Lime
2.8
2.8
Старший брат Магомедов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Че за бомбовое место жес
ИД
Ирина Дикинова
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Отвратительная еда,сырые нагетсы,ужасный сервис!!!!
Алиев Мухаммад
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Ждали заказ 3 часа!!! В итоге перестали отвечать на звонки и заказ так и не приехал
Incognito aam
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Просроченный сок привезли !
Джафар Гаджиев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
сервис отстой заказали роллы, отправили пиццу и спорят. в жизни больше не будем заказывать. везут два часа
Hahasi 15
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Идеально вкусная еда и низкие цены, просто топ место
РА
Расул Алиев
Готовят не плохо . Но клиентоориентированности не хватает
Айбала Герейханова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Самый вкусный твистер,только здесь!
СШ
Саадат Шамилова
Очень вкусно и быстро
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Быстро вкусно и уютно, отзывчивый персонал,
Наби Набиев
Очень долго выдают заказ
Мухаммад
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Иногда заказываю тут шаурму. Оценка 5+, хорошо готовят.
иф
имя фамилия
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
курица по арабски:пережаренный слой панировочных сухарей и слой сыра, курицы нет от слова СОВСЕМ
Шамиль Салихов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Ребята вы молодцы, твистер беру и скажу это лучший твистер который я пробовал
GA
Gajdaha Ajdaha
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Заказали роллы и пиццу ассорти. Роллы вполне, пиццу смог съесть только два куска, в каждом куске фарша хрящи и кости. Теперь ясно куда бродячие собаки деваются. Никому не советую это место!
ИИ
Ибрагим Исрапилов
Сервис шляпа. Лучше самовывоз, больше 2 часов везут
Зухра Магамедова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Перепутали заказ и даже не попытались решить проблему
РБ
Рисалат Бекиева
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
В шаурме нет ни грамм соуса..никто доесть не смог и мясо твердое сгорело будто
а
аби
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Ооочень долгие люди. Жду минут 10, подхожу и говорят через 10 минут будет готово. Когда подойдёшь к окну, показываю чек , открыл окно поговорил с другим и закрывает окно🤦🤦🤦 бесят кто работают в будке, очень долгие и не умеют с людьми обращаться. Твистеры очень вкусные, нигде в Дагестане так не делают, поэтому и ходу иногда сюда. Насчёт другой еды ничего не знаю, не пробовал. За твистерами приходит только сюда. И один момент, не нужно так палево накручивать отзывы) слепой не заметит что это вы сами пишите все положительные отзывы в один день))))
YM
You Me
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
заказываю не первый раз, и в зале и доставку,еда 5/5 персонал 5/5 обслуживание 5/5 скромный и приветливый персонал. заказывал заказываю и буду заказывать 👍
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Еда без превеуличения очень вкусная , особенно твистер
ТС
Тот Самый
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Попробовал твистер , очень вкусный сытный , однозначно лучший в городе !!!!
ЗМ
Земфира Магомедова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Заказывала у них уже как пару лет и могу отметить,что роллы стали невкусными , пиццы тоже самое , цены поднялись но качество еды заметно ухудшилось , сегодня заказала в последний раз, операторы девочки сначала говорят одно потом другое , и у них оказывается нет времени позвонить оповестить клиента что заказ уже готов !) Хотя по факту сидят хрЭн пинают))) в итоге заказ тупо стынет лежит пока клиент сам не наберет и не узнает)) хотя изначально было сказано что позвонят сразу как будет готово! Персонал мерзотный) Итог: 7порций ролл цезарь уже холодные , очень подвели. Данное заведение не рекомендую.
АО
Асия Омарова
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Сааааамые вкусные роллы , самые большие пиццы ,особенно ойси это разрыв💔а на эту порцию курицы по-французски..я не знаю откуда взялись такие плохие отзывы ,но я уже второй год заказываю тут и это самая на мой взгляд достойная Доставка, а на счет оператора я вообще в шоке , мне всегда в вацапе отвечают очень вежливо , Доставка иногда да , бывает долгой,но это не критично
GA
Gadji Ahmedov
Раньше было лучше !
Абдулбасир Халиков
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Твистер в сырном соусе, просто ракета 🔥🔥🔥
УД
Усман Дачный
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Брал ролл цезарь 380р,очень вкусный оказался,начинки тоже не пожалели!
MB
Marina Bk
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Заказывали роллы, не которые сыпаться, Канада ролл не вкусный, остальное вкусно, но доставка долго, хотя рядом живем
Далгат Мусаев
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Хорошее заведение с приятными ценами и вкусной едой. Держится достойно на фоне серьезных конкурентов в этом районе. Несколько раз заказывал в Лайме пиццу на вынос и прочее и всегда оставался доволен качеством еды и обслуживанием. Особенно понравилась грибная пицца, которую готовят там потрясающе вкусно!
