Джамси
Многопрофильный медицинский центр
Сайпула Сайпулаев
Проходил реабилитацию , остался очень доволен , так как здесь широкий спектр всех процедур . Однозначно рекомендую .
.... .....
Проходила операцию и лечение в Клинике.Огромное спасибо Марату Абдуллаевичу,Алиму Абдуллаховичу,Атаю Набиевичу. Медсестрам Айшат,Патя²,Рая,Наргиля ,Ума. Ребятам со спортзала Мухамаад,Осман,Мурад Отдельное спасибо повару МАДИНЕ, еда просто пальчики оближешь. Спасибо всем огромное,за ваше внимательное чуткое отношение к пациентам.
Я и вся моя родня проходим лечение в этой клинике.Очень приятно назолиться,такая теплая атмосфера,клиника платная,но также здесь можно пройти ревбилитацию по омс,а операцию по квоте.Я обращался к Кадиеву Марату Абдуллаеевичу,очень рад,что попал именно к нему.У меня бвл бурсит коленного сустава,назначил мне лечение.Я очень быстро пошел на прправку.
ПГ
Патимат Газиева
Пришла с болью в плече, попала к Салимову Эльдару, заплатила за консультацию 3 тыс. р., надеясь на хорошего специалиста, но оказалось что для него в приоритете деньги, чем здоровье своих пациентов, предложил сразу операцию, хотя для возрастного пациента предлагают консервативный способ лечения. Нормально даже не осмотрел меня и оставил с нервами и разочарованием.
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приёме. Хотим отметить, что доктор Салимов принима…
Амина Камиловна
Попала к врачу травматологуи осталась недовольна. Врач показался неграмотным. Назначал кучу всего платно там же делать хотя и так ясно было что перелом. Цены тоже бешеные на доп услуги, перевязка бешеная цена , рентген тоже
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Если бы диагноз всегда был очевиден «и так», визит к врачу не был бы необходим…
Попала в клинику Джамси ,осталась очень довольна.Была на приеме у Кадиева М.А,помни был на высшем уровне,он направил на артроскопию к Салимову Э.Р,он меня прооперировал.Очень понравился врач,появилось спокойствие после разговора с ним .Хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм,доброжелательность .Также хочу отметить реанимационную медсестру Джамилю,анестезиолога Мамедова Камиля .Он меня успокоил перед операцией .
СО
Салихат Омарова
Здравствуйте была сегодня на приеме в клинике Джамси , очень вежливый и доброжелательный персонал. Разият, а также девушки на ресепшене . Была на приеме у доктора Салимова Эльдара Руслановича, грамотный , квалифицированный специалист . Благодарна ему за трепетное отношение к пациентам .Прошу руководство отметить благодарностью . Ваш пациент 😍
ЗГ
Зулейха Гамидова
Получив травму обратилась в клинику «Джамси». Мне провели операцию на стопе. Очень рада, что попала именно к Эльдару Руслановичу. Все сделали на высокой уровне! Особенно хочу отметить администратора Разию и поблагодарить за помощь ! Доброжелательная, отзывчивая, быстро и своевременно оказали медицинскую помощь. Также хочу отметить средний медицинский персонал! Всему коллективу желаю здоровья и процветания клинике!
ПУ
Пери Умарова
Была в этой клинике на приеме,мне все очень понравилось.Здесь комфортно так как и рентген и все в одном месте можно сделать анализы ,Узи . Отдельно хочу поблагодарить администратора Разият, очень подробно всё объясняла и со всем помогла.
МЗ
Махач Загидов
Подумайте прежде чеи идти туда. Ужас просто. Приём в травмпункте 2000р. Весь прием это направление на рентген и перевязку( тоже платные).Врач даже не слушал нормально. Пришлось напомнить хоть чтоб посмотрел. Деньги ерунда, просто отношение ужасное(безразличие) Не клиника, а бизнес центр.
