Альянс
Стоматология
ООО Доктор Бэст
Айшат Магомедова
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Альянс» за преданность своему делу, профессионализм. Долгих лет службы и процветания клинике.
Саида Магомедова
Очень хорошая клиника, разумные цены и приветливый, доброжелательный персонал. Огромную благодарность хочу выразить стоматологу Магомеду Хайрулаевичу, профессионал своего дела.
Саадула Магомедов
Хорошая клиника .Был у стоматолога Хасбулы,грамотный врач советую всем ,лечимся всей семьёй у него.
Фатима Абдулкадырова
Спасибо вам, Магомед Хайрулаевич! Прекрасный стоматолог! Спас зуб, за который, никто не хотел браться … Теперь лечим у него зубы всей семьей. Адекватные цены, что не маловажно.
Хочу поблагодарить коллектив клиники. Особенно Гайрбекова Магомеда Хайрулаевича. При всем строгом виде, он мне кажется и есть самый милейший профессионал своего дела! Его ассистент с полуслова понимает его. Настоящая команда! Хочется доверять таким специалистам! Удачи!
ХМ
Хадижат Магомедова
Огромную благодарность хочу выразить специалистам клиники"Альянс" особенно стоматологу Гайрбеков Магомед Хайрулаевич- замечательный врач, профиссионал своего дела !!! Спасибо вам за труд! Больше не боюсь стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!) Терпение вам в вашем нелегком деле и успехов во всех начинаниях!
Стоматолог от Бога
Стоматолог от Бога
НМ
Наида Магомедова
Огромное спасибо врачам этой клиники. Давно знакома с ними, и очень довольна. Стоматологи очень грамотные .
ХЛ
Хадижат Лабазанова
Огромная благодарность Хайруле Лабазановичу , ставила протез у него , очень довольна 😊😊😊
П1
Пользователь 1
Очень понравился отношение врачей , плюс цены очень даже приемлемые👍👍
Муслимат Магомедова
Огромная благодарность врачу этой клиники!!!! К сожалению не знаю имя врача. Спасибо Вам большое за наш зубик👏🏻👏🏻