Добрый Доктор плюс
к
каля
Стоматолог Сакинат Кутараева у Вас золотые ручки ♡♡♡спасибо за Вашу работу
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каля. Благодарим что цените наши старания . Берегите зубки.
ЭТ
Эльмира Тажудинова
Очень чисто и аккуратно,специалисты профессионалы своего дела,не дали скучать ,даже не поняла как пролежала 3 часа😂👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо за понимание ценности вашего здоровья. Зубки наше всё, берегите их
ЛГ
Луиза Гайтукиева
Обратилась к стоматологу с сильной болью, и осталась полностью довольна визитом. Всё объясняли на высшем уровне, врач внимательно выслушал мои жалобы и детально рассказал, как будет проходить лечение. Атмосфера в кабинете очень комфортная, а отношение к пациенту — тёплое и профессиональное. Теперь только к этому специалисту!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФМ
Фатима Магомедова
Спасибо большое стоматологу Рабият , работа конечно же на высшем уровне, но больше удивляет то на сколько внимательно и трепетно она подходит к работе . Очень вежливая и тактичная 🌷
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 🌸 Нам невероятно приятно слышать, что вы остались довольны работой нашег…
ЗП
Заира Пазлудинова
Хочу поблагодарить Рабият, чуткая, ответственная👍🏻доброжелательная, мастер своего дела,грамотный врач, однозначно советую клинику, персонал доброжелательный 👍🏻
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим вас за доверие и теплые слова о нашем враче и персонале! Будем рады вид…
Амина Курбанова
Лучшее обслуживание, особенно стоматолог Рабият🫶🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Алена Хахулина
Хорошие врачи, все объясняют, вежливые , результат хороший 👍 спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
A
Arsen
Четкое обслуживание отношение и супер работа
12 февраля 2025, официальный ответ
Arsen, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Рх
Руслан халидов
Все отлично очень остался доволен
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Джамиля Магомедова
Шикарно лечат зубы, добрые и милые доктора, было очень комфортно❤️
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам было комфортно, и что вы остались довольн…
Алхас Мусаев
Много есть клиник , но в этой клинике собрались как я ощутил на себе самые лучшие специалисты , профессионалы своего дела так держать процветания Вам и по больше довольных клиентов как я 🥰👍🤲🏻хотел бы отметить Рабият, название клиники оправдало все ожидания сил и терпения всем вам с такими не легкими пациентами как мы (я) ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Алхас, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ДИ
Диана Икрамова
Лучшая стоматология, клиентоориентированность и оказанные услуги всегда на высоте, а материалы и оборудование качественные . Отдельно хотелось бы отметить врачей Марьям и Сакинат, профессионально и с душой подходят к своей работе.
26 января 2025, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш отзыв! Нам невероятно приятно, что вы высоко оценили качество наших ус…
VN
Vera Nadegda
Очень грамотные специалисты , четко пролечили. Спасибо большое от всей души, я ваш пациент навеки❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны лечением и нашей работой. Б…
M M
Ходила к Сакинат. Очень грамотный врач и результатом осталась довольна. Спасибо большое 🙏
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
сс
саида сеидова
врач Магомедова Хабиба нереальный , все четко , безболезненно
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nariman, спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
МР
Марьям Рамазанова
Очень понравилось стоматология, приятные люди, работают и по выходным, гибкий график, все очень удобно♡♡♡♡♡
29 августа 2023, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЗР
Загра Рамазанова
Очень хорошая клиника ,и очень вежливые работники
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Мага Аваров
Кажется я здесь уже постоянный клиент, можно и отзыв оставить... Профессионализм, качество и доброжелательность - это все, что нужно знать о клинике «Добрый доктор плюс» Спасибо вам большое!!!)))
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😁
Artur Sulik
Спасибо большое. Чисто и аккуратно. Приду ещё раз.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Султан Ибрагимов
Шикарная стоматология, отличные специалисты
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Айша Гаджиева
Клиника- высший пилотаж❤️👍🏻 сразу при входе вас встретит доброжелательная и милая Светлана, вылечить зубки поможет врач Аида: настолько деликатный, аккуратный, квалифицированный, прагматичный специалист, за 2000 км буду приезжать на диагностику именно к ней❤️ Процветания и успехов ❤️
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Айша, за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Шуайна Магомедова
Господи самая лучшая клиника все очень нравится,врач Аида🫶🏻 Светлана на ресепшене мое сердечко с вами🥹 просто оочень классные и отзывчивые люди ♥️♥️
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шуайна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
СН
Сумая Нурмагомедова
хорошая поликлиника,за расепшеном работает очень добрая женщина и врач Аида прекрасная девушка и хороший специалист 🫶🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Сумая, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Каримудинова Саида
Отличная стоматология, все понравилось)
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
PN
Profile NN
Хорошая, просторная стоматология с приятным персоналом. Понравилось качество лечения и подход 👍🏻
1 февраля 2023, официальный ответ
Profile, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
АЗ
Анжелика Зубейлова
Очень захотелось оставить отзыв об стоматологе Аиде со знанием своего дела, Чётко описали имеющиеся проблемы с зубами,вылечила зубы без болезненно и очень красиво!
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать.
НБ
Насихат Батирова
Была в клинике попала к стоматологу Асхабовой Амине,очень чуткий грамотный стоматолог 💫врач такая душка 🙈Теперь решила ходить только к ней Что понравилось у этого специалиста старается сохранить зубы в каком бы состоянии они не находились / не говорит сразу об удалении👍🏼
1 февраля 2023, официальный ответ
Насихат, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Асият Абдуллаева
Как то попала в этой клинике к Амине , и поняла что больше к другому не пойду . Очень квалифицированный врач, с добрым сердцем . Всем рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият, благодарим за ваш отзыв и оценку!
PO
Patimat Omardibirova
Врач Асхабова Амина спасибо вам очень старательная ответственная 💯
6 января 2025, официальный ответ
Patimat, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
КШ
Курбанпатимат Шихлаева
Стоматологическая клиника,в которую мы ходим всей семьей. Лечила зубы сама,вожу детей на профилактические осмотры. Спасибо Разинат Камиловне,чуткий, внимательный доктор👍🏻 стоматология уютная,хорошо оснащённая ,удобное местоположение 👍🏻
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас.
Сакинат Кутараева
Не высокие цены и очень качественное обслуживание. Современная стоматология с доброжелательным персоналом. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Сакинат, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анна Белова
Посетила недавно стоматологию клинику добрый доктор плюс, и была приятно удивлена высоким качествам услуг, и не высокими ценами.Всем рекомендую
18 марта 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку, добрых Вам улыбок!
НН
Назира Назира
Адекватные цены на лечение. Очень хороший врач Гаджибуттаев Рустам Ибрагимович,а так же врач ортодонт Патимат Шамильевна !!Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
No Name
Отличная стоматология👍 Квалифицированные врачи что самое важное!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
AP
Adam PUBG
Тёплая атмосфера в клинике, после посещения врача перестал боятся стоматологов 👍🏽
6 января 2025, официальный ответ
Adam, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.