Oris Clinic
Стоматологическая клиника
Хорошая клиника!!!
УГ
Умар Гаджихалатов
Такая хорошая клиника таких больше нет лечат зубы отлична без боли хороший стамотолаг Гаджихалатов Магомед Юсупович лечу у него всегда зубы без боли и отёков И всё идеально Больше нет слов конешна клиника идеальная И цены отличные
К
Камилла
Хорошо приняли ,все быстро сделали ,спасибо ❤️👍
СР
Салихат Раджабова
Наш любимый ортодонт!Мои дети ходят к ней уже больше года!Насколько внешне приятная она, настолько она и в работе тоже такая же!Это когда все соответствует:Профессионализм,умение находить общий язык со всеми и работу свою на 5+
DD
Djamilya Djidalaeva, бутик женской одежды
Всё шикарно !!! Высший пилотаж!!! Баграт 👍👍👍
Ee
Elena eлена
Хорошая клиника,хорошие врачи.Процветания вам и бараката☺️
ФТ
Фикрет Таджидинов
👏🏻👏🏻👏🏻
Амира Камилова
Огромная благодарность Мухаммаду Курбаналиевичу! Лечение прошло совершенно безболезненно, доктор очень внимательный и терпеливый. Умеет все доходчиво объяснить и ответить на вопросы, внимательное отношение и индивидуальный подход. В клинике чисто, приветливый персонал и очень милая ассистентка))) Я очень рада, что нашла своего стоматолога!✨
Элиот Герц
Курбанов Мухаммад Курбаналиевич хороший доктор, профессионал своего дела. Лечением довольна.
Альбина Муталибова
Лечим зубы всей семьей только в этой клинике. Большое спасибо за качественное лечение зубов Гашимову Магомедэмину Камиловичу. Сегодня посетили детского стоматолога- Мухаммада Адбуловича и так же остались в восторге ,дочка ранее в других клиниках плакала и не давала лечить зубки,но сегодня мы смогли пролечить даже два, за что огромное спасибо !!
МН
Магомед Никатуев
Советую всем , остался доволен
111111 222222
Габибат Магомедшапиевна настоящий профессионал своего дела: внимательная , тактичная и неравнодушная . Всегда заранее обсуждает варианты лечения и рекомендует оптимальный. Понравилось всё, такого специалиста рекомендую близким и подругам❤️🩹
AB
Asya Burzieva
Лечусь у Габибат Магомедшапиевны, очень грамотный и внимательный доктор. Умеет найти подход, знает свое дело и человек очень приятный. Довольна клиникой на все 100%
ИГ
Идрис Гаджиев
Юля стоматолог самая лучшая, чуткая, аккуратная и грамотная, теперь буду советовать всем эту клинику
Si
Silence is near
Отличная клиника, чисто, красиво, очень удобные кресла для пациентов. Особенно хочется посоветовать стоматолога Мугутдина М. и выразить ему огромную благодарность за профессионализм и слаженную работу, быстро аккуратно и с нежным отношением к пациенту. Если в Oris Clinic, то только к нему!
Mari Desenmeran
Очень довольна стоматологом Магомедэмином 👍🏻 Очень боялась стоматологов , до такого как попала к нему , с удовольствием и без страха лечила зубы у него
РИ
Рагима Исаева
Лучше клиники и лучше стоматолога чем Гашимов не встречала. Очень грамотный, всегда всё объяснит. Ноль боли, ноль страха, 100% результат !
МГ
Милана Гайдарова
Всей семьей лечим зубы в Орис. Чуткие,внимательные доктора. Особенно хочу отметить Магомедэмина Камильевича, несмотря на молодой возраст , доктор с большим багажом знаний и повышенной эмпатией,что немаловажно в работе с пациентами👍
Тигран Кеосоян
Классная клинка. Все сделали грамотно. Лечил зубы у Гашимова Магомедэмина , грамотный специалист , знающий свое дело. Сделал скидки еще за лечение . Результатом довольны . Всю свою семью направляю тоже сюда.
Анастасия Стешина
Делали зубки сыну. Врачи нашли подход к нему и вылечили зубки. Врач Алина супер. Если ваш ребёнок боится зубного то вам сюда
КА
Камиль Алиев
Сплочённый и очень внимательный коллектив!
Shamil Omarov
Записался так как стоматология рядом с домом , сделали очень качественное лечение . Доволен , буду рекомендовать .
إح
إبراهيم حسب ألله
Все отлично
AG
Asiyat Guseynova
Являюсь постоянным пациентом стоматологии Oris, и для меня уже действует система скидок, что не может не радовать. Благодарю врачей за профессионализм и индивидуальный подход. Всем советую, не пожалеете!
KG
Kurban Gusseinov
Отличная стоматология, очень внимательный, вежливый и профессиональный подход. Ходим всей семьей и очень довольны. Спасибо врачам стоматологии!
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kurban, большое спасибо за приятный отклик! Мы старались.
IG
Ismail Gusniev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Шахбан Раджабов
Замечательная стоматологическая клиника Руслан Гасанович великолепный врач
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Шахбан, за такой приятный отзыв .Будем стараться и дальше.
ЛХ
Лейла Хавчаева
Мне очень понравилась эта стоматология, я в шоке с цен и качества , думала услуги выйдут намного дороже , но цены довольны демократичные по сравнению с остальными , очень приветливый персонал.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова .Приходите к нам ещё .