Barbaris
Магазин цветов
Добро пожаловать в мир цветов!
Заказать
РА
Ренат Азизов
В восторге
Выручили уже два раза, всегда свежие цветы, приятный флорист помогает с выбором
ШЛ
Шуайнат Лабазанова
В восторге
Не в 1 раз заказываю в данном магазине цветочную композицию, всегда все очень оперативно, цветы свежие и букеты очень красивые Буду заказывать вновь🫶🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Шуайнат, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
Мадина М
В восторге
Обожаю этот цветочный магазин , всегда самые свежие цветы❤️
13 апреля 2026, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СД
Султанзаде Даниялова
В восторге
Отличный сервис и безупречное качество цветка! Спасибо,что не подвели в важный день👍🏻
NX
Nurik Xxx
В восторге
Заказываю не в первый раз,всегда шикарные букеты,хороший вкус и очень быстрая доставка,огромная благодарность флористам,и хозяину.
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе Будем ждать вас снова 💛
ТМ
Тагирова Марьям
Приобрели цветы, очень красивые и свежим Доставили очень быстро ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!✨
ЭР
Эльнара Рамазанова
В восторге
Отличный цветочный магазин, грамотные онлайн консультанты , быстро отвечают Цветы всегда свежие , долго стоят
Добрый день ✨ Спасибо большое вам за положительный отзыв! Нам очень приятно ❤️
Айгюн Ахмедова
В восторге
Очень хороший сервис ,я осталась довольна не раз.Самые терпеливые,чуткие ,внимательные.Спасибо большое 🌷
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь!
RA
Rafael Amirov
В восторге
Сервис 10/10, цветы 10/10, клиентоориентированность 11/10, коллектив 10/10. Заказываю цветы, стабильно отлично всегда. Когда думаю о цветах, первое что в голову приходит - barbaris. Думаю, если бы была награда типо грэмми или оскар в сфере цветов, они бы точно выиграли все статуэтки.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rafael. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся✨
Абдурахман Магомедов
В восторге
Очень хороший магазин. Всегда заказываю здесь цветы. Ни разу не было жалоб. Отдельная благодарность флористу
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
II
Isa Isa
В восторге
Всегда свежие цветы заказывал не раз , рекомендую данный магазин
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв✨
ЗС
Зайнаб С
В восторге
Очень красивые цветы , собирают невероятные композиции , зашла к ним случайно, и теперь беру цветы чаще у них 🤍✨
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤️
Сергей Бадров
В восторге
Коммуникабельный сотрудник обслужил хорошо и посоветовал что собрать из цветов. Советую
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЯ
Айшат Яхъяева
В восторге
Прекрасный бутик цветов💓💓💓 всегда красиво оформляют букет
Добрый вечер, Айшат! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
НГ
Нурман Гайдарбегов
Цветы отличные🔥
Добрый день ✨ Спасибо вам, ждем вас снова
РН
Разият Нажмудинова
В восторге
Лучший цветочный магазин в Махачкале. Всегда обращаюсь именно к ним💗 Возьмутся по срочный заказ, что очень выручает, и очень благодарна им за это. Стильные букеты и цены приемлемые, спасибо 🫶🏻💗
Добрый день ❤️ Спасибо что выбираете нас🫂
ДГ
Джамилят Гасанова
В восторге
Сразу же отвечают не заставляют долго ждать, все очень оперативно, девушки очень приятные и вежливые🤍, цветы свежие и очень красивые композиции, спасибо вам за вашу работу и заботу ☺️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️
KS
Khadigat Shiravova
В восторге
Не в первый раз заказываю и всегда свежие цветы и прекрасное консультанты❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️🫂 Благодарим вас за отзыв
ЗК
Заира Кулибекова
Совсем не понравилось
Никогда цветы не стояли так мало !!!! На второй день цветы просто осыпались - причина гнилые цветы в букете … очень печально …
Мумина Магомедова
В восторге
Прекрасное обслуживание, свежие цветы, красивые букеты и оперативная доставка! Спасибо вам и процветания🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо вам за ваш отзыв
M2
Meveryk___ 25
В восторге
Самый лучший цветочный магазин всегда спасает, самые свежые цветы😻😻🌹🌹🌹🥳
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!❤️
ЗМ
Зарема Магомедова
В восторге
Самый любимый и лучший цветочный❤️❤️❤️
Благодарим вас!✨
Р
Руслан
В восторге
Лучший магазин цветов в городе! Цветы на вид свежие. Очень красивое помещение Самый большой выбор, лучшие сотрудники!! Рекомендую всем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо вам за ваш положительный отзыв!
ГР
Гюльсара Римиханова
В восторге
Очень нежный красивый букет цветов. Спасибо огромное за эту красоту 🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас✨
ЕГ
Елена Гаджиева
В восторге
Всегда красивые цветы! Свежие, на любой вкус, цвет и бюджет, к любому мероприятию. Спасибо за оперативность и за чувство прекрасного.
Алексей Смертин
В восторге
Качество обслуживания на высшем уровне. Уделили немало времени и сил.
Гуля Бекишева
В восторге
Прекрасное обслуживание, бегаю к ним за цветами частенько, и всегда ухожу довольная
тимур марченко
В восторге
Хорошие цветы красивая упаковка все быстро и дёшево для таких цветов отличный подарок на день рождения родным класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РТ
Руслан Тедеев
В восторге
максимально отзывчивый персонал, и очень красивые цветы!
В восторге
Помогли собрать букет , скомбинировать цветы между собой красиво и нежно. Клиентоориентированность на высшем уровне , вежливо разговаривают. Цветы хорошие свежие , 2 раза заказывали у них, + дают баночку с прикормом для цветов из-за чего они долго стоят и радуют своим видом . Спасибо вам большое за вашу отзывчивость и за работу 💗💗💗😍
I
Inara
В восторге
Спасибо Barbaris вы просто ТОП. Вчера очень поздно написала WhatsApp ответили очень быстро. Я сама из Питера, так быстро подобрали букет, просто даже не ожидала. Цена - качество 💯 👍 Процветания вашему магазину🙏
Елизавета Андреева
В восторге
Как всегда в самое ❤️ Персонал всегда знает, что хочет клиент. Цветы всегда свежие. Спасибо, вам за вашу работу!🩷🩷🩷
СБ
Смит Брендон
В восторге
Покупала цветы в Barbaris , еще до их переезда Радует стабильность, широкий ассортимент необычных и свежих цветов, которые не увядают на следующий день и прекрасный сервис, профессиональные сотрудники, которые помогут собрать самые лучшие букеты ,даже, когда я сама уже от себя устаю 🫂 Спасибо большое за возможность радовать себя и близких красивыми и качественными букетами🍀
ШГ
Шамай Гаджиева
В восторге
Как всегда быстрая обратная связь и приятное обслуживание ❤️🔥 Цены доступные и ассортимент широкий
П
Патя
В восторге
Вежливый персонал, уютная атмосфера и приятные цены👍🏼
Максим Кондрашов
В восторге
Заказываю уже не первый раз, постоянно всё на высшем уровне! Цветы всегда только свежие, букеты собраны идеально! Именно здесь, работают хорошие специалисты своего дела! Вы лучшие - знайте это, и продолжайте в том же духе!!! 🌹
Ами А
В восторге
Очень интересные,оригинальные букеты по хорошим приемлемым ценам . Девушка ,которая консультирует сумасшедше приятная ,всё подскажет,всегда улыбается
Руслан Дадашев
В восторге
Заказал маленький букет из розовых роз. Уточнили сорт, показали заранее как выглядит. Очень хорошее обслуживание. Интерьер просто шикарный. Все чисто и со вкусом. Буду заказывать ещё)
Shamil Omarov
В восторге
Всегда заказываю доставку цветов здесь, Красивые букеты, свежие цветочки, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Ждем вас снова!
РБ
Рустам Байрамов
В восторге
Отличный магазин цветов 💐 всем советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо за отзыв !
M С
В восторге
Замечательный бутик цветов , собрали красивые розы 🌹 Все красиво , спасибо Дополню , - маме очень понравились цветы 💞♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого посетителя. Вы и ваш…
Милана Айдумова
Собрали очень красивый букет , очень понравилось ☺️
кн
карема нн
В восторге
очень понравилось как собирают букетики,хорошо консультируют,очень милые флористы!все классно
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь Ждем вам снова!
ЗЧ
Заур Чегемов
В восторге
Очень приятные консультанты, всё сделали как и задумывали, получатели букетов остались довольны.
David Djonson
В восторге
В цветах особо не разбираюсь но тут мне помогли подобрать очень красивый и не дорогой букет 👍
Амина Ахмедовна
Совсем не понравилось
Заказывала букет цветов из кустовых роз не на маленькую сумму, привезли цветы даже не собрав букет и проаргументировав это тем, что попросили без обвертки , но букет не был даже собран. Пришлось в другой цветочной оформлять по новой .
ШМ
Шарипова Мадина
Совсем не понравилось
Ужасно собрали букет на 5тыс, когда сказала об этом , даже не предложили исправить, пришлось пойти в другую цветочную и по новой собирать букет
ИЗ
Игорь Зангиев
В восторге
Здравствуйте друзья. Обошёл 4 салона вокруг, искал цветы для МАМЫ. Здесь нашёл все в одном месте. Большой выбор, отличное оформление. Рекомендую всем.
Сумайя
В восторге
Свежие и красивые цветы, спасибо 🌷
МО
Мариям Омарова