Рагима Опт
Компания
Выгодные условия для оптовиков. Подбор ухода. Консультация косметолога
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Оформить заявку
Вакансии
Мадина Маликова
очень люблю данный магазин, консультанты всегда тщательно и трепетно подберут уход, очень все мелые. цены ниже просто не найти!! много лет там закупаюсь, и уход для лица и для дома химия, есть все просто!!
А…
Анжела …
Увеличить бы количество сотрудников,девочки не успевают. Многие клиенты просто ходят по залу, не понимая кому обратиться можно. Так же поработать над тем как сотрудники отвечают клиенту🤍
ЗГ
Зубайдат Гаджиева
Замечательный магазин, огромная благодарность руководству за такого косметолога, у которого отсутствует маркетинговый мир в сети 😂всё по минимализму! Бесплатно подобрали уход, идеально подошел, не оставят без внимания! 🤍 кассиры очень доброжелательны и терпеливы! Успехов в работе друзья, любим Вас!
Эльмира Магомедова
Хочу выразить свою благодарность этому замечательному магазину! Особенно продавцу- консультанту Камиле😍 желаю дальнейшего процветания! И открытия еще 1 магазина у нас в Каспийске 😌🤲🏻♥️
Аварка Варка
да, удобно, хорошие цены, но персонал отвратительный, на просьбу есть ли не поломанная корзина, консультант ногой толкнул корзину и такой, ну нет значит, при этом невозможно было кому то обратиться за помощью, я дважды обратилась к консультанту, в итоге получила игнор
МХ
Махачева Халифа
Просто самый любимый магазин, когда они только открылись я ходила только к ним, все позиции в наличии! Самое главное приятный персонал который всегда поможет! Один из самых любимых магазинчиков🫂 приходить только к ним!
PА
Pati Абдулаева
мой любимый магазин косметики, особенно девочки консультанты понравились , и очаровательная косметолог Гуварша , которая подсказала подобрала уход. Спасибо большое вам, и процветание вашему магазину. Маржана Муслимат , Аида , Амина умнички 💕
Мариян Мариян
ПРОДАЮТ ПРОСРОЧКУ!!! Я обратилась в магазин сделать заказ , в итоге мне предлагают просроченный товар. На мою жалобу мне спокойно сказали, что «можно им пользоваться еще пол года ». Когда я спросила, как они вообще оправдывают использование просроченного продукта, ответ был настолько глупый, мне даже ответа не дали развернутого. клиентоориентированность ноль 👎 на клиента им просто пофигу, уже и сомнения пошли на счет оригинальности товара . «Спасибо за такую заботу»,особенно за «высокий» уровень сарказма! Примете меры в плане своих работников и клиентоориентированности.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь не ленный отзыв, в свою очередь как Руководитель который ценит…
Nv
Ne v seti
Родненькие, самый отзывчивый персонал. 100% оригинал‼️🥰🥰🥰🥰
Марина МВ
Лучший магазин уходовой и декоративной косметики 😍 и цены супер 🫶🏻
MM
Madina Magomedova
Большой ассортимент, вежливый персонал Вернемся еще 😊
М.
Марьям .
Довольна очень покупкой , самый крутой магазин города, самые топовые позиции..ассортимент сумок , и косметичек это отдельная любовь 🩷
АО
Айшат Османова
Вообще не понравилось магазин и консультанты тоже туда сюда ходят такие недовольные и нормально тестер нету косметики только пару шт было,там короче было помада который не напечатанный я взяла что бы посмотреть цвет и консультант грубым тоном спрашивает почему вы открываете это же не тестер 🙄
k.
k .
