Wall Street

Bailong·1 отзыв
Cd
City dweller·1 отзыв
В восторге
Wall Street - наше любимое место в Махачкале. Мы часто бываем здесь, и каждый раз, когда прилетаем из Дубая, обязательно заходим - уже третий приезд подряд, и это стало нашей традицией. Всегда вкусно, уютно и стабильно по качеству. Отдельно хочу отметить официанта Шамила. Я сама решила написать этот отзыв, потому что сервис у него действительно на высшем уровне. Он всегда встречает с улыбкой, внимательный и очень деликатный. Особенно приятно, как он относится к детям: мои мальчики не говорят по-русски, и Шамил несколько раз приветствовал их на английском, старался объяснить и поддержать контакт. Это редкость, и это говорит о настоящем профессионализме. Пару раз были очень приятные, ненавязчивые жесты гостеприимства от заведения - это создаёт ощущение заботы и тёплой атмосферы. Уровень сервиса действительно ничем не хуже, чем в хороших местах в Дубае. Спасибо Wall Street за команду и за такое отношение к гостям. Обязательно будем приходить снова. ❤️Читать целиком
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такие теплые слова, мы будем рады вас видеть снова
Зарема D·16 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой теплый отзыв, мы рады стараться для таких гостей как вы
Марина Новик·2 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина Мы рады стараться для таких гостей и стараемся преподносить наилучший сервис, спасибо за теплый отзыв
Карина Карина·2 отзыва
Ddd Ddd·2 отзыва
Загра Абдулаева·4 отзыва
Асият Салманова·1 отзыв
Тимур Бектемиров·7 отзывов
Понравилось
МЕ
Михаил Егоров·1 отзыв
Алина Алиева·2 отзыва