Лейла
3.6
3.6
ВВ
Валентина Волкова
Завтракали сегодня в кафе "Лейла". Пришли в 8 часов, к открытию. Через 10 минут нам подали горячие чуду с мясом и творогом. Очень вкусно и душевно. Рекомендую!
Юлия Щербакова
Великолепная еда, все по домашнему, очень вкусно и очень бюджетно! Большие порции и в супах столько мяса даже в ресторанах я давно не видела! Зашли случайно, но не пожалели ни сколько!!!!
МШ
Марат Шайхутдинов
Пиво кислое! Зашёл местный,знакомый, попробовал, сказал, что все хорошо! Заменили га бутылочное без проблем. Место неплохое
Дарина Романова
Вкусно, приятно, ценник приятный, плотно покушали семьей : мама, папа и ребенок на 1000 р
ДД
Дядя Д
Как и все пишут - кафе в рабочее время закрыто. Печально , а кушать - хочется…
ГК
Гульсина Калимуллина
Хотели поесть с поезда. Воскресенье обед. Закрыто, хотя здесь указано, что работают
M B
По домашнему❤️ огромные порции, очень вкусная еда, доброжелательные работники кафе.
ИЖ
Инесса Жидкова
Кафе закрыто, информация не обновлена
АЗ
Альбинчик Зарипова
Простое кафе на первый взгляд. Но домашняя кухня шикарная. Порции большие смело можно заказывать одну на двоих. Очень вкусное чуду готовят девочки.
ОП
Ольга Пескова
Отличная домашняя кухня, все было вкусно и порции большие. Рекомендую всем гостям города!👌