Happy time
4.3
4.3
МУ
Мейриса Умудалиева
Здравствуйте ! Хотелось бы оставить отзыв о детском саде ) как многодетной маме , мне есть с чем сравнить ) младший ребенок посещает уже второй год и за это время только положительные эмоции ! Отдельное спасибо заведующей , очень внимательная и приятная
СМ
Сиянат Магомедова
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты.
Patimat Magomedhanova
В прошлом году, по рекомендациям близкого человека, пришла знакомится с этим садом. Приехала я с ребенком, новое место для изучения и мой ребенок начал вставать с места и смотреть на стены красочные и игрушки- рассматривал пространство, что является нормальным. Из-за этого директор сада посчитала, что ребенку нужен коррекционный сад, то есть, сама приписала к детям ВОЗ. И для сада, стоимостью от 22 тыс за месяц, питание в основном глютеновое! Так и сказали «у нас много хлеба», на что у меня был шок. В общем, они ждут очень удобных и послушных детей, которые будут подчиняться всем сотрудникам сада- короче дети должны найти подход к взрослым, а не наоборот в этом саду.
КА
Ккккк Ааааа
Я не понимаю, кто эта женщина, которая поднимает телефон , она совершенно не умеет отвечать на вопросы, никакой вежливости, такта и интереса. Такое ощущение, будто я занимаю её время, отвечает быстро, как будто "отвали". Очень хотела отдать сына в ваш сад, но теперь задумалась , если такая клиентоориентированность на старте, то что будет дальше?..
SZ
Smsmsn Zmmma
Пришли записываться в сад, охранница встретила вот так 🙅🏻♀️🤣 и шла на нас с ребенком 🙅🏻♀️🙅🏻♀️🙅🏻♀️не спросив зачем мы вообще пришли,(оказалось нельзя опаздывать иначе на вас надвигается охранница с таким жестом)) 😂😂администратору тож не особо интересно было рассказать о саде, т.к набор будет через пару месяцев предложила переписать номер со стены на входе Вобщем персонал оттолкнул и записываться не осталось желания 🤷🏻♀️
ДХ
Джана Хучбарова
Самый лучший садик, начиная от заведующей заканчивая персоналом👍
КА
Камилла Абдуллаева
Очень хорошо сад, все нравится
30 августа 2024, официальный ответ
Камилла, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аида Магомедова
Прекрасный сад, работают профессионалы. Отличная дошкольная подготовка
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Аида, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
О
Оксана
Пришли в этот сад по рекомендации подруги и были приятно удивлены, ни дня не пожалели, что попали именно туда! Хочу выразить особую благодарность заведующей д/с Аиде Магомедовне, за хорошую организацию рабочего процесса , за теплоту и заботу персонала . Очень рекамендую д/с
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 😁
МД
МЕГО ДЭН
Мы посещаем этот сад уже 3 год. Ребёнок ходит в подготовительную группу. Шикарная дошкольная подготовка. Ребёнок уже читает,пишет и считает. Очень рекомендуем для тех,кто нацелен на обучение.
МЕГО, добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Водила двух детей в этот садик. Уже подросли оба, ходят в школу. Хороший, компетентный персонал. Работа на профессиональном уровне. Дети часто вспоминают, просят отвести в гости. Рекомендую
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда ❤
РД
Руслан Далгатов
Прекрасный детский сад!О его востребованности говорит то, что люди стоят в очереди, чтобы туда попасть.Разностороннее развитие детей,дети на голову выше своих сверстников, уделяется внимание здоровому питанию, правильному воспитанию,здесь особенный подход к каждому ребенку.От души советую всем этот замечательный сад !
30 августа 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 😁
ТК
Тамара Кахриманова
Детский садик на 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐: хорошее разнообразное питание, различные занятия для всестороннего развития ребенка, интересные праздники, творческие педагоги.👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
ТШ
Тамила Шугаибова
Детский сад 🔥🔥🔥Высококвалифицированный персонал👍🏻Я очень довольна,девочка бежит в садик 😍
30 августа 2024, официальный ответ
Тамила, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
ЛР
Лейла Рамазанова
Мой сын ходил в этот детский сад, нас все устраивало , до сих пор вспоминаю с теплотой , ребенку очень нравилась еда в саду.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
IY
Isiti Yarakskogo
Хороший, отличный детский сад. Заведующая, воспитатели все такие доброжелательные, мой ребенок с удовольствием ходил в этот сад. Рекомендую всем
Здравствуйте, Isiti! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
ПК
Патимат Курбанова
Очень хороший сад. На целен на всестороннее развитие детей. Сад оснащён всеми удобствами для комфортного прибывания ребёнка
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
ЭГ
Эльмира Гаджикурбанова
Грубит по телефону , на заданный вопрос сколько детей группе , она кричит если , не устраивает сидите дома , вы что ли будуте мне указывать что мне делать ?!?!? не отводите детей !!! Я представляю если по телефону так разговаривают , внутри садика что творится ! Будьте внимательны, прежде чем отправить ребенка в этот садик .
Здравствуйте, учтём ваши замечания