Mobi

Салон сотовой связи
Амарасхаб Шапиев1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Амарасхаб, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Евгений Акумов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СЗ
Саид Закарьяев3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саид! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РА
Руслан Алибеков3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГХ
Гамид Хизриев1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Гамид! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Динара Ахмедханова22 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
МЧ
Марьям Чаракова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
d.
doubletrup .12 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, doubletrup! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
К М21 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.