Ремонт ходовой части автомобиля
Расул Алиев
Мастер Абдурахман, гигант своего дела
ТД
Тимур Джалалудинов
Шикарный сервис , особенно хотел бы похвалить мастера Абдурахмана, очень хорошо разбирается в машинах особенно в Фордах, полгода не мог найти мастера который помог бы с проблемой, он за 10 минут нашел и решил проблему, Баракаллагь
МХ
Магомед Халидов
Очень честно и добросовестно относятся к работе Великолепная команда !!! Все что нужно ) есть! Вежливый и ответственный администратор! Хотите уйти с хорошим настроением ) вам сюда
ДД
Джабраил Дадаев
Работают ребята на отлично, советую
Алибек Алибеков
Это, лучший сервис в котором я был. Запчасти, привезут цены на запчасти дешевые. Работу мастера знают. Провели, в комнату отдыха через телевизор следил за работой над моей машиной. Я бы сказал это уровень) Спасибо за качественную работу, а также клиентоориентированность!
Н
Низами
+ Администратор старается, есть комната для клиентов. - Мастера разные, некоторые толком не разбираются. Делают в итоге работу ненужную и цену заряжают больше изначальной, при этом раздолбав всё вокруг.
Б М
Заехала в автосервис по отзывам , хорошее конечно место, но российские марки не ремонтируют. Зря потратила время. (
КБ
Константин Брагин
Автосервис чёткий,отдыхая в Махачкале , на автомобиле Toyota Corolla на трассе закипел, во время доливки антифриза потерял пробку бочка расширителя, на эвакуаторе привез тачку к воротам, случайно , утром при осмотре выяснилось что белый дым с глушителя, необходимо вскрывать двигатель для смены прокладки ГБЦ, всех роликов грм и тд, начальнику особый респект за такое гостеприимное обслуживание, уважаемый Ахмед починил двигатель за 3 дня , я уже дома , все работает шикарно , двигатель шепчет, от души в сервисе таком захотелось оставить пару литров меда
Bull’s Eye
Мастер по ходовой Муртуз аккуратно работает. Так же в двигателе указал мне на то что течет датчик ГУР, что в последующем помогло мне понять откуда текла жидкость и самому заменить его
Рустам Ахмедов
Сразу записали на ближайшее время, цены очень адекватные, люди работают приятные и честные. Есть комната ожидания с кондером и телевизором. Респект 👍🏻
Рашид Ахмедович
Сервис понравился. Боксы чистые. Цены не сравнивал, но вроде очень даже адекватные. А теперь самое главное: мастера не вешают на голову что попало, а нормально объясняют что ремонтировать обязательно, что может подождать. За честность и клиентоориентированность моё уважение.
Руслан
Хороший автосервис, даже над дизайном помещения подумали и воплотили интересно. Мастера делают любую работу.
Мухтар Болатов
никто не брался за мою ниву, только они. спасибо большое, большие гиганты.
Александр Русинов
Перед выездом в отпуск, в Дагестан, выпали ошибки по пневме, в частности по компрессору. Ехать 2400 км, но я верил в свой тур)) Заказал компрессор с Мск к ребятам в сервис, два телефонных звонка, никаких предоплат, выезжаем) Доехали, записался, работы за час, проехал весь Дагестан и уже плюсом 5000 км, все пыхтит и крутиться! Спасибо сервису и руководству!
МИ
Магомед Иминов
Отличный сервис, отзывчивые ребята, лучшие в своём деле, рекомендую!
23 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Магомед. Рады что смогли Вам помочь. Будем рады Вам ещё, с разрешением любых вопросов по автомобилю.
Мурад Рабазанов
Доброго времени суток. Пришло время и мне написать пару слов об этом сервисе. Я обслуживаю пневму в Red service уже на четвертом авто: LR RR Vogue, BMW e61, Porsche Cayenne, Mercedes R-classe. Со всей ответственностью заявляю о том, что в соотношении качество/срок/цена, по моему мнению, лучший сервис по ремонту пневмоподвески авто! Спасибо мастерам за профессионализм! Отдельное спасибо Саиду за его отношение к работе. Безусловно, лучший сервис по пневме в Республике Дагестан.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Мурад что выбрали наш сервис для решения проблем со своими автомобилями. Будем рады помо…
Наиля Ибрагимова
Благодарю за качественную работу,и главное без обмана 😊😊😊,очень часто попадаешь на аферистов,но в этот центр заезжаю со спокойной душой 😌😌
15 сентября 2022, официальный ответ
Наиля, спасибо Вам за положительный отзыв. Будем рады помочь Вам с любой проблемой:))
Н
Никита
Приехал из Уфы в Махачкалу на отдых. В дороге в конец ушатался подшипник ступицы на Опель Астра Н. Начал искать сервис, там не берут трубку, вон там не берут трубку. Звоню в Ред-сервис, трубку взяли, "сейчас посмотрим наличие запчасти", перезвонили, нашли, вечером будет. По итогу сделали в тот же день плюс и стаб стойки сломанный заменили. Честно, был приятно удивлён. Я в своём сервисе у себя в городе в тот же день никогда не ремонтировался. Но и это ещё не всё. На следующее утро обнаружил, что троит движок. Надо начинать со свечей. Обращаюсь снова к ним, нужен комплект свечей. По свечам своим уже знаю, что до февраля 2022 года найти было их не просто, так после вообще не удивлен, что искали день. Вечером смог встретиться только после окончания рабочего времени сервиса, но и тут они пошли на встречу, пересеклись в городе, забрал свечи, отдал деньги. На следующее раннее утро, перед поездкой в Гуниб, поменял их самостоятельно. Дело было в свечах, вот и отлично. Рекомендую! Отличный сервис!
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Никита. Были рады помочь Вам. Хорошего отдыха в нашей республике.
AL
Alis L
Отличный сервис. Находясь в республике на отдыхе, лопнул пневмобалон на х5, ребята оперативно поменяли и дали 2 года гарантии.
6 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам ещё. Обращайтесь
Jason Voorhees
Качественный ремонт
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь Вам ещё.
NT
Nicolai Tugulea
Команде Red Service , благодарность! Ребята-Мастера, на высшем уровне, спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справились с заданной задачей. Спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хорошего отдыха в нашей республике. Будем рады помочь Вам еще.
ТМ
Тимур Мамаев
Менял пневмо баллоны на gl... единственные кто даёт нормальную гарантию и цены адекватные в отличии от остальных сервисов. Отношение к клиенту заслуживает отдельного уважения. Пока меняли пневму, провел время в комнате ожидания за просмотром фильма и наблюдением за работой через камеры. Так же ребята взялись за работу от которой все отказывались ... заменили термостат и радиатор на volvo. Рекомендую.
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам ещё.
Гасан Курбанов
Хороший, приятный сервис. Обощёл много мастеров и сто и только этот сервис имел аппарат для замены антифриза. Очень приятный мастер, всё объяснил и сделал аккуратно. На счет комнаты ожидания незнаю, не увидел её. Чуть цены можно было конечно уменьшить и было бы не сервис, а золото.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам ещё.
RA
R. Azteca
Заезжал на диагностику ходовой, поменял втулки стабилизаторов, сделал развал/схождение. Всё быстро и чётко сделали. Цены такие же как в других таких сервисах. Насчёт комнаты ожидания не знаю, не обратил внимание.
5 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего сервиса. Будем рад помочь Вам ещё.