Космос
отличная мойка
Четко все, удобно
YZ
YZZ Zaur
За 100 рублей дважды нанёс пену, мыл относительно не спеша, щётка большая, маленькая, губка была, ведро, дополнительный кран с водой, широкий бокс, на самом деле удобно мыть. Снял звезду за то, что монета в 10 рублей не отобразилась на табло, то есть просто была съедена без возврата, мелочь, но неприятно
ЗА
Заур Алибеков
Хорошая пена , широкие боксы , есть парковка , губки , щетки , ведра всегда в наличии.
Иван Хлестаков
Просто.. Космос..
ХУ
Хомяк Усатый
Каждая третья монета стабильно проглатывалась, а время не начислялось. Из 200 рублей зачислили только 140. Давление среднее, таймер крутится как бешеный, толком помыть не смог. Тем кто нормальных моек не видел, может и хорошо, но я второй раз не заеду
Андрей Лежава
Провожу туры по Дагестану. И всегда заезжаю сюда помыться, все отлично!
Все устроило
MS
Magomed Sham
Не хватает администратора который будет выгонять из боксов тех кто сушит машины
Абдурахман Алиев
Мойка отличная претензий нет, место для сушки только не всегда бывает.
РосЕдаНадзор
Как-то раз меня занесло на эту мойку. Честно говоря, изначально я не сказал бы, что она и в самом деле космос, но когда я помылся и помыл свою машину на этой мойке, до меня дошло что она космос. На этой мойке есть губки, швабры, щетки, а также есть люди, которые будут сжигать тебя глазами и освистывать, если ты будешь вытирать машину в боксе. Для решения этой проблемы нужно приезжать с братками и никто вас не заденет уж точно. Помимо этих вкусностей, на этой мойке очень долго уходят ваши деньги. За рублей 70-100 можно вполне помыть машину, если вы, конечно, не на Камазе. Рядом с данной мойкой есть море, вы можете искупать свою машину, а затем устроить банные процедуру для себя любимого. Окончательно могу поставить этой мойке пять звезд, она и вправду космос.
ДА
Даудов Амирхан
Отличное обслуживание
В этом месте я помыл машину впервые ! На другие мойки теперь я не езжу! Приятные цены и большие боксы! Я тут навсегда !!
ИИ
Игорь Иванов
Мойка отличная 🔥 пена 👍🏼, цена 💣, и что не мало важно пылесос мощный 💥
ШШ
Шамиль Шарапудинов
Пена густая ✅ Напор воды хороший ✅ Губки и щетки имеются ✅ Боксы всегда чистые и мокрые, что немаловажно ✅ Место протереть машину тоже есть ✅ Заслуженные 5 звёзд!
Павел Тихонов
Отличная мойка пена просто бомба советую 👌
Тагир Гусейханов
Лучшая Мойка самообслуживания Пена разъедает грязь в отличии от других моек Рекомендую👍
Rasul Magomedov
20 минут наблюдал как мужик в боксе протирает авто при очереди на мойку из 3 машин. Когда заехал мыть, дошел до салона, пылесошу, на табло ещё минимум рублей 50 подбегает парень, видимо работник мойки, говорит уезжай как закончишь пылесосить тут типа очередь. Как будто до этого очереди не было. Видимо все зависит от стоимости машины и чем дороже машина тем ценнее деньги которые в аппарат закинул. Интересный подход к клиентам. Не рекомендую.