классный магазин с демократичными ценами, очень вежливые консультанты, знающие свое дело + удобно, что не нужно куда-то выезжать за приятными покупками
k E
Все отлично, но не хватает безналичной оплаты и конечно же ценников, прям беда, чтобы узнать цену консультант бежит на кассу(?) Неужели не легче написать на полке
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🍁 В магазине есть Price Checker, куда можно подойти и пробить ценник за товар
ПС
Патимат Сулиманова
Все самое лучшее у них
КА
Камилла Алтудова
Шикарное обслуживание ,все оригинал
AГ
Amina Газимагомедова
Люблю этот магазин и девочек 😍Красотки душки
Minulya Minulya
Не понравилось. Далеко от центра, маленький магазин как оказалось. Консультанты, эммм, либо их маловато, либо они просто чем-то постоянно заняты, я не звала к себе лично для консультации, только когда мне надо было открыть дверцу и достать продукт, очень-очень угрюмое лицо, парочке недовольных фраз (благо не к себе) стала свидетелем. БАДов нет на полках практически, стой и жди, довольно долговато. Прайс, извините, но с их оптовым прайсом, ровно тому, что вы закажите в зя с промокодом в корзине. Так к тому же, вас не будут толкать, и вы не потратите время на дорогу. Хочу отметить, очень приятную девушку у кассы. Из приятного, к сожалению, всё.)
11 августа 2025, официальный ответ
Далеко от центра, маленький магазин… Интересные новые факты)
)) )
Хочу поблагодарить консультанта Камилу за помощь в выборе нужного продукта. Очень вежливая, внимательная и компетентная — обслужила на высшем уровне👍🏼
ИА
Ильяна Азимова
Половина товаров дорого стоит , чем в других оптовиков. И уже в основном не отличаются цены на Вб , стоит задуматься…
14 августа 2025, официальный ответ
Хорошо)
Арсланбег Магомедов
Крутой магазин, покупаю оптом косметику на маркетплейсы Все оригинале! Ответственные сотрудники Отдельное спасибо Рагиме и Гуварше 👍🏻
Анна Анегина
Магазин классный, но самая сладкая и отзывчивая Басират, пусть Аллагь воздаст ей благом, она мне так облегчила покупку❤️сколько дней я пыталась попасть туда до закрытия! Сегодня попросила на пару минуток задержаться, из всех только она согласилась и помогла! Спасибо вам за такую девочку!
зх
зайнап ханмурзаева
Самый лучший магазин косметики в Махачкале. Каждое лето приезжаю и получаю удовольствие от этого магазина❤️
ЭС
Элина Сайгидова
Отличный магазин,замечательная продукция на любой вкус и кошелек.Довочки приветливые,особенно Гуварша(косметолог ),я в восторге от нее,столько мучалась со своей проблемой кожей и благодаря ей и подобранному уходу мне значильно лучше!Рекомендую!!!🌹🌹
ЛР
Людмила Рамазанова
Очень приятные консультанты,особенно сильно понравилась Басира🥰 Отдельная благодарность Гуче❤️буду чаще разоряться у вас.
. .
Магазин с очень приятными ценами, весь персонал очень вежлив❤️
Избилат Алиева
Самый лучший 🤍всегда беру тут и советую всем сюдааааа!!!
Ашура Магомедовна
Очень классный магазин, с приятными ценами ❤️🥹 Буду приходить ещё!
Айка
Очень приятные девочки, помогли, посоветовали и подняли настроение. За подарочки отдельно 😘
🐈⬛ 🤍
очень хороший магазин косметики. оригинал присутствует, можно и не переживать. цены очень радуют, не дорого. очень милые консультантки, выслушают и помогут с выбором🤍
ГС
Гюльжанат Сайпулаева
Очень долго выбирала оптовиков уходовой и декоративной косметики и остановилась на вашем магазине. Очень приятные цены, девочки консультанты самые лучшие 🌺🌺🌺. Процветания вам
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь ♥️🫂
прекрасный магазин !! 💘💘
МГ
Марьям Гимбатова
Отличный магазин,все очень понравилось,приятные цены❤️❤️
ПС
П Семедова
Понравился магазин и ассортимент продукции, консультант красавица-Камилла увидела что я мешкаюсь перед большим выбор и помогла подобрать уход за лицом на каждый день.
