Mobi
Салон сотовой связи
Амарасхаб Шапиев
Самые грамотные работники, во всем городе нигде не могли разблокировать телефон только они смогли🔥🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Амарасхаб, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
Евгений Акумов
Хорошее обсуждение, все быстро четко грамотно, постоянно посещаю это место, всем советую
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СЗ
Саид Закарьяев
Быстро и качественно,Советую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саид! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
РА
Руслан Алибеков
Люди явно знают свое дело!
15 апреля 2025, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лучшие мастера и программисты в городе, разблокировали Айклауд который никто не смогу сделать, куда только я не обращался, огромное спасибо молодому специалисту который мне помог и решил мою проблему.
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГХ
Гамид Хизриев
Хороший магазин! Телефон починили быстро и качественно. Программист знает свое дело все понятно объяснил спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Гамид! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Динара Ахмедханова
Экран нашли и поменяли в течении часа 🤝 Спасибо большое
15 апреля 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
МЧ
Марьям Чаракова
Отличный сервис! Быстро починили телефон все работает на 5+ в подарок приклеили защитное стекло. Вежливый персонал, рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться!
d.
doubletrup .
человек знает все , и как решить проблему 😀
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, doubletrup! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
К М
Здравый магазин, молодой пацан поймёт и сделает всё что нужно от установки музыки до обхода ICloud. Приду снова
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.