ЧитайЕшь
Кафе
Премия 2ГИС
КА
Курбан Абдулкеримов
Обслуживание нулевое. Зашли недавно с компанией, искали место. Минут 5 просто стояли на веранде, пытаясь обратить на себя внимание администратора. Несколько раз громко сказали, что было бы хорошо зайти внутрь, если кто-то скоро закончит, но весь персонал был занят своими делами. Так и ушли. Пошли по соседству в Центр, где с порога нас так тепло и приятно встретили.
По залу ходит миллион официантов, но надо просить подойти и ждать еще минут 20 пока подойдут
Магомед Магомедоа
Все понравилось, еда вкусная, порция сытная, атмосфера благоприятная, спокойная. Желаю расти дальше) Было бы неплохо если с 8 открывались конечно)
ГГ
Гусейн Гаджиев
Вообще не вкусно обслуживаете на троечку. Не советую.
СР
Султан Рамазанов
Обслуживание со стороны администратора Амины оставило крайне неприятное впечатление. Моё личное ощущение — полное безразличие к клиенту, сухие ответы и явное раздражение при обращении. В такой позиции недопустимо относиться к людям подобным образом. После такого опыта посещать это место больше не хочется. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала
Марьям Халилова
Вкусно готовят мы часто бываем
ЛМ
Леонид Молчанов
Лучшее заведение в Махачкале Особенно понравился блин
Кис Кис
Сегодня посетили данное заведение и остались в недоумении, т.к. раньше часто посещали его и всегда все устраивало , а сегодня все было ужасно , сначала принесли еду с волосом, (к сожалению не додумалась сфотографировать)его нам заменили, но это мясо было невозможно жевать , при том что это была курица , которую можно приготовить за 7-10 минут, ваши сэндвичи были одними из самых вкусных , но и с ними вы что то оплошали.
Патимат Абдулбасирова
Одно разочарование
Aliya Salmanova
Очень вкусно, красиво, душевно!нам понравилось!
Над завтраками нужно поработать, особенно калмыкский чай - невкусный, не смогла допить А кофе хорошее 👍
pardonte
Приехали в поездку по Дагестану, заранее искали хорошее кафе с разнообразием в меню, реклама тоже сыграла роль) Кафе-Халяль! После дороги, возле мечети, очень удобное расположение. Пришли ужинать заказли много разных блюд, всё отлично, вкусно поел можно сразу и прикупить книги, пришли на завтрак. Завтрак класс, яйца с авокадо🔥. В кафе так же удобно проводить встречи. Пришёл один, грустно, возьми книгу и читай во время еды👍🏻 Увидели кофе 500 мл- вот это риск😁 но оно того стоило по вкусу как будто 200 мл, отлично получилось, десерты TOP🔥очень вкусно. В России тяжело бывает найти десерты халяль. Персонал вежливый, культурный, всё чисто. К сожалению не без замечаний, персоналу замечание - Вы лицо своего руководителя и заведения, всё хорошо но невнимательно у Вас много клиентов дай Аллах,чтобы всегда так было ин шаа Аллах. Девушки пошустрее мужчин, но всё равно долго приходится ждать. Будьте внимательнее пожалуйста. Процветания Вашему кафе👍🏻 Будем в поездке пойдём ещё ин шаа Аллах.
Чк
ЧитайЕшь, кафе
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
Татьяна Саксина
Впервые в Махачкале. Остановились рядом в отеле. Зашли пообедать. Сказать что вкусно - это ничего не сказать. Безумно вкусный салат и горячее. Порции огромные. Цены приятные. Очень уютно и атмосферно. Единственное немного пришлось ждать счет. Но это все ерунда. Кто будет в Дагестане, очень советую посетить это кафе, не пожалеете.
М М
Когда действительно есть что сказать, пожалуй оставлю отзыв . В этом месте не раз заказывал еду , конечно на 100% по меню не прошелся, но достаточно разного заказывал, из каких то казусов и не приятных моментов был только единичный случай за всё то время что я заказывал у них, и то на фоне всего остального времени это думаю простительно . Могу сказать одно - видно бывает когда какое либо заведение относится к заказам и к клиентам «лишь бы - лишь бы» , что мне и как раз нравится в «Читайешь» в отличии от этого , цены умеренные средние , меню разновидное, всегда все вкусно , и свежо . В общем все 5 звёзд.
ДА
Джамиля Алидибирова
Отлично
Zaur Abdulkadyrov
Классное место, тихо, спокойно, красиво, вкусно!
Алишка Малышка
Вкусный поке и Бамбл! 🤍
Ксения Шучина
Очень рекомендую это место! Мы побывали во многих заведениях Махачкалы за время отпуска, это кафе рекомендую очень сильно. Все блюда вкусные, горячие, оперативная подача, приятные цены, к тому же мы были очень удивлены чеком в приятном смысле. В помещении приятная прохлада!!! Место 10 из 10 Рекомендую коктейль Пеликан👍
Ra Ma
Очень вкусно и бюджетно! Боялись разочароваться, так как побывав в одном известном заведении в Махачкале на букву П (не папаха😁) и в известном заведении Дербента на букву З, мягко сказать остались недовольны… здесь же отдали 3500 на 4-ых и объелись до отвала … такое бывает вообще? Разнообразное меню… демократичные цены… интересный интерьер кафе. Мурад Ляриба, так держать
Роман Мусс
Отличное место возле мечети. Приятный персонал. Вкусная еда.
Залина Магомедова
Все было вкусно и быстро!
