ЗооВет

Ветеринарная клиника
3.8
Квалифицированные врачи с многолетним опытом работы. Возможен выезд
3.8
𝙼𝚒𝚔𝚢𝚕𝚒𝚔 🎀21 отзыв
Ассаляму алейкум!💚 где то месяцев 7-8 назад мы шли к вам были у вас только 2 раза и честно говоря думала у вас такая лучшая клиника но увы придя в клинику (Vet Econom ) я убедилась что теперь наша постоянная и любимая клиника она.Кому как конечно но мне не совсем понравился врач!Нас принимал взрослый врач имени не помню но он на фото держит хамелеона и номер до сих пор его есть.И как ветеринару я ему писала и спрашивала у него советы когда моей кошке было плохо и знаете что мне отвечали? (Приходите на осмотр) я понимаю что надо придти на осмотр иначе как же он поймет что с ней но он даже на самые тональные вопросы говорил придти на осмотр🤦🏻‍♀️Что за бизнес такой крутой 😂Извините конечно но мне другие клиники за бесплатно отвечали на интересующие меня вопросы.Один раз моя кошка заболела и он вылечил нас 2 уколами и еще что то капнул в рот 2 разных лекарства и моя кошка уже на следующий день утром бегала и прыгала.За это БОЛЬШОЕ спасибо но пожалуйста будьте добрее и отвечайте на вопросы когда у вас спрашивают без (приходите на осмотр)😂Я уже смирилась с тем что мне не ответят и перестала писать.
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте. Хочу выразить глубокое возмущение действиями ветеринара, который проводил усыпление моего голубя. У птицы был перелом крыла , и я обратился за помощью, надеясь на гуманное обращение и облегчение страданий. Однако мне до сих пор тяжело осознать, что ветеринар сделал укол прямо в голову, без объяснений, без предупреждений, без права для меня понять, что и почему происходит. Хотя можно было сделать в сердце, печень (внутрибрюшинно) или в вену крыла. Тем более Уколы в голову запрещены, так как птица умирает мучительной смертью после такого укола. Перед этим уколом он попросил выйти, и возился около 10 минут. После вернул голубя с кривой шеей, как будто ее свернули… вел себя подозрительно, как будто что то натворил. В самом начале он сказал еще, «вообще не нужно было его подбирать такого» и это говорит врач, который должен лечить животных и заботиться о них. Это выглядело не как медицинская помощь, а как акт жестокости и бездушия. Мне показалось, что человек передо мной не испытывал никакого уважения к живому существу, которого я спасал, кормил и пытался вытащить. Почему нельзя делать уколы в голову 1.Большой риск мучительной смерти Если промахнуться, птица может страдать, быть парализованной, но в сознании. 2. Это против гуманной практики Усыпление должно быть быстрым и безболезненным. Ветеринары выбирают путь, который точно работает — чаще всего в вену крыла или внутривенно в брюшную полость, где препарат быстро воздействует на ЦНС. Я считаю это поведение недопустимым. Даже если была какая-то причина мне должны были её объяснить. Я не могу забыть этот момент, и он вызывает у меня подозрение, что ветеринар допустил профессиональную или этическую ошибку.
Radhab Magomedov21 отзыв
N:
Nick :)2 отзыва
Я не понимаю почему набирают таких ужасных ветеринаров которые вообще не лечат животных. Два раза сходили в эту клинику чтобы поставить гипсы ворону так как он крыло сломал,поставили какой-то гипс с которым крыло вообще не срослось.Первый раз окей, думаем что заживет, приезжаем снимать гипс крыло вообще не срослось, вообще ничего не зажило, так еще и плюсом крыло было закоченелое из-за гипса, а еще лучше сломалось повторно при снятии гипса. зашили насквозь через кости крыло нам, по итогу СНОВА НИЧЕГО НЕ ЗАЖИЛО КРЫЛО ОТВАЛИЛОСЬ И ТЕПЕРЬ ПТИЦА БЕЗ КРЫЛА!!!! Взяли очень много денег за каждую процедуру, ЗА ЧТО????? Я извиняюсь спросить каким образом такие сотрудники еще занимают это место! Ни за что больше в этой клиники нашей ноги не будет, так же требую возврат средств так как никакого результата я не увидел. Надеюсь что в след раз после прочтения этого отзыва люди задумаются идти в эту ужасную клинику.
Павел Каторин65 отзывов
Мухаммадали Аманатов2 отзыва