Асият Амирчупанова
хорошее место и приятные сотрудницы 🤍
Амина Рагимова
Здравствуйте! Самый любимый магазин косметики в городе! Самые приятный девочки консультанты и продавцы)) всегда покупаю оптоооом😍 вам процветания и благополучия дальше развиваться в том же направлении!
Гуча лучший косметолог 💌👍 идеально подобрала уход который помог мне добиться желаемого результата, приветливая , душевная , просто идеальный сотрудник 👍🌺. Касиир Маржана очень шустрая , приветливая 🌺💌.
ЗМ
Зулейха Магомедова
Восторг! Сегодня меня онлайн консультировала девушка по имени Джамиля🍃 Терпеливо отвечала на все мои вопросы и была заинтересована в подборе всего необходимого. Очень ей благодарна! Ну и цены на все просто шик🥹🤍
Патимат Базирганова
Вообще не давольно обслуживанием, особенно онлайн,ответ ждала ровно сутки, не онлайн норм обслуживание , офлайн тоже параллельно сидят в телефоне типо отвечают клиентам 🤦♀️
FM
Filtr Mhk
Место где я всегда закупаю уходовую косметику! Процветания вам! Лучшие цены в городе и уверенность в оригинальности товара, надеюсь никогда не подведут
ББ
Басират Багомедова
После последнего посещения нет желания заходить. Ничего невозможно найти, товар местами на полу, консультанты отвечают с одолжением, не моё место, хотя я первое время закрывала глаза на это, заняты, не успели, но там девушек не мало, поэтому при желании можно и сервис улучшить и порядок навести
М—
Мяу —
консультантов очень много, а помощи в консультации совсем нет!! на кассе не могут спокойно даже один товар пробить, постоянно отвлекаются или разговаривают по телефону или ругаются между собой за этой же кассой. чтобы узнать цену на товар придется выловить ее из крика другого консультанта с конца магазина. они постоянно убегают от вас, не хотят подсказать или не знают какой товар у них где или какой вообще есть. если хотите пойти в оптовый магазин, то точно не в этот.
ПК
Патимат Казимагомедова
Самый лучшие консультанты , лояльный , импозантные..Кассиру отдельное спасибо ❤️накормила, помогла..прекрасный магазин , с прекрасным ассортиментом..я в восторге
Макка Магомедрасулова
Самый лучший магазин косметики, уже столько лет закупаюсь только тут. Самые лучшие цены. Классно что есть возможность приобрести товар как по оптовым ценам. Также консультанты всегда помогут подобрать уход. Самые лучшие ❤️
МД
Мариям Джамирзаева
Безумно понравился магазин , и ассортимент , цены самые низкие в городе. Не смотря на большой поток людей , не оставляют без внимания 🩵
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Недавно познакомилась с данным магазином, и уже являюсь их постоянным клиентам, очень большой выбор, можно придти и взять все что необходимо, и самое главное цены, экономлю 5-6 тысяч при каждой покупке, это очень радует, заказываю и онлайн и прихожу к ним с радостью, больше всего люблю их парфюм, всегда оригинал и стойкость нереальная. Каждый раз возвращаюсь за недонистом от клайф Кристиан у них он шикарный.
НГ
Наида Гамзаева
клиентоориентированности ноль, просишь подойти консультантов по 5 минут, все бегают туда сюда, но внимания на покупателя нет совсем. агрессивный кассир 🥲 возмущается всю дорогу + нет оплаты картой
НМ
Наида Магомедова
Хочу поблагодарить красивого менеджера вашего магазина Басиру ♥️ Очень граммотно мне подобрала уход ,вся продукция понравилась . Побольше бы таких обходительных и знающих ассортимент менеджеров🌹