Maks Vorobiev
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Заказали шаурму макси, курица была варенная, попалась куриная кожа, и сухая, крч яма
Арсланали Джанаев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Всегда заказываю там потому что на акушинке в течении часа привозят. Есть блюда не очень, но в целом все вкусное
ГИ
Гасан Ибрагимов
Отравился …
Магомед Магомедов
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Халтурщики, тупо трубку не берут люди 👎🏻
МР
Мирон Рэймиров
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Живу в 10-15 минутах езды от них (по дороге ко мне не бывает пробок и она прямая от них ) Жду заказ практически всегда больше часа ))) Выводы делайте сами На счет еды . Мне нравиться
NN
Nane Nane
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Ужасно невкусно. Оператор на ватсапе вообще хамит ужасно. Доставка долгая. Пицца резиновая. Роллы вообще молчу. Сырая курица в ролле
. .
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Или обучите действующих или найдите заинтересованных работников которые принимают заказ. Некомпитентны и грубы в разговоре .
БИ
Без Имени
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Одну звезду даже не поставила бы!! Заказывали пиццу Цезарь (проспект петра) ,в листьях салата был червь!!! . На кухне ходят с распущенными волосами, за кассой стоит невоспитанная в хиджабе, которое всем xaмит,стояла и нaглo вpaла, что мы ничего не заказывали, когда мы показали историю звонков, она oблaжaлacь на месте. Еда холодная, короче это быстрая забегаловка для бuчeй, не советую.
. :..
Спросил к ифтару смогут привезти сказали да, идёт уже 2 час👍
аб
ася булатовна
ужасный оператор ,по 100 раз говоришь пробить одно ,пробивают другое
Анастасия Жукова
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Замечательная служба доставки, заказываем часто, всегда выручают и привозят во время, без задержек 😍 Рекомендую! 👍
Ф
Фатима
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Просто нереально самая вкусная пицца в городе 🍕 😋😋, отдельное спасибо такому опытному пиццмейкеру🌹, дальнейшего процветания вам ребята 🌹
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Шикарная доставка еды,вовремя привезли ,все вкусное,рекомендую!!! Не ведитесь на плохие отзывы,не все так плохо
MW
Milky Way
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Заказала ролл Марокко и ойси. Я не знаю какой из ингредиентов, но присутствует мерзкий тухлый кислый вкус и запах. Подозреваю залежавшийся приготовленный рис. И какой то запах старья, стариков, не знаю как точно объяснить. Привезли мне час назад, до сих пор тошнит. Желею, что сначала не прочитала правдивые отзывы о том, какое вы г💩вно-заведение.
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Бургер пришел остывшим как будто булке неделя сыпалась пицца вообще не вкусная сделали как будто лишь бы сделать доставку тоже пришлось почти 2 часа ждать 👎👎👎👎👎
ЗД
Заира Дибирова
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Доставка в радиусе 6км 70 руб, а в радиусе 6 км и 700 метров уже 450 руб !!!!! Я понимаю накинуть 100 руб на доставку, но это уже дно. Пиццы просто ни о чем, привезли холодную еду, больше не буду заказывать!
A
Aisha
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Ужасные операторы .. которые приняли заказ на несчастную шаурму , и просто ждали почти два часа , и никак до нас не доехали .. и еще телефон просто не поднимают , позвонили 9 раз .. никогда в жизни такого не видела … даже одна звездочка для вас много
Магомед Мусаев
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Что такое антисанитария не знают от слова совсем грязными руками работают на кухне и при замечани говорят не успевают одевать перчатки и мыть руки.
ШМ
Шамиль Магомедов
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
Ужасное обслуживание, очень медленно работают, не советую
ИИ
Иван Иванов
Махачкала, проспект Петра I, 25/5
Еда вкусная, но работа службы доставки просто ужасна! Если хотите ужин, заказ нужно сделать в обед!
ПИ
П И
Махачкала, проспект Али-Гаджи Акушинского, 80а/1
совершенно ОТВРАТНЫЙ сервис. !!!!! был большой заказ с доставкой на место. непонятно как водитель ошибся и оставил еще чей то заказ, был салат цезарь в маленьком контейнере, как позже мы узнали стоил 230 р от силы было где-то 100-150 гр салата если не меньше. подумали положили в подарок так как заказ был большой. оказалось что нет и водитель по своей ошибке передал все что было в машине. через час как мы уже все поели звонит водитель и требует этот цезарь или деньги за это. не понимаю зачем нам за это платить если ошибка была в действиях водителя. день и впечатление были испорчены полностью, так еще администраторы отказались как то за это отвечать. до конца дня водитель названивал с разных номеров и требовал эти 230 рублей с нас орал как не в себе, просил чтобы сказал. где мы находимся, если бы сказали думаю и недалеко и убийство было бы за этот несчастный цезарь, казалось что общаюсь с касим то невменяемым, обматерил как только можно. если хотите себе здоровую психику и не помереть с голоду не советую туда ходить или что либо заказывать на дом СТРАШНО ходить по улицам потом. даже после того как я отправила деньги всю ночь названивал на номер даже после блокировки прошлых. ЛУЧЩЕ ЗАКАЖИТЕ ГДЕ ТО В ДРУГОМ МЕСТЕ ИНАЧЕ ВИНОВАТЫМИ СДЕЛАЮТ ВАС!!! про лайкайте чтобы увидело больше людей, о таком надо ставить в известность, что бы узнало как можно больше людей!!!!!