Аминат Алиева
Обслуживание 10/10 приятный официант Саид. Очень быстрая подача блюд. Большой выбор в меню. Остались довольны. Спасибо большое 🫶
Анна Петрова
Были на днях в кафе ☀️ место хорошее ,часть заказа тоже. Жаль что стейк принесли снаружи подгорелый, а внутри не прожаренный ) это как надо курицу готовить чтоб не прожарить внутри ? Пригласила подругу нахваливая место , в итоге такое ) неприятно
Ильнар Гараев
Я в восторге очень, очень, очень вкусно и уютно и прохладно. Мои самые настоятельные рекомендации. Весьма значительный заказ на 4 человек принесли через 10 минут. Я нигде такой оперативности еще не встречал!!!
PG
Patimat Gazimagomedovna
Очень вкусно❤️ Заботливый персонал Приноси досе раскраску И сразу принесли бутылку воды и стаканы На улице духота
Нурият Валияматова
Все было очень вкусно!
Мансурова Саният
Понравилось все- обслуживание, еда, цены, чистота зала. Есть места на улице. Обслуживание быстрое, приятная атмосфера. Особенно хочется туда возвращаться ради сырников 😍, считаю, что они самые вкусные именно там Правда с санузлом проблемы, но это не критично, а так 5/5
ЭВ
Эльмира Видикер
Отличное кафе, прекрасный сервис
م0
مباشر 05
Саламалейкум всем , есть один минус / звоню в 10:30 часов дня и хочу заказать себе обед но Увы , оператор говорит что пока обеденное время не наступит обед заказать нельзя ! И конечно надо над этим по работать руководству . Ставлю 4 звезды . Но в остальном вопросов нет
софия фью
Начну с хорошего в этом заведении ни 1,2,3.. Раз, потому что понравилось, и рекомендую своим. Конкретно это салат из хру. Баклажанов, курица по-араб.круассан,и конечно чай(чаи) то что надо и многое другое . но одна не большая просьба , не кладите так много масла в запеканку с овощами и курицей(не смогла норм поесть , масло отжимала вилкой)ну и ядоный чай пришелся по душе , вафли бесподобные . отдельное спасибо офиц.ту если не ошибаемся Мухммаду🙏
Мадина
Периодически ходим в это кафе с подружкой . Обслуживание хорошее , еда в целом тоже …..
РР
Рамазан Рамазан
Мухи летают. Может это сезонная проблема, но другие заведения как-то борются же с этим. В уборной не работал слив. Картошка по-деревенски какая-то пережаренная, царапает десна, первый раз такое вижу. Но пицца вкусная. Сама идея заведения прикольная.
Валерия Москвичева
очень уютное и комфортное заведение!очень вкусный и свежие чизкейк!) есть пространство вместе с местом для чтения, куда можно пойти, выбрать любую книгу и наслаждаться времяпрепровождением! Всем советую)
... ....
Бельгийские вафли зачёт, лайк 👍 плохо молебной нет
Магомед Магомедов
Мягко говоря сервис у этого заведения отвратительный.Одному человеку приносят еду сразу,а другому через 20 минут,а доставка еще хуже.Заказываешь еду заранее за 2-3 часа к определенному времени,еда приезжает с опозданием на 2 часа в никаком состоянии,хотя доставка в 3х минутах езды. Не в первый раз такие случаи повторяются в этом заведении,но 2 часа ожидания доставки это уж слишком,поэтому это был последний раз связанный с этой забегаловкой.
ОЗ
Оксана Золотых
Заказала теплый салат с говядиной, говядина была пережарена, местами черная, сообщила об этом официанту, она извинилась несколько раз, я салат есть не стала, но в счет его включили. Не смотря на то , что моим блюда понравились, я больше никогда не зайду в это заведение. Не приятно
Лейла Османова
03.06 посетила это место, еда средняя, обстановка пойдет, за исключением одного вопиющего случая. Когда сотрудница, вроде бы не официантка, громко разговаривала на таксиста, который им привез доставку, и это все мы лицезрели с подругой, с которой хотели просто посидеть в комфортной обстановке, но мы не получили этого комфорта. В приличном заведении персонала не должно быть слышно, как будто в дешевую забегаловку попала. Руководство обратите внимание на поведение своих сотрудниц в данном случае, объясните им как нужно себя вести при посетителях.
ami mag
Очень вкусно ! Всё на высшем уровне!
ЗК
Зулайхат Курбанова
Паста и Бургер пришлись не по вкусу.
ХМ
Хава Мингазова
Очень понравилось кафе, приятная официантка Карина, оперативно обслужила, очень вежливая и приятная девушка
Евген Симонов
Провели вечер перед вылетом, вкусная кухня и ребенку было интересно читать книги.
Маргарита Абдурахманова
Заказала боулы. Все ингредиенты в боулах, включая крупу были холодными! Очень долго готовят. Админ не выполняет свою работу должным образом
ДШ
Денис Шляпников
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусная еда. Быстро готовят и подают.
( ͡° ʖ̯ ͡°)
Уютно, приятная отмосфера, хорошее обслуживание, еда очень вкусная 🤗
СШ
Саида Ш.
твердая четверка, приготовили быстро только в боуле было слишком много запиравши из-за этого невозможно было есть его, а другие блюда были очень вкусные хорошее заведение
Та
Тагир алибегов
Заказывали роллы цезарь с курицей, принесли холодные . Сказали что такие они бывают 🫣.
в
валиюлла
Сигма красавчики, но от туалета силами воняет конкретно
Ренат Адилов
уютная атмосфера, все четко)
Магомедова Алина
Супер
Guliya Iman
Добрый вечер Сегодня заказала с собой еду Заказ был пица 2 милщейка, 1 порция картошка по деревенский и порция нагетсов. Где ваша внимательность, поставили все наоборот 2 картошки и один милкшейк