ShangereevTour
Туристическая компания
ЗА
З А
С 11 по 15 сентября были в Грузии, Тбилиси 😻 я в восторге от тура, опять! Впервые была в Грузии, какая красивая страна, этих дней мне не хватило всё посмотреть. На след год запланировала два тура сразу и в Батуми и снова в Тбилиси ❤️ Шангереев тур дает возможность мир увидеть! Отдельное спасибо гиду Курбану, водителю Махачу, всё показали нам, в целости и сохранности как своих детей привезли домой 😹
С Шангереев Тур покоряли Грузию с 12-18 августа Это был мой первый выезд за границу и думаю, что самый запоминающийся и самый лучший Самый главный человек, который создал атмосферу спокойствия, надёжности и безопасности , благодаря которой мы чувствовали себя «как дома» был наш гид Заур Даже спустя месяц впечатления от этой поездки не заканчиваются Не устану благодарить этих ребят Все было просто замечательно!❤️
Анзира Абдулхабирова
Поездка нашей группы была с 15-20 июля Грузия, с Магомедом (водитель) и Александра ( наш гид). Всё прошло просто замечательно, без Александры вообще не езжайте в Грузию, только с ней 😃, хорошее настроение и веселье вам обеспечено, а с Магомедом дорога будет всегда легкой и комфортной . В общем мне всё понравилось.Нас очень тепло встретили в Тбилиси❤️,показали все его красоты , в Батуми обязательно покатайтесь на пиратском корабле , там особый вайб 😃👌🏻.
Абидат Джахбарова
Это лучший тур в Дагестане, где перекликается этика и нравственное воспитание работников. Администратор отвечает во время и по существу, гиды самые образованные, ну а сам Шамиль Магомедович Человечище. Процветания Вам и благополучия во всех начинаниях.
НН
Н Н
Если бы я знала, что меня ждет в этом туре... я бы накануне еще сидела возле "Шефа" с сумками!!!! С Шангереев тур в этот раз я поехала в Осетию, это была моя давняя мечта, которая внезапно сбылась и наилучшим образом! Это не первая поездка с этим туром, но, эта поездка незабываемая) Прежде всего потому что нас вез сам Шамиль Магомедович, было очень весело, минуты не было даже свободной, меня вечно звали куда то))) Три дня ездили по красотам Осетии, веселились, пели, танцевали. Еда, локации, и сервис на высшем уровне! Поверьте на слово, выбирайте эту турфирму, вы лучше не найдете все равно, мне есть с чем сравнивать!
Алексей Пантелеев
Мурад, что за лев этот гид, мощный, сильный, умный, грамотный, интересный. Все на высшем уровне
Анастасия Сулоева
Нам все очень понравилось, ездили в том году, брали экскурсии и у других тур.компаний , но эта превзошла все мои ожидания, начнем с микроавтобуса, он очень комфортный, а водитель просто замечательный, добрый и тоже рассказывал много историй, что добавила колорита, сам гид ( имени не запомнила к сожалению) молодой, активный парень, был очень энергичен и эмоционально все рассказывал, особенно впечатлили стихи на местных языках, рассказал массу интересных фактов, настолько погрузил в культуру Дагестана, что хочется возвращаться туда снова и снова, все очень душевно, с заботой и комфортом, попали прям в сердечко🩷
Наталья Моргун
Прилетали с подругой на короткие три дня в Махачкалу для знакомства с этим краем. Все три дня посвятили экскурсиям с турфиромой "Шангереев тур"! Это были незабываемые три дня. В первый день поехали в Хунзахский район, водитель Мухамед (молчаливый, серьезный, невозмутимый и конечно же профессиональный и уверенный водитель, забегая вперед скажу, мы и его разговорили и разулыбали), гид Раисат (лучшего гида мы не встречали, она выдавала столько интерснейшей информации, что даже мурашки бежали по коже, а стихи Расула Гамзатова в её исполнении вызывали слезы и переворачивали душу). Второй день мы посвятили Гунибу и Салтинским водопадам. Мужественные и очень улыбчивые водитель Шамиль и гид Мурад. Тоже профессионалы своего дела, очень заботливые (одевали раздетых, помогали неуклюжим и т.д.). На третий день был Сулакский каньон. Даже не буду говорить, что это была "вишенка на торте", но то что это было в нашем коротком турне достойным красивейшим заключительным аккордом, это несомненно. Водитель Гаджимурад, гид Альбина. Гаджимурад показал нам какую-то "дикую" площадку с видом на каньон, где кроме нас не было никого, где от красоты захватывало дух, а под ногами парили орлы. Спасибо ему за этот выбор. Во время экскурсий нас очень вкусно кормили, в дороге угощали местными соками. Забота чувствовалась постоянно. Дагестан, благодаря "Шангереев тур" останется в сердце или даже часть наших сердец остались в этом чудесном крае. Спасибо вам и низкий поклон.
