Тантуни Аваев
Кафе быстрого питания
ДА
Даниял Арсаналиев
Совсем не понравилось
Креветки воняют , еда не вкусная.
Старший брат Магомедов
Вкусно но грустно
Патимат Исмангулова
В восторге
Очень вкусное даргинское чуду Кураца тоже самая вкусная в семендере
НМ
Назарат Магомедова
В восторге
мне всё понравилось, всё очень вкусно, кабинки чистые, приятные девушки за кассой, быстро приготовили заказ. В общем всё прекрасно, вернусь сюда ещё не раз🫶🏽
Кади Кадиев
Чуду Бомба . Всем советую ✊
Olga Moskvitina
Совсем не понравилось
Отравилась один раз шаурмой. В другой раз в курице гриль не помыли курицу от содержимого её кишечника (экскрементов, фекалий).
РМ
Рамазан Мадяшов
В восторге
Четкое заведение очень вкусно готовят особенно мангальщик😉😉😉😁
Магомедова Аааааа
В восторге
Очень нравится курица на углях именно отсюда, всегда здесь заказываю. Еще и бесплатную доставку делают от 900₽. Пицца тоже отличная. Рекомендую
Аг
Ахмед гамбит
Плохое заведение
Мухаммад Алисултанов
Совсем не понравилось
Совершенно разочарован этим кафе! Пришел сюда с друзьями в надежде насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, но всё пошло не так. Начнем с обслуживания — официант была невежлива и медлительна, нам пришлось долго ждать меню, а потом еще дольше — сами заказы. Еда, скажу честно, оставляла желать лучшего. Заказал хинкал, и она оказалась неаппетитной. А мой друг взял пиццу — тесто было не пропеченным и совсем безвкусным. Кроме того, заведение весьма грязное: столы были покрыты крошками, а на полу валялись обертки от еды. К тому же цены совершенно не соответствовали качеству — у меня сложилось впечатление, что я заплатил за еду, которую мог бы приготовить даже дома. В итоге мы быстро решились покинуть это заведение и больше никогда сюда не вернуться. Настоятельно не рекомендую!
МР
Мухаммад Раджабов
Совсем не понравилось
Я ещё не где не встречал место где так ужасно готовят
ОШ
Османов Шамиль
Приехал, думал что мясо в шаурме на углях, как на 26 но оказалось что нет((
Амина Магомедова
В восторге
Самая вкусная шаурма 🔥всегда только там беру
Ася Садрудинова
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Заходили сегодня в Ваше заведение и ушли не довольные( вовсе хотелось отменить заказ и уйти). Большей части блюд указанных в меню отсутствовало, очень долго подходили официанты( в первый раз ждала минут 10 пока подойдет, что бы попросить воду, но пришлось самой спускаться и покупать; во второй раз также пришлось ждать около 20 минут, но так и не подошел к нам никто и опять самой пришлось спускаться) Что касается на счет еды, во-первых несли нам ее около 50 минут (заказывали блюда, которые готовиться не больше 20-25 минут); во-вторых была очень сухая пицца и курица по-арабски (даже не смогли поесть половину) Заказывали чай также несли долго, честно не хватило терпения и уже не стала его дожидаться сказала что бы отменили Ужасное обслуживание, больше никогда не прийду( очень пожалела что даже зашла)
Андрей Басов
Совсем не понравилось
Возможно раньше и было отличное заведение, но сейчас просто ужасное, кроме шаурмы из меню ничего нет. Тандыр в шаурма был не свежий, приходилось грызть как сухарик
Ya Yo
Совсем не понравилось
Накрученные отзывы от ботов.
было очень вкусно 😍
JJ
John Jon's
В восторге
Отличное место, ем там уже год
Патимат Магомедова
В восторге
Очень вкусно и персонал очень классный! Все понравилось отличное заведение уютное в этно стиле! Спокойно уютно вкусно красиво!😻
Керим Кагиров
Совсем не понравилось
Недавно брали курицу и чуду , раньше очень вкусно готовили , сейчас уже не то , курица без вкусная , чуду такое же
ХИ
Хадижа Искендерова
отличное место рекомендую
nm
nemirzaevaf m
В восторге
очень приятный и хороший персонал,вкусная еда и быстрая доставка,пять из пити🤌🏽
В восторге
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился чудушки просто пальчики оближешь 😋
SG
SAID GASHIMOV
В восторге
Самая бомбовая шаурма в городе🔥
ЗУ
Зейнал Умаханов
В восторге
Курица на углях в этом заведении самая вкусная в городе .Беру её только тут.
МД
Мурадин Джамалов
В восторге
Здесь шикарную шаурму, советую!
ДД
Джамал Джабраилов
Лучшая шаурма в городе
ZY
Zzzz Yyyy
В восторге
Все очень вкусно и сытно,спасибо 😋😋
Асият Магомедова
Самая вкусная шаурма❤️🔥
ГГ
Гуля Гасанова
В восторге
Отличное место .приемлемые цены.очень вкусная еда.отличный персонал.всем прежающим предлагаю остановиться и нормально сытно поесть,не пожалеете.ни раз заходили и своим всем предлагаю.
Очень вкусно
РА
Роза Абдурагимова
В восторге
ЗАКАЗЫВАЮ У НИХ ЧАСТО, всегда все вкусное сочное Ма ша Аллагь😍 Еще и к!ячи готовить начали, ну просто нереальные Всем рекомендую сходить туда
Абдулвагаб Капланов
В восторге
Отличная локация и очень крутое мясо
ИП
Иван Пехтерев
В восторге
Очень вкусные чуду и курица . Вся еда свежая и качественно приготовлена . Обязательно будем заказывать у вас ещё , спасибо 🙏
Айшат Абдулхамидова
Патюля Сахратулаева
Безумно вкусно! Красиво 🥹
Асият Биарсланова
В восторге
Очень вкусная шаурма, всегда из свежих продуктов, по низкой цене. Доброжелательный коллектив и готовят очень быстро !
СА
Самира Абдулаева
В восторге
Самая вкусная шаурма, которую мы заказываем чуть ли не каждый день на весь коллектив. С нетерпением ждем восстановления филиала на Батырая. Процветания вам❤️
ДА
Динара Алимова
Понравилось
Хочу вас поблогадарить за ваше дело,всегда все во время и вкусно❤️
MB
Mubarak But
Я Мубарак хорошая шаурма тут
ИУ
Иса Умаров
В восторге
На работе с коллегами часто заказываем у них чудушки, с уверенность могу сказать что в этом районе чуду у них самые вкусные, советую
Liquid Ice
В восторге
Очень вкусная курица, аппетитная сочная, персонал доброжелательный, все аккуратно👍
С0
Сумайя 05
В восторге
Самая сочная курица на углях только у них🔥 нигде вкуснее не ела
Иса Рамазанов
В восторге
Знакомый хвалил это местт решил заехать заказывал гриль и шаурму с сбобой все очень понравилось соус особенно мне зашел..цены как везде
РС
Расул Султанов