Оазис
Цветочный магазин
GR
Gorilla RSTY
Отличный цветочный магазин! Клиентоориентированность на уровне👍🏻
КА
Камила Аджиева
Хороший магазин и всегда свежие цветы 😍
ЗМ
Заур Мусаев
Заказал цветы в цветочном салоне «Оазис» и был приятно удивлен качеством обслуживания и красотой букета! Цветы свежие, композиция продумана до мелочей, а доставка была произведена точно в оговоренное время. Спасибо за внимательное отношение к деталям и отличный сервис. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
Даша )))
Отличные консультанты, онлайн показали всё что мы просили. Подготовили 2 букета точно в срок и со всеми нашими пожеланиями. Рекомендую!
Екатерина Магомедова
Шикарный и самый любимый магазин цветов 😍 доступные цены и очень красивые композиции 💐 всегда идут навстречу и делают скидки!
Оц
Оазис, цветочный магазин
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо. Стараемся 😊🌹
Анастасия Мичурина
Оптимальные цены, хороший выбор, в Instagram много композиции, которые можно выбрать и заказать. Люблю этот цветочный магазин
Оц
Оазис, цветочный магазин