Каннские львы
Офис продаж
ООО София
Застройщик к сожалению не оправдывает оказанного доверия дольщиков Подводит по всем направлениям На обращение реагируют агрессивно , хамство за наши же деньги Долгострой Лифты не работают Подвал в воде постоянно а там кладовки людям продавали дорого Часто отсутствует горячая вода и отопление Застройщик препятствовал к открытию лицевых счетов для оплата счёт вода мусор В лифте отсутствует датчики элементарные и вызов диспетчера и люди застревают внутри лифта Некачественная входная дверь Не качественная и дешёвая плитка на этажах Постоянно крупная техника во дворе Проблема с парковкой Требуют деньги за оформление право собственности помещениий,иначе невозможно получить выписку из ЕГРН
МЭ
Махмуд Эмиров
Красивый дом с в дом на море и недалеко от него. Таких домов все меньше становится
РБ
Руслан Б.
Шапи Чупалаев
Приятные ребята сидят, консультируют с интересной подачей. Можно прямо пойти на стройку и посмотреть весь процесс строительства.
Кл
Каннские львы, офис продаж
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы ценим нашим клиентам и поэтому всегда предлагаем лучшее. Всегда Вам рады!