондер поставить четко будет
4 августа 2025, официальный ответ
Гаджи, добрый день, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 😉И учтем на счет двери и Кондера
MP
Marni Pinee
Очень вкусно. Цены приемлемые.
4 августа 2025, официальный ответ
Marni! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Отличная работа и отличное обслуживание все быстро и четко
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Амина Тулпарова
Безумно вкусно готовят, шаурма с сырным соусом просто огонь 🫶🏻🙂
30 мая 2025, официальный ответ
Амина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
честно сказать много где пробовал шаурму,гиро, но тут готовят по особенному, это очень вкусно, всем советую.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤝
РА
Расул Албегов
Еда просто бомбочка всегда все вкусно можно доверять каждое блюдо идеально по своему продукты свежие сочные хозяин тоже добрый бомбовый человек
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Г
Гамид
Очень вкусно готовят и качественное и профессиональное обслуживание очень быстро готовят и доставка быстрая 👍🏿👍🏿👍🏿
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Муса Магомедов
🔥🔥🔥🔥просто огонь 👍👍👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муса! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Аи
Абдурахман ибрагимов
Нормально готовят😄 спасибо большое!!! Очень было приятно, и уютно, и тепло! Всем спасибо большое!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приятного аппетита, будем ждать снова и снова
ИА
Ибрагимов Абдурахман
Очень вкусно готовят. Уважение работникам)))
АЯ
Амали Я
Очень вкусная шаурма с халапеньо ☺️ спасибо ☺️
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, спасибо большое за приятный отклик. Будьте здоровы 🤗
ГА
Гусейн Абдуллаев
отличное место, очень вкусно готовят, быстро и вкусно
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся чтоб вы были довольны
ЗШ
Зубаир Шахбабаев
Всегда всё очень вкусно
14 октября 2024, официальный ответ
Стараемся делать так чтоб вы были довольны
IA
Izzaddin Abdullaev
Шаурма по арабски очень вкусная ,не первый раз беру,о обстановка приятного
21 ноября 2024, официальный ответ
Рады что вам нравится
ФФ
Фарид Фарид
Требуется ремонт, срочно.
РК
Расул Каллаев
отличное заведение. гиро на тарелке беру не в первый раз, всем советую это место! заказывайте и не пожалеете!
22 сентября 2024, официальный ответ
Рады что понравилось вам🤙🤙🤙будьте здоровы
ДУ
Даниял Умаров
Картошка по деревенски просто огонь
13 сентября 2024, официальный ответ
Даниял, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады баркала за отзыв ,рады что вам понравилось
АУ
Али Умаров
Все очень вкусно, слов не могу подобрать, самое лучшее место в Дагестане, короче бомба честно говоря
Али, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤Баркала
А А
Картофель фри самые вкусные , только у них и беру , но порции чуть маленькие , но за такую цену просто бомба 👍👍.цены приемлемые 👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Стараемся держать высшем уровне ,заходите будем рады ,скажете что вы написали отзыв ,чуть больше сделаем порции
B
Beta
Очень хорошее место
13 сентября 2024, официальный ответ
Beta, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
Кама Пуля
Очень вкусно
Стараемся же брат
ХА
Хурия Алиева
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!!!😍
13 сентября 2024, официальный ответ
Даже так ,рады что вам понравилось
Стив Магомедов
Заказали курицу на углях(невкусная), отправили по неверному адресу, в итоге доставка обошлась 450р 👍🏿
13 сентября 2024, официальный ответ
Печально ,бывает некоторые работники иногда халатно относятся ,свяжитесь с нами мы вам сделаем на следующий заказ скидку 50% 89887948127
ШО
Шари Оруджва
Все было очень вкусно спасибо большое ❤️
Пожалуйста,рады что вам понравилось
Муслим Муслим
Пацаны много мясо не просите поставить цены взлетают сразу
13 сентября 2024, официальный ответ
Брат мясо же не дешеве стоит ,следующем заказе сделаем скидку
ИБ
Ибрагим Бушдиев
Очень приятная отмосфера, всё было очень вкусно и для PlayStationа очень удобная кабинка
26 марта 2024, официальный ответ
Ибрагим. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 👌будем рады вас видеть снова
АУ
Ахмед Умаров
Очень вкусно и приятно , и цены приемлимые , спасибо вам
Оформили заказ, был принят в работу, звонка для подтверждения не было, через час заказ отменили, нашла номер через службу поддержки в едоставе, позвонила сама, мне говорят, что не дозвонились поэтому отменили, хотя ни одного пропущенного звонка было
25 февраля 2024, официальный ответ
На самом деле было не так ,я принимал заказ и всем доставляется ,давайте ваш номер и адрес я просто…
ДА
Джамиля Акаева
Как до них дозвонится ? Номер хоть оставляйте да
Amin Ullu
Обычно в такие места (отдаленные от центра) ходят исключительно за вкусной едой, но тут видимо какая то своя концепция, честно сказать я не понял. Еда тупо сытная, но вкусовые качества оставляют желать лучшего. Чуду (как следует из названия заведения) должно было быть как минимум на уровне, но и его умудрились испортить (как это возможно сделать невкусное чуду?) В общем заведению желаю пересмотреть бизнес - процессы и технологические карты меню.
Ева Medeya
Заказали шаурму и чуду, на вкус шаурма пресная, не хватало специй/соуса (оценка 4/10). Сервиса нет, один повар с помощницей, одновременно принимают заказы, разносят еду и рассчитывают посетителей, при этом, повар не пропускает звонки на личный мобильный:) Шли в это заведение исключительно за вкусной едой, опираясь на отзывы, но к сожалению ожидания не оправдались.
Микаил Ахмедилов
Чудушка бомба, цены бомба
Рубен Раков
Хорошее чистое место, очень вкусно готовит дяхон. 👍🏽👌🏽
Ахмад А
Дёшево, вкусно. Всегда чисто и аккуратно. Есть вайфай . Больше меню. Хороший персонал. На обед к ним захожу.