Генацвале
Елизавета Галеева
Очень красивое место🔥и вкусно 🤤
СИ
Светлана Инякина
Респект поварам, милой. Ольге, гастрономический оргазм получили квартетом!!! 🔥Рекомендуем!!!
ЛВ
Леонид Вячеславович
Никогда не ходите сюда, лучше шаурму съесть в ларьке, это не ресторан, это помойка, 0- обслуживания, блюда круглый 0, можно очень много рассказать об этом подобии заведения, проще не ходить сюда никогда, еле до унитаза добежал после этого чудо ресторана👎👎👎
Artyom Kashin
Очень вкусно!! Заказали шашлык(несколько видов: пистолетики из баранины и мякоть из телятины) , хинкали и пару салатиков, все приготовили очень вкусно, особенно шашлык. Просто бомба!! Всем советую прийти, точно не пожалеете!
Ирина Першина
Уютный ресторан, а вот вывеска незаметная- чуть не прошли мимо. В меню есть из чего выбрать, порции хорошие и очень вкусно! Правда долгое ожидание, некоторые посетители не стали ждать и ушли. Так что если вы никуда не торопитесь, то обязательно зайдите и насладитесь настоящей грузинской кухней.
БГ
Башир Гасангусейнов
Хинкали ждали час
Местный ревизор 😎
17 мая было холодновато но мы дали жару 🔥
Магомед Магомедов
Зашли, вместо приветствия, вам чего?…. Ладно зашли, общение персонала пафосное, хинкали не вкусные, зелёный чай как будто набор соломы, горький, если добавить в сахар чай пить можно. Время ожидания заказа …. Однозначно больше не приду с семьей
Магомед Рабаданов
Обстановка -0 Обслуживание -0 Еда -0
Ваня Магомедов
Место огонь
СФ
Светлана Федоткина
Само заведение понравилось ,и еда и обслуживание ,но Администратор конечно же у вас хамка та еще ,что по телефону хамит ,встречает с надменным видимом ,по проще дамочка себя ведите ,мы к вам домой не приходим!Ps: очень неприятная особа ,отбивает все желание приходить к вам вновь !
Марина Разаханова
Еда очень вкусная , официанты приветливые , заботливые . Единственный но большой минус это первое , то что в туалет чтобы попасть нужно идти через улицу и туалет сам требует благоустройства , поставьте хотя бы унитаз , а то это позор для ресторана
知っている あなた
Великолепная кухня ! Хинкали , харчо , просто без комментариев , божественно , лично для меня это лучший ресторан грузинской кухни ! Спасибо большое!
Сагидова Фатима
ПОМЕНЯЙТЕ СОТРУДНИКА, который у вас отвечает на звонки. Заказывали пиццу, на наш вопрос «а можно сделать поострее?» нам ответили «да, можете поперчить дома» И это не единственный хамский ответ оператора. За кухню 5. Не хотелось бы чтобы из-за одного человека портилась вся оценка и мнение о заведении, но сделайте с этим что-то, иначе это сильно повлияет на само заведение
Юлия Гусева
Были в феврале месяце, красивый душевный ресторан, мы пришли, нас никто не встретил и мы пошли в первое попавшееся нам крыльцо. Нас проводили за столик, дали меню. Мы сделали заказ. И сидели просто в пустом зале разговаривали. После я предположила что из колонок живую музыку. Живая музыка была в другом зале и мы пришли вообще не зная о ней, да еще и послушали только пару песен не догадываясь, что это живой звук, позже я спросила у девушке, что у вас играют? Она сказала да, в большом зале поет девушка. Когда нам принесли счёт то там оказалось на 500 рублей больше, написано ручкой, это очень сильно портит впечатление🥹 Почему не предупредили сразу? Девушка сказала, что в конце меню у них это прописано😂 Кто нибудь читает меню полностью? Желаю процветания и сервиса вашему заведению❤️💪🏻
Гс
Графтек, сервисный центр
Ресторан уникальный в городе заведение, которое отличается вкусными и сытными блюдами, особенно их хинкали просто нереальные как мясные, так и с творогом просто бесподны Порции большие, и обслуживание на высшем уровне. Атмосфера приятная, а персонал вежливый и заботливый. Отличное место, чтобы насладиться грузинской кухней! Советую всем .
Никита Олейников
Вчера ужинали в ресторане грузинской кухни и не пожалели! Лобио и хачапури были настоящими кулинарными шедеврами. Очень понравилось, как нас обслуживали — дружелюбно и быстро. Рекомендуем всем любителям грузинской кухни!
Антон Багиров
Прекрасное место для любителей грузинской кухни! Все блюда по традиционным рецептам, а цены радуют.
Олег Монголов
Хинкали здесь — это что-то невероятное! Даже в Грузии не ел так вкусно.
ЛР
Лиза Романова
Лучший грузинский ресторан, где я когда-либо была! Все блюда приготовлены с душой. Настоятельно рекомендую!
IR
Ibragim Ramazanov
Посетили по рекомендации. Ехать из Махачкалы по пробкам ради этого, нет уж увольте. Войдя в ресторан администратор сказала что у них проблемы со светом поэтому лучше расположиться в кабине где есть свет. По итогу, свет вырубили когда принесли еду, с третьего раза принесли свечу чтобы не светить телефонами, соответственно было холодно, живая музыка постоянно вырубалась, но нам в кабине она и не нужна была. Еда посредственная, дети которые так любят хинкали сказали что это далеко не лучшие из тех что пробовали. Все бы ничего но уходя нам включили в счет музыку по 150 рублей с человека, в том числе и на восьмилетнего ребенка) учитывая тот факт что музыка работала с перебоями, да и вообще пол вечера мы просидели без свети и в холоде вместо того чтобы извиниться администратор сказала что это не их проблемы что со светом так получилось)))) но нехотя убрали музыку из счета. Единственное что хочу отметить положительное, это работа официантки которая нас обслуживала, обходительная, уважительная и шустрая.
Артур Исламов
Отличный ресторан, большие порции, хорошее обслуживание
Мария Сазонова
В июле этого года отдыхали в Дагестане. Останавливались в гостинице Пегас, а совсем рядом ресторан Генацвале. Очень колоритное место, вкуснейшие блюда, живая музыка. Столик лучше бронировать заранее, место очень популярное у местного населения.
Елизавета Елохинская
Очень приятное место, все супер вкусно, при полной посадке минут 25 ждали блюда, но оно того стоило
Анна Иванова
Были 10.08 все быстро принесли , очень вкусно , кому нравится громко и весело ,то сюда , кто приехал на семейный отдых с детьми , то вечером на выходных лучше не надо . А так очень понравилось
Виктория Папшева
Хорошее приятное местно с приятными ценами. Администратор не сказать, что сильно приветлив, но нас встретили посадили за стол дали меню без какой либо грубости, даже с одной стороны хорошо, не было сильно навязчивости, который грешат многие админы. Принесли очень быстро. Было озвучено примерное время минут в 15, но салатик подали спустя уже 5-7 минут. Кухня очень вкусная, все горячