Apple Service
Салон сотовой связи
Ильхам Алирзаев
БаракаЛлагь, приносил телефон на разблокировку, все сделали четко и быстро, ребята отлично знают свою работу👌🏽
SS
Samira Saki
Огромное спасибо команде профессионалов, особенно Исламу за оперативную и качественную помощь в разблокировке моего instagram аккаунта. Вы настоящие мастера своего дела! Быстро разобрались в проблеме, нашли решение и восстановили доступ которые не могли другие. Обращалась до них нескольким специалистам. Некоторые меня кинули, некоторые обещали но ничего не смогли и потеряла свое время. Теперь буду знать к кому обращаться! Отдельно хочу отметить вежливость, внимательность и готовность ответить на все вопросы. Очень приятно иметь дело с такими специалистами.
🈹.
🈹 .
Бомбовый сервер Абакар на уровне
МО
Мадина Омарова
Разблокировали наш телефон, который был заблокирован мошенниками в телеграмм. Спасибо ребятам. Единственные кто взялись за работу и довели до ума
Илона Абакарова
Полностью довольна работой специалистов данного сервиса! Восстановили телефон после блокировки за 3 часа, хотя говорили в других сервисах оставить телефон 3 недели.
Дженка 🙎♀️
Не думала что у нас в Дагестане есть такие сильные специалисты, очень была удивлена . В Москве , в Питере, в Краснодаре не смогли мне Восстановить случайно ребёнком удалённые очень важные переписки с WhatsApp Бизнес. В этом сервисном центре восстановили за 2 дня. И самое интересное, мне ребята с сервиса Москвы дали их контакты и направили туда. Из минусов, специалисты всегда заняты, пришлось ждать очереди почти пол часа
МВ
Марина Валиева
Спасибо Этим ребятам! Восстановили мою страницу за 4 дня. Моя страница была в блоке 2 месяца, разные специалисты пытались его сделать , никто не смог. Посоветовали этот сервис, сделали за 4 дня. Мастера своего дела! Так держать ребята
Юлия Синицына
Единственный Магазин в городе, где мне смогли восстановить мой телефон без потери данных. Везде в один голос кричали, что данные не восстановятся, ребята с этого сервиса восстановили. Очень довольна работой . Стоило не маленьких денег, но я ещё им от себя дала за качественную работу. Процветания Вам ребята
ААМ ААМ
Абсолютно бесполезный и ужасный сервис. Долго, дорого, бесполезно. Жаль нельзя поставить 0 звёзд. Не идите туда ни в коем случае