Большое спасибо клинике «Джамси» за лечение которое пошло мне на пользу .Я попала в аварию ,мне провел операцию Кадиев Марат Абдуллаевич,также проходила реабилитацию у Алима Абдулаховича,помогло также лечение невролога Аиды Мурадовны.Сейчас я уже хожу на ходунках ,а попала в клинику когда -была на инвалидной коляске.Очень всем признательна .Замечательный медицинский персонал,администратор Разият Халисовна,девочки с регистратуры,массажист Фируза ,мед сестры ,санитарки ,ребята и девочки с зала физической реабилитации.Все очень понравилось.Всем огромное спасибо
ИМ
Ирина Мельникова
Отличная клиника! Проходила реабилитацию по ОМС, все на высшем уровне! Современная аппаратура, хорошие отзывчивые врачи, мед сестры. Регистратуре отдельное спасибо за грамотную консультацию по анализам!
аа
ами а
Очень понравилась клиника, понравился кабинет узи. Понравилось что в клинике огромный спектр предоставляемых услуг. Провели слинг терапию, особенно понравился специалист Герейакаев Шамиль.
Анна Исрафилова
Ставлю две звезды,только из за Алима Абдулаховича,которому приходится оправдываться перед пациентами,из за ошибок других врачей.Цены космечиские,обслуживание ресепшена на низком уровне для такой клиники. Двух слов связать не могут,зато деньги сдирают хорошо. Лежала в палате с одной девушкой,у которой был перелом пальца,в итоге сделали не ту операцию(удалили шишку,чего не должны были делать)
Дженет Самедова
Хочу сказать спасибо всему персоналу Джамси , оперировали мальчика с тяжелым переломом руки ,а именно Марату Абдулаевичу , Алиму Абдулаховичу, Разият , всем мед сестрам (особенно постовой мед сестре Айшат , самой улыбчивой и искренней ) , девочкам на ресепшене за чуткое и внимательное отношение , понимание и помощь ! Пусть Всевышний воздаст всем вам благом !
К-
Кто-то ---
Был в апреле на приеме у врача- травмотолога. Пришел с рентгеновскими снимками колена. "Врач" особо на снимки не смотрел, по улыбался, задал пару вопросов, сказал заученную фразу:" нужно МРТ' сделать. А что, по снимкам не понятно что с ногой? 15 лет назад была подобная травма на второй ноге. Тогда врач по снимку рентгеновскому определил причину, назначил лечение, сам провел и вылечил ногу. Вот он был ВРАЧ. А этим МРТ подавай. По определенным причинам отсутствовал в городе, приехал, пришел а клинику. Мне выписали чек на оплату визита к врачу. Я говорю, что это повторное посещение. Ноль. Плати, пять дней прошло. Почему 5 дней? Получается первый раз я заплатил просто за фразу, что мне нужно МРТ? Впечатление такое, что у вас учреждение по обману и отьему денег у людей. Не лечите, только обираете.Знаете что я скажу таким врачам и тем кто открыл эти клиники - когда придет ваше время, пусть вас не примут в Рай без МРТ и помощи не будет для вас от бесплатных ангелов ( только рогатые в аду).
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас неприятные впечатления. Что касается…
КМ
Курбан Макиев
Добрый день, ужасная клиника низкий профессиональный уровень медицинского состава , низкий уровень сервиса , полное отсутствие заинтересованности в пациенте.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, отправьте нам дату записи, к какому врачу вы…
Клиника новая , клинике 5-6 лет ,современная оборудованная всем клиника . Аппараты новые и физ кабинет работает с 8 утра до 8 вечера без выходных что очень удобно . И скажу не менее важное что травмпункт у них и рентген работают круглосуточно , то есть если вы получите травму то можете быть спокойными в этой клинике вам окажут высококвалифицированную медпомощь это однозначно .
Марат Амирханов
В общем записался по звонку на прием к врачу , пришел чуть по раньше чтоб оформиться , девчонки на регистратуре приветливые быстро оформили объяснили как куда пройти . После приема так же прошел диагностику то есть анализы, узи , рентген , удобно что можно всё пройти и это очень важно ! После диагностики предложили лечь в стационар , послушал про стационар и мне понравились условия лечения , согласился и не пожалел . Клиника многопрофильная , стационар , рентген и травмпункт с врачом травматологом работают круглосуточно! Доволен , советую , рекомендую !
Айшат Адаева
Хорошая клиника , профессиональные врачи!👍🏻 При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг. Огромное спасибо Всем советую обращаться в Джамси 😍
РА
Раида Алханова
Значит так прочитала отзывы о клинике и хочу сказать , что все плохие отзывы это по любому конкуренты . Была на приеме у реабилитолога консультация была на высшем уровне , назначил физ процедуры . Подошла на ресепшен ,девушка по имени Джамиля очень доходчиво объяснила всё про физ кабинет . Аппараты у них новые , последнего поколения , в общем однозначно советую .
