Рагима Опт
Компания
Выгодные условия для оптовиков. Подбор ухода. Консультация косметолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить заявку
Вакансии
ЗУ
Залина Увайсова
Понравился магазин и очень отзывчивые консультанты, особенно хочу выделить девушку Аиду, все подсказала, посоветовала и подобрала уход! Все понравилось, буду заходить еще.
Меседа Аминова
Очень понравился магазин , сразу видно почему так много народу там каждый день, ассортимент огромный. Консультировала меня девочка по имени Умочка , какая нежная и добрая девочка, одно удовольствие было её слушать и смотреть на нее 😍😍😍!! Хорошо подобрала уход и очень помогла мне с выбором декоративной косметики, с которой у меня постоянно проблемы🥲. Спасибо вам за таких консультантов ❤️❤️❤️❤️❤️
mgmdva sh.
1.Персоналу не помешает быть немного доброжелательнее! 2. Нет перевода 3. На просьбу дать мне новый товар сказали, чтоб взяла тот, что на витрине. (Брала на подарок и нужен был новый, то что на витрине многие средства были запачканы, просьбу не выполнили👍🏼)
ФМ
Фатима Маратовна
Постоянно закупаюсь в этом магазине Все устраивает Меня постоянно консультируют Басират Такая умница и красавица Все что она подбирает мне очень подходит Пусть Аллах воздаст вам благом за такую девочку Процветания вам!!
Марьям
Отвратительное отношение к клиентам, оплата только наличкой, не дают никаких чеков. К клиентам относится по хамски. Много просрочки и подделок. При нас покупали парфюм , на что женщина за кассой попросила клиентку и сотрудницу выйти на улицу и разлить парфюм на улице, так как ей не нравится этот запах.!
Аминат Муртузалиева
Хороший магазин, консультирует Басират нас всегда , и всегда нам помогает ❤️умница такая
Аварка Варка
да, удобно, хорошие цены, но персонал отвратительный, на просьбу есть ли не поломанная корзина, консультант ногой толкнул корзину и такой, ну нет значит, при этом невозможно было кому то обратиться за помощью, я дважды обратилась к консультанту, в итоге получила игнор
ЭС
Элина Сайгидова
Отличный магазин,замечательная продукция на любой вкус и кошелек.Довочки приветливые,особенно Гуварша(косметолог ),я в восторге от нее,столько мучалась со своей проблемой кожей и благодаря ей и подобранному уходу мне значильно лучше!Рекомендую!!!🌹🌹
ПМ
Патимат Магомедова
Любимый магазин , любимые девочки ❤️ цены лучшие
ПС
Патимат Сулиманова
Все самое лучшее у них
ЗК
Зайка Камбулатова
Большой выбор, приятные и опытные консультанты.
ЖМ
Жанна Магомедова
Мой любимый магазин, девочки умницы активистка Муслимат помогла набрать товар, а очаровательная Гуча подарила подарочки 😍
ЗМ
Заира Минбулатова
Хочу выразить особую благодарность консультанту Муслимат , а также Басират , очень профессионально проконсультировали и помогли подобрать уход за кожей . Еще раз спасибо девочки 🙏🏻
КА
Камилла Алтудова
Шикарное обслуживание ,все оригинал
МХ
Махачева Халифа
Просто самый любимый магазин, когда они только открылись я ходила только к ним, все позиции в наличии! Самое главное приятный персонал который всегда поможет! Один из самых любимых магазинчиков🫂 приходить только к ним!
ЗУ
Залина Урчукова
Лучшие ! Многое позиции всегда в наличии И самое главное ОРИГИНАЛ !
Nv
Ne v seti
Родненькие, самый отзывчивый персонал. 100% оригинал‼️🥰🥰🥰🥰
AГ
Amina Газимагомедова
Люблю этот магазин и девочек 😍Красотки душки
Марина МВ
Лучший магазин уходовой и декоративной косметики 😍 и цены супер 🫶🏻
СО
Сакинат Омарова
Отличный магазин косметики, как люксовой так и уходовой😍😍😍😍 знакома уже 5 год!!! Консультантки очеье приятные!!