АЧ
Амина Чахиева
Вчера мы отправились в Гамсутль -Гуниб с Шангреев-тур. Мне посчастливилось познакомится с замечательным гидом -Аминой. Она очень грамотно организовала экскурсию с учётом того, что мы немного уже были знакомы с данным направлением. Амина протяжении всей экскурсии рассказывала историю детали районов которые мы проезжали, интересные факты , а также удивила глубокими знаниями этапов Кавказской войны. После такой экскурсии захотелось открыть книги и самой прочитать ещё раз нашу историю. Думаю, что только такой гид должен сопровождать вас на экскурсиях. Видно сразу, что она, постоянно пополняет свои знания, которые у нее просто громадные. Амина так невероятно красиво, искренне прочитала стихотворения Расула Гамзатова. Очень рекомендую познакомиться с гидом -Аминой, которая вас очарует историей. Спасибо большое Амина, надеюсь с Вами встретимся вновь.
Марьям Шабанова
Пару недель назад отправилась в тур на Сулакский Каньон с замечательным гидом Аминой, осталась в восторге😍 Гид всю дорогу рассказывал о замечательной истории и нашего города, и сулакского каньона, увидели замечательную черкесскую ГЭС. Организовали нам замечательный обед👏🏾🔥 времени скучать не было вообще. Спасибо большое, Вашей туристической компании и гиду Амине за всё🙏🏾
Zaira Dibirova
Сегодня нам посчастливилось поехать на Сулакский каньон с великолепным гидом - Аминой👍🏻. Тур получился очень насыщенный и весёлый. Хочу выразить огромную благодарность Амине за её профессионализм и невероятную энергетику!❤️
ЕФ
Екатерина Фомич
Приходили в офис - дверь закрыта, никого. Звонили два дня, никто не ответил
Рина К
Чудесные! Спасибо за прекрасную экскурсию в Беной. Гид - чудесная Раисат. Есть, с чем сравнить поездки. И сравнение в Вашу пользу. История республики, легенды, стихотворения, факты о местах, которые проезжали - всё было ОЧЕНЬ интересно. Спасибо. Если буду ещё раз в Дагестане, обращусь только к Вам.
NW
Nnnnnn Wqw
Не понравилась экскурсия Ездили в Грозный Гид ничего не раскалывал по существу Видели экскурсии как другие гида очень много раскалывали про Грозный , достопримечательности Наш был вообще не о чем
TV
Tatiana V
Остались довольны экскурсией с Шенгереев тур. Ездили 17.08.2022 на Сулакский каньон. Всё организовано, комфортно, слажено. Был очень жаркий день (+37' и выше) водитель поддерживал комфортные условия на протяжении всего пути следования. Кроме того, в автобусе играла приятная музыка. Сама экскурсия проходила очень интересно. Привезли очень много фото и самое главное хорошее настроение) Нашим гидом была Марьям) Она хорошо знает историю республики Дагестан и интересно вела экскурсию. Слушать было одно удовольствие! Поездка на Сулакский каньон произвела на нас неизгладимое впечатление - это величие гор и красота воды! Просто волшебство природы! Завершили поездку катанием на катерах на Чиркейском водохранилище, как заказывали с ветерком и брызгами (но этот бонус по желанию отдыхающих). Это было велликоллепно! Спасибо Шенгереев тур за организацию поездки, мы запомним ее на долго и следующие поездки только с вами!!!❤🧡💛💚💙
ПД
Павел Демин
Удивительно, что тут так мало отзывов о компании Шангереев тур. 7 июня 2022г с этой компанией ездили с супругой на экскурсию на Чиркейское водохранилище, где нас покатали на лодочке с мотором. Затем отвезли на смотровую площадку Сулакского каньона в посёлок Дубки, где открываются просто фантастические виды. Затем был просто шикарный обед, где мы впервые попробовали хинкал вместе с горячим бульоном и отварным мясом. Затем отвезли на знаменитый бархан Сарыкум. Хочу отдельно поблагодарить гида Мурада за его позитивное настроение. Нам эту компанию посоветовали несколько местных жителей Махачкалы. И мы ни капельки не пожалели, что поехали на экскурсию именно с ними. Очень сильно всем советую эту компанию. Из пяти доступных звёзд могу смело поставить 7 звёзд!!! Спасибо вам большое!!!
Магомед Магомедович
Самые лучшие! Вне всякого сомнения!
Джамиля Гаджиева
На рынке туруслуг более 5 лет. Надежность+качество проверенное временем! Лучшие в Дагестане!