Автомойка
2.3
2.3
М1
Мтдмр 123
Хкдщая мойка жрёт деньги только так сколько мыл машину по городу не где наверно не встречал что бы так сдирали деньги не пойму владелец толи так Аренду окупает что ле котороя ему не по карману толи в Швицарий участок присмотрел что ле и сдирает с братевь касмические суммы с мойки ты хоть сбавь апетиты а то это уже издевательство 👎👎👎👎не советую пацаны
Абу Муслим
Брат сделай да что нибудь с ценами !!! Пропылесосить не успел водительское место а деньги уже улетели. С первых дней открытия мою тут. Каждый день все дороже и дороже что ли
Игорь Зимин
Мойки хуже нет. Вы вообще свои пистолеты проверяете? Течёт со всех щелей. Отдуши помыл штаны и обувь, но не машину.
А 🗿
Не успел до пистолета с пеной дойти уже сняли часть денег🤣🤣👎
ША
Шамиль Ахмедов
Очень хорошая мойка. Всегда доволен
Максуд Ахкубеков
Хорошая мойка
РА
Рашид Акаев
Ужасная мойка , пистолет течет . Я весь мокрый от того что тек пока мыл машину на меня . Давления нет вообще , как Керхер к5 моет. Денег потратил больше чем в обычных мойках потому что нет давления. Администрация мойки надеюсь обратит внимание. Парень который снимал деньги на мое обращение просто молча отвернулся 😀
Ronan 01
Нормальная мойка, рекомендую