ЗК
Зоя Косомаева
Кошмарное ,просто ужасное отношение к пациентам. Будто ты им должен
Алимагомед Алимагомедов
Ради Газгерея 6 звезд
s.
shoi .
Двояко. Плюсы: - широкий спектр реабилитации; - всё удобно и чисто; - персонал обучен и терпилив; - врачи практикующие, определил и назначил адекватное лечение. Минусы: - в тоже время врач не увидел вывех на рентгене, так же не увидел воспаления; - врач на суете, приходится ждать или приходит в другой день; - сложилось впечатление, что после первого приёма у врача падает интерес.
ДА
Диана А.
Хорошая клиника в целом . Физио процедуры и консультации профессиональных врачей можно получить без больших очередей . Не понравилась девушка за ресепшеном по имени Амина . Не прочитала назначение врача пробила не все процедуры , пришлось спускаться повторно чтобы оплатить . По манере общения поняла что это для нее обычное дело и усердий внимательнее ознакомиться с назначением и правильно выдать талон не стоит ждать . Дале Пока лежала на процедуре заметила что еще трех пациентов точно также развернули с третьего этажа . Потому что опять пробили не полное назначение врача . Общую оценку снижать не стала но просьба обратить внимание на работу сотрудника и ценить чужое время
Hector Barbossa
Сделал колоноскопию и гастроскопию отдал 51 тысячу рублей,25 тысяч примерно понятно за что,но остальное я оплатил за инструменты ,это крайне странно,очень недоволен таким подходом,нельзя ставить пациента в такое положение после процедур
20 января 2025, официальный ответ
ЮА
Юсуф Ардуханов
Клиника джамси и врачи этой клиники большие герои! Я буду благодарен им всю жизнь за операцию на ногах. Очень добрые, отзывчивые и грамотный врачи! Они дали возможность ходить мне после тяжелого ранения. И если другие клиники называли огромные деньги или отказывали, то именно джамси с большим уважением и пониманием относится к военным которые пострадали на спецоперации! Мой боевой товарищ уже был в этой клинике по моей рекомендации. И к нему тоже хорошо относились и быстро качественно помогли! И я смело могу рекомендовать эту клинику всем людям и тем, кто был ранен защищая родину на СВО!
СИ
Стрельцова Ирина
Очень хорошая клиника и замечательные врачи. Рекомендую!!!лечение на высшем уровне и по цене приемлемо.
ФШ
Фатима Шихабидова
Очень нравится эта клиника. Врачи грамотные, сразу можно процедуры сделать. Все очень быстро, доступно. Спасибо .
ИА
Ибрагимова Арина
Открыла для себя новое место👌 Всё очень понравилось, персонал, условия. Нет недовольных лиц на ресепшене, всё внятно объяснили.
ХШ
Халимат Шаруханова
Попала в клинику Джамси экстренно,упала с лошади ,было очень больно.Приехала,сделали рентген и обнаружили перелом ключицы.Тут же госпитализировали ,спасибо девочкам на регистратуре -все оперативно организовали и успокоили.Взяли предоперационные анализы и исследования ,благо все в клинике есть.Операцию провел мне Кадиев Марат Абдуллаевич.Спасибо большое за профессионализм,очень внимательный доктор.После операции провели мне реабилитацию,аппараты в физиотерапевтических залах современные и очень помогли мне.Хоть все платно,я рада ,что попала именно сюда,потому что было все быстро и комфортно .Большая благодарность всему коллективу клиники Джамси .
ГБ
Гусейн Батырмурзаев
Отлично помогают процедуры! Все понравилось!
Покупатель Товара
Оперативно. Без очереди. Недорого.
