ShangereevTour

Туристическая компания
Индивидуальные маршруты. экскурсии, которые подходят вам!
Наталья Моргун·6 отзывов
В восторге
Прилетали с подругой на короткие три дня в Махачкалу для знакомства с этим краем. Все три дня посвятили экскурсиям с турфиромой "Шангереев тур"! Это были незабываемые три дня. В первый день поехали в Хунзахский район, водитель Мухамед (молчаливый, серьезный, невозмутимый и конечно же профессиональный и уверенный водитель, забегая вперед скажу, мы и его разговорили и разулыбали), гид Раисат (лучшего гида мы не встречали, она выдавала столько интерснейшей информации, что даже мурашки бежали по коже, а стихи Расула Гамзатова в её исполнении вызывали слезы и переворачивали душу). Второй день мы посвятили Гунибу и Салтинским водопадам. Мужественные и очень улыбчивые водитель Шамиль и гид Мурад. Тоже профессионалы своего дела, очень заботливые (одевали раздетых, помогали неуклюжим и т.д.). На третий день был Сулакский каньон. Даже не буду говорить, что это была "вишенка на торте", но то что это было в нашем коротком турне достойным красивейшим заключительным аккордом, это несомненно. Водитель Гаджимурад, гид Альбина. Гаджимурад показал нам какую-то "дикую" площадку с видом на каньон, где кроме нас не было никого, где от красоты захватывало дух, а под ногами парили орлы. Спасибо ему за этот выбор. Во время экскурсий нас очень вкусно кормили, в дороге угощали местными соками. Забота чувствовалась постоянно. Дагестан, благодаря "Шангереев тур" останется в сердце или даже часть наших сердец остались в этом чудесном крае. Спасибо вам и низкий поклон.Читать целиком
АЧ
Амина Чахиева·2 отзыва
В восторге
Вчера мы отправились в Гамсутль -Гуниб с Шангреев-тур. Мне посчастливилось познакомится с замечательным гидом -Аминой. Она очень грамотно организовала экскурсию с учётом того, что мы немного уже были знакомы с данным направлением. Амина протяжении всей экскурсии рассказывала историю детали районов которые мы проезжали, интересные факты , а также удивила глубокими знаниями этапов Кавказской войны. После такой экскурсии захотелось открыть книги и самой прочитать ещё раз нашу историю. Думаю, что только такой гид должен сопровождать вас на экскурсиях. Видно сразу, что она, постоянно пополняет свои знания, которые у нее просто громадные. Амина так невероятно красиво, искренне прочитала стихотворения Расула Гамзатова. Очень рекомендую познакомиться с гидом -Аминой, которая вас очарует историей. Спасибо большое Амина, надеюсь с Вами встретимся вновь.Читать целиком
ЕФ
Совсем не понравилось
TV
Tatiana V·9 отзывов
В восторге
Остались довольны экскурсией с Шенгереев тур. Ездили 17.08.2022 на Сулакский каньон. Всё организовано, комфортно, слажено. Был очень жаркий день (+37' и выше) водитель поддерживал комфортные условия на протяжении всего пути следования. Кроме того, в автобусе играла приятная музыка. Сама экскурсия проходила очень интересно. Привезли очень много фото и самое главное хорошее настроение) Нашим гидом была Марьям) Она хорошо знает историю республики Дагестан и интересно вела экскурсию. Слушать было одно удовольствие! Поездка на Сулакский каньон произвела на нас неизгладимое впечатление - это величие гор и красота воды! Просто волшебство природы! Завершили поездку катанием на катерах на Чиркейском водохранилище, как заказывали с ветерком и брызгами (но этот бонус по желанию отдыхающих). Это было велликоллепно! Спасибо Шенгереев тур за организацию поездки, мы запомним ее на долго и следующие поездки только с вами!!!❤🧡💛💚💙Читать целиком
Спасибо за Ваш отзыв)
ПД