Alina Alieva
Классный магазин , цены и ассортимент 👌
ЛС
Лаура Салихова
ПрекрасныйПрекрасный магазин. Консультанты просто душки. Цены лучшие на рынке. СпСпасибо
БК
Бике Казимова
Классный магазин, очень приятный персонал🫶🏻
ШХ
Шуайнат Хазамова
Люблю этот магазин и ассортимент товара , Муслимат умница , помогла и подсказала подобрать косметику
Мой самый любимый магазин , спасибо девочкам , очень веселые и позитивные , подрали уход 🥰еще и подарочки подарили ❤️
PА
Pati Абдулаева
мой любимый магазин косметики, особенно девочки консультанты понравились , и очаровательная косметолог Гуварша , которая подсказала подобрала уход. Спасибо большое вам, и процветание вашему магазину. Маржана Муслимат , Аида , Амина умнички 💕
Айка
Очень приятные девочки, помогли, посоветовали и подняли настроение. За подарочки отдельно 😘
РМ
Рка Мка
являюсь оптовиком цены очень радуют сегодня меня собирала девочка Джамиля миллиард благодарностей 🩷 моментаааально собрала мой заказ и сразу отправила иногда, нужно ожидать ответа целый день эта девочка меня очень сегодня выручила 🩷🩷своей оперативностью
MM
Madina Magomedova
Большой ассортимент, вежливый персонал Вернемся еще 😊
ЛР
Людмила Рамазанова
Очень приятные консультанты,особенно сильно понравилась Басира🥰 Отдельная благодарность Гуче❤️буду чаще разоряться у вас.
Аня Зобнина
Самые лучшие девочки❤️❤️❤️Супер быстро, вежливые. Оформлять заказы одно удовольствие❤️
РБ
Регина Бабаева
Девочки сразу отвечают на смс и очень радует что есть все в наличии ❤️
Амина Нурмагомедова
Очень люблю магазин Рагима опт . Приятные и вежливые консультанты . Оперативно и быстро собирают заказы . Приятные цены ❤️
Наталья Костюк
Доброго дня!Хочу оставить отзыв магазин Рагима-опт!Беру уже лколо года для личного пользования косметику,парфюм,уходовую,бады для здоровья!цены самые лучшие!Девочки красотки,вежливые ,порядочные!В моем ггороде цены на это все на 100%дороже!Строго Оригинал!Спасибо Рагима-опт!С уважением Наталья.Кем.обл.
Рагима Опт, компания
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ♥️🫂
СГ
Солтанум Гаджиева
Самые лучшие 🌹всегда приветливый персонал -Джамиля и Амина красотки спасибо за ваше терпение , шикарный ассортимент 🌹 очень люблю посещать этот магазин , это одно удовольствие !!!🌹 Процветания вам 💋!!!!!
ГИ
Гульнара Индирбиева
Очень классные девочки менеджеры по городу Джамиля и Амина ♥️. Одно удовольствие иметь с ними дело. Оперативно обслуживают , помогают добраться до магазина, в случае необходимости. Иногда бывают срочные заказы, звоню в любое рабочее время . Ни разу недовольства в свой адрес не слышала. Это очень ценно 🫶.
АО
Айшат Османова
Вообще не понравилось магазин и консультанты тоже туда сюда ходят такие недовольные и нормально тестер нету косметики только пару шт было,там короче было помада который не напечатанный я взяла что бы посмотреть цвет и консультант грубым тоном спрашивает почему вы открываете это же не тестер 🙄
k.
k .
классный магазин с демократичными ценами, очень вежливые консультанты, знающие свое дело + удобно, что не нужно куда-то выезжать за приятными покупками
k E
Все отлично, но не хватает безналичной оплаты и конечно же ценников, прям беда, чтобы узнать цену консультант бежит на кассу(?) Неужели не легче написать на полке
Рагима Опт, компания
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🍁 В магазине есть Price Checker, куда можно подойти и пробить ценник за товар
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Очень хороший магазин и хорошие консультанты. Особенно девушка по имени Басира. Очень добрая, приятная. Просто одно удовольствие обращаться именно к ней
🐈⬛ 🤍
очень хороший магазин косметики. оригинал присутствует, можно и не переживать. цены очень радуют, не дорого. очень милые консультантки, выслушают и помогут с выбором🤍
ХЛ
Ханипат Лабазанова
Бесподобный магазин где вы найдете все по уходу за собой. Представлены все бренды в оригинале ❤️ А косметолог - отдельная любовь 🫶 Процветания и добра девчонки!
ПА
Пасихат Абдулаева
Все понравилось, меня консультировала очень приятная девушка по имени Малика 😍
РА
Рабият Арипова
ооочень низкие цены, и огромный выбор уходовой косметики (и декор тоже), грамотно проконсультировали и соориентировали по желаемым запросам
ХХ
Хадижа Хасаева
Шикарный магазин , лучшие продавщицы 🫶🏻🫶🏻
ЭШ
Эльмира Шарифова
Хороший магазин косметики, приятные цены и вежливый персонал, рекомендую🌷
КМ
Камила Магомедова