ФМ
Фаина Мирзеферова
Очень хорошие врачи
Асият Гасанова
Была на приеме у Дибирова К.А. Очень благодарна за хороший прием) во время процедуры не заметила боли ( хотя очень боялась) Рада что попала именно к нему) В общем клиника 👍🏻
ХУ
Хамисат Устарбекова
Периодически прихожу в клинику Джамси на лечение ,потому что все здесь нравится 👍🏻 .Начиная с ресепшена и всего медперсонала .Очень грамотные врачи .Лечила колени у Кадиева М.А ,ну очень понравился прием врача ,он мне прописал физпроцедуры,которые я там же и делала .Заметный эффект 👏🏻👏🏻👏🏻Также была на приеме у Фаталиевой З.М,очень отзывчивый и грамотный врач.Также моя сестра лечилась у эндокринолога Кадиевой С.М .У нее был положительная динамика лечения сахарного диабета .Я очень рада,что есть такая клиника и я всем советую .
ХМ
Ххх Ммм
Вежливый персонал , ответственные грамотные врачи , в особенности хотел выделить Марата Абдуллаевича
А7
Амина 777
Были записаны сегодня на приём, врач ушёл по уважительной причине, но нам об этом никто не сообщил, мы привезли инвалида и уехали не сделав процедуру, для кого-то может это мелочь, но нам очень сложно попросту везти малоподвижного человека в другой конец. В платной клинике такое отношение неприемлемо, администратор должна была предупредить что приём отменяется!!!
МГ
Магомед Гитиномагомедов
Сервис отвратительный
Григорий Иванович
Один из лучших многопрофильных центров Дагестана. Самое современное оборудование. Операционные. Палаты. Лежал с почечной коликой. Очень быстро сдал все анализы, и в этот же день удалили камень из мочеточника. боль прошла мгновенно. на следующий день был выписан в прекрасном самочувствии. Лазерное удаление камней из почек это очень современный и безболезненный метод. Особенно хочу отметить руководство. Руководитель прекрасный врач травматолог Марат Абдуллаевич Кадиев. Один из немногих лучших травматологов республики. Так что с чистой совестью рекомендую всем.
РА
Руслан Атаев
Профессионал своего дела ! Магомедали уролог Спасибо 🙏🏻
РК
Рамазан Камалов
Дибиров Камиль , просто лучший врач у которого я был в жизни , очень подробно и ясно мне все по мое проблеме изложил и от души отнёсся ✊🏻
ЮХ
Юсуп Хачилаев
Я лечился в этой клинике,проходил реабилитацию после операции.Очень понравилось лечение и отношение всего мед.персонала .
«Аквамарин” домики в горах у воды Гуниб
Обследовали детей в этой клинике на прошлой неделе . Мне очень понравилась и клиника и персонал и атмосфера. Нам очень помогла врач УЗИ Агажан Сулеймановна. Очень милая и доброжелательная. Весь персонал доброжелательный 🥰. С удовольствием вернусь туда снова , уже с мужем. Тоже обследуемся). Огромное спасибо за всё)). Рекомендую !
Если заболею я или мои родные,мы всегда обращаемся в эту клинику.Тут все врачи очень грамотные,обращались и к Кадиеву Марату Абдуллаевичу травматологу ,К Мирзебасову Алиму Абдуллаховичу и к лору Фаталиевой Заире Магомедовне,к терапевту Шугаевой Карине Ярагиевне и эндокринологу Кадиевой Саиде Магомедхабибовне !Все эти врачи очень помогли и вылечили в свое время нас .В клинике очень уютно .
Sir John
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Чувствуешь заботу о себе от любого персонала будь-то сестра хозяйка, медсестра, врач или администратор. Держите этот уровень 👍🏻
ЛП
Лика Петрова
Мне все понравилось. Конечно много людей, суета. Но мне оперативно посмотрел ногу заведующий отделением. Очень внимательный, замечательный доктор. Сделали рентген, дали рекомендации. Все отлично!
MR
Malika Rasulova
Прекрасная клиника, хорошие врачи. Хочу выразить благодарность Рустаму Залумхановичу за качественное лечение и профессионализм и чувство юмора. Спасибо девочкам на регистратуре, особенно прекрасному администратору, Разият❤️ Советую всем обращаться в эту клинику👍
ДГ
Диана Гасанова
Была в клинике Джамси,ну очень понравилась клиника,очень уютно,как заходишь тебя очень приветливо встречают и медперсонал очень внимательный .Лечилась у терапевта Шугаевой Карины Ярагиевны.Хороший доктор,назначила мне барокамеру,медсестра Диана тоже очень заботливая и внимательная.Мне все нравится и всем советую эту клинику.Подруги тоже здесь лечатся и тоже довольны врачами.