DiDance
Студия танцев
Отдельный танцевальный мир, в котором каждый найдёт своё место!
Вакансии
Aida05 Aida05
Место где каждая женщина может раскрвть в себе новые грани своей личности. Диана, тв самая лкчшач😍
9 октября 2025, официальный ответ
Aida05, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Aida05 Aida05
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно.
Naripat Gamidova
Самая лучшая школа танца в Махачкале . Диана профессионал своего дела . А с девочек , которых она обучает невозможно оторвать глаз , такие все подтянутые , красивые . Атмосфера просто космос ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naripat. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Заира Магомедова
Занятия в этой школе — моя любовь Каждый раз жду уроков, потому что это не только про танцы, но и про настроение, свободу и радость ❤️Диана умеет вдохновлять так, что хочется летать!
Заира, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Мадинат Абдурахманова
Я в восторге от этой студии, очень атмосферное место и супер педагог, я не знаю второго такого педагога который с такой любовью и трепетом относится к своим ученикам, человек с огромным прекрасным сердцем и профессионал в своем деле❤️
Мадинат, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
ДИ
Джамиля Искандерова
Лучший педагог и талантливый хореограф. Благодарю Диана за профессионализм, знания и энергию. Наши успехи это ваши заслуги ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 я пришла за мечтой изучить стиль Трайбл фьюжн под руководством Дианы я иду за мечтой
Джамиля! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
ДГ
Джарият Гаджиева
Прекрасная студия 😍Дианочка просто лучшая в своем деле ❤️рекомендую всем девочкам 🙌🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Джарият, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Ольга Магомедова
Нереальное крутое место энергии и позитива 💖 шикарный хореограф, мастер своего дела! Каждый раз хочется возвращаться 😉
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв! Были рады вас видеть 🤝
liliy lotos
Пока не видела в нашем городе ни одну такую школу. Есть очень много направлений, преподаватель грациозная и энергичная! Всегда поддерживает, если нужно поправляет и следит за правильной техникой. Студия просторная, ещё можно попить кофе или чай, есть душевая. Короче, я влюблена. Хожу на хайхилс уже несколько месяцев. Если бы было больше времени, ходила бы и на другие занятия!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова.
Айшат Омарова
Люблю эту школу за атмосферу и профессионализм
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