Бахрукада
3.4
3.4
JP
Janet Popova
Зашла внутрь, стояла, оглядывалась по сторонам, все как сидели, так и продолжили сидеть, на меня никто даже не взглянул. Постояла, и ушла
MM
Magaram Magitovich
Спасибо большое Бабулям, чуду очень вкусное и сытное. Советую
Али М
Деревянные чуду с тыквой, никогда не вернусь снова и крайне не рекомендую 👎🏻
Елена Кудрявцева
Уютно и вкусно по домашнему. Случайно зашли и были приятно удивлены. Радушная хозяйка приготовила нам нежнейшие чуду. Очень вкусно. Будете рядом - обязательно зайдите.
Мухаммад Курбанов
Всем Салам алейкум. Замечательное место, с вкусными блюдами. Атмосфера простая и уютная, я люблю это. Поэтому ставлю 5 звёзд, кто не согласен со мной, это ваше право, всем удачи.
МП
Мария Полякова
Просто невозможно вкусно, остановиться есть не получится! Все сведенькое, с пылу с жару! Словами не передать насколько бомбезный вкус❤ Обязательно зайдите сюда, не пожалеете!
WG
WoT Gelhen
Очень вкусно, всё натурально и недорого.
Виктория Чибышева
Очень вкусно и по-домашнему приятная обстановка) взяли чуду с тыквой и с творогом, однозначно рекомендуем! Добрая и приятная хозяйка, приготовила быстро и угостила нас томатами, огромная благодарность за теплый и душевный сервис, будем рекомендовать это место, спасибо ☺️
LP
La Paracucha
Очень вкусные чуду! Заехали случайно, купили 3 разных-с тыквой, с зеленью(крапива+мокрица) и творогом. Все нереально вкусно. Так понравилось, что решили с зеленью и тыквой(+грецкий орех) взять с собой. Хозяйка очень милая и гостеприимная, угостила абрикосовым супом😋. Однозначно рекомендую.