Barbaris
Магазин цветов
Добро пожаловать в мир цветов!
Заказать
Абдурахман Магомедов
Очень хороший магазин. Всегда заказываю здесь цветы. Ни разу не было жалоб. Отдельная благодарность флористу
II
Isa Isa
Всегда свежие цветы заказывал не раз , рекомендую данный магазин
ЗС
Зайнаб С
Очень красивые цветы , собирают невероятные композиции , зашла к ним случайно, и теперь беру цветы чаще у них 🤍✨
Сергей Бадров
Коммуникабельный сотрудник обслужил хорошо и посоветовал что собрать из цветов. Советую
АЯ
Айшат Яхъяева
Прекрасный бутик цветов💓💓💓 всегда красиво оформляют букет
НГ
Нурман Гайдарбегов
Цветы отличные🔥
РН
Разият Нажмудинова
Лучший цветочный магазин в Махачкале. Всегда обращаюсь именно к ним💗 Возьмутся по срочный заказ, что очень выручает, и очень благодарна им за это. Стильные букеты и цены приемлемые, спасибо 🫶🏻💗
Добрый день ❤️ Спасибо что выбираете нас🫂
ДГ
Джамилят Гасанова
Сразу же отвечают не заставляют долго ждать, все очень оперативно, девушки очень приятные и вежливые🤍, цветы свежие и очень красивые композиции, спасибо вам за вашу работу и заботу ☺️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв❤️
KS
Khadigat Shiravova
Не в первый раз заказываю и всегда свежие цветы и прекрасное консультанты❤️❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️🫂 Благодарим вас за отзыв
ЗК
Заира Кулибекова
Никогда цветы не стояли так мало !!!! На второй день цветы просто осыпались - причина гнилые цветы в букете … очень печально …
Мумина Магомедова
Прекрасное обслуживание, свежие цветы, красивые букеты и оперативная доставка! Спасибо вам и процветания🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ Спасибо вам за ваш отзыв
M2
Meveryk___ 25
Самый лучший цветочный магазин всегда спасает, самые свежые цветы😻😻🌹🌹🌹🥳
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв!❤️
ЗМ
Зарема Магомедова
Самый любимый и лучший цветочный❤️❤️❤️
Благодарим вас!✨
Р
Руслан
Лучший магазин цветов в городе! Цветы на вид свежие. Очень красивое помещение Самый большой выбор, лучшие сотрудники!! Рекомендую всем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо вам за ваш положительный отзыв!
ГР
Гюльсара Римиханова
Очень нежный красивый букет цветов. Спасибо огромное за эту красоту 🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас✨
ЕГ
Елена Гаджиева
Всегда красивые цветы! Свежие, на любой вкус, цвет и бюджет, к любому мероприятию. Спасибо за оперативность и за чувство прекрасного.
Алексей Смертин
Качество обслуживания на высшем уровне. Уделили немало времени и сил.
Гуля Бекишева
Прекрасное обслуживание, бегаю к ним за цветами частенько, и всегда ухожу довольная
тимур марченко
Хорошие цветы красивая упаковка все быстро и дёшево для таких цветов отличный подарок на день рождения родным класс👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РТ
Руслан Тедеев
максимально отзывчивый персонал, и очень красивые цветы!
