Patron
4.4
Мухаммад Ахмедов
Мухаммад делает .
A K
Не советую,стригут не как ты хочешь,а как посчитает нужным
Paradox COD
Советую не ходить к ним со своими вариантами причёсок, все равно сделают по своему
HR
Hazhimurad Rustamov
Всё на высшем уровне👍🏻 приятная атмосфера, качество стрижки на высшем уровне, рекомендую 🤝
Shamil Ibragimov
Молодцы ребята, очень хорошо работают
Муса Магомедмирзаев
Барбер Мухаммад так постриг что весь тухум заценил Рекомендую это место, мастера своего дела
Рамазан Рамазан
Видя, что я немного опаздываю, даже не позвонили и не предложили другого мастера, просто отменили запись и я зря приехал. Худший сервис в городе.
ЩР
Щастье Расулов
Мастер Рамазан лучший мастер в городе
Александр Иванов
Стригусь у мастера Артура. Все четко, очень нравиться.
A2
Abubakr 20
Патрон самий любимий
Isaiya Gaydarov
я редко бываю доволен стрижкой , но ваши барберу думают иначе
M
Muvahhid
Просил чтобы по всей голове была одна длина, в итоге сделал так как сам посчитал нужным🤦🏻♂️
IBRAHIM TEMIRKHANOV
Топ барбер, отличное место
Русик Русланов
Топ место.
Rinat Isaev
Самый топовый Барбер в Дагестане
DA
Dzhamal Aliev
По мимо экспертного решения по стрижке , можно всегда обсудить интересные темы))
Руслан Дадашев
Второй барбершоп, в который я пришел. Уже есть представление о такого рода заведениях. Касательно интерьера есть пожелание. Пресловутый лофт используется в каждом втором заведении в Махачкале. Доведите хотя бы его чуть до ума, чтобы бетонные поверхности были покрашены. Но интерьер чуть исправляет интересный панорамный вид из окна. Ещё хотелось бы, чтобы в зале была фоновая музыка, тихая и без слов, чтобы просто не напрягаться. Не очень хочется вникать в разговоры мастеров, а с помощью фона можно легко отвлечься. Самый большой плюс - это барберы. Очень хорошо и качественно работают. Мастер Арслан отлично знает свое дело и кроме стрижки ещё и подсказывает, как правильно ухаживать за прической. Большое ему спасибо.
ДА
Диана Асланова
За профессионализм во всем
Р
Расул
Самый лучший барбершоп где я был во всех смыслах