Помогли собрать букет , скомбинировать цветы между собой красиво и нежно. Клиентоориентированность на высшем уровне , вежливо разговаривают. Цветы хорошие свежие , 2 раза заказывали у них, + дают баночку с прикормом для цветов из-за чего они долго стоят и радуют своим видом . Спасибо вам большое за вашу отзывчивость и за работу 💗💗💗😍
I
Inara
Спасибо Barbaris вы просто ТОП. Вчера очень поздно написала WhatsApp ответили очень быстро. Я сама из Питера, так быстро подобрали букет, просто даже не ожидала. Цена - качество 💯 👍 Процветания вашему магазину🙏
Елизавета Андреева
Как всегда в самое ❤️ Персонал всегда знает, что хочет клиент. Цветы всегда свежие. Спасибо, вам за вашу работу!🩷🩷🩷
СБ
Смит Брендон
Покупала цветы в Barbaris , еще до их переезда Радует стабильность, широкий ассортимент необычных и свежих цветов, которые не увядают на следующий день и прекрасный сервис, профессиональные сотрудники, которые помогут собрать самые лучшие букеты ,даже, когда я сама уже от себя устаю 🫂 Спасибо большое за возможность радовать себя и близких красивыми и качественными букетами🍀
ШГ
Шамай Гаджиева
Как всегда быстрая обратная связь и приятное обслуживание ❤️🔥 Цены доступные и ассортимент широкий
КА
Калимат Абдурахманова
добрый день! 🌞 заказывала такой невероятный букет с доставкой. хотелось, чтобы выглядел аккуратно, по-простому, но с душой. привезли вовремя, всё как договаривались. букет оказался очень теплым, живым, приятным - прямо то, что нужно! 💔 спасибо большое Вам за внимание к деталям и заботу - это чувствуется 🫂 буду заказывать ещё обязательно!! 🤍
П
Патя
Вежливый персонал, уютная атмосфера и приятные цены👍🏼
Максим Кондрашов
Заказываю уже не первый раз, постоянно всё на высшем уровне! Цветы всегда только свежие, букеты собраны идеально! Именно здесь, работают хорошие специалисты своего дела! Вы лучшие - знайте это, и продолжайте в том же духе!!! 🌹
Ами А
Очень интересные,оригинальные букеты по хорошим приемлемым ценам . Девушка ,которая консультирует сумасшедше приятная ,всё подскажет,всегда улыбается
Руслан Дадашев
Заказал маленький букет из розовых роз. Уточнили сорт, показали заранее как выглядит. Очень хорошее обслуживание. Интерьер просто шикарный. Все чисто и со вкусом. Буду заказывать ещё)
Shamil Omarov
Всегда заказываю доставку цветов здесь, Красивые букеты, свежие цветочки, рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы. Ждем вас снова!
РБ
Рустам Байрамов
Отличный магазин цветов 💐 всем советую
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Спасибо за отзыв !
M С
Замечательный бутик цветов , собрали красивые розы 🌹 Все красиво , спасибо Дополню , - маме очень понравились цветы 💞♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем каждого посетителя. Вы и ваш…
Милана Айдумова
Собрали очень красивый букет , очень понравилось ☺️
кн
карема нн
очень понравилось как собирают букетики,хорошо консультируют,очень милые флористы!все классно
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь Ждем вам снова!
ЗЧ
Заур Чегемов
Очень приятные консультанты, всё сделали как и задумывали, получатели букетов остались довольны.
David Djonson
В цветах особо не разбираюсь но тут мне помогли подобрать очень красивый и не дорогой букет 👍
Амина Ахмедовна
Заказывала букет цветов из кустовых роз не на маленькую сумму, привезли цветы даже не собрав букет и проаргументировав это тем, что попросили без обвертки , но букет не был даже собран. Пришлось в другой цветочной оформлять по новой .
ШМ
Шарипова Мадина
Ужасно собрали букет на 5тыс, когда сказала об этом , даже не предложили исправить, пришлось пойти в другую цветочную и по новой собирать букет
ИЗ
Игорь Зангиев
Здравствуйте друзья. Обошёл 4 салона вокруг, искал цветы для МАМЫ. Здесь нашёл все в одном месте. Большой выбор, отличное оформление. Рекомендую всем.
Сумайя
Свежие и красивые цветы, спасибо 🌷
МО
Мариям Омарова
Самый лучший цветочный магазин
КМ
Казибег Махмудов
Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Очень приветливый персонал и креативный. Всегда большой выбор цветов
Екатерина Германова
Уже больше 5 лет покупаю цветы в данном магазине , еще до их переезда. Большой ассортимент , всегда свежие цветы , хороший сервис , подберут букет по нужной цене Самые лучшие ❤️
Ахмед Шахбанов
Хорошие сотрудники и прекрасные цветы)
A5
All 500
Все понравилось, от общения персонала до составления букета, на все сообщения отвечали сразу. Букет был красивый и свежий, всем советую этот цветочный.
СМ
Сайфулла Мухаммадов
Вежливый приятный персонал),простой в общении без высокомерия. Советую заходите,букеты тоже солидные красиво смотрятся,на уровне. От яндекс.
Аида Гаджиева
Девочки умнички. Очень вежливые. Быстренько помогли собрать композицию. О том ,сколько стоят цветы даже можно не говорить. Все на уровне!
Джамиля Самедова
Просто лучшие!💐
Наида Курбанова
Лучшие , а вазы с цветами , так вообще неописуема красота , цветы тоже очень долго держаться , спасибо за качество и профессионализм 👍🫶🏻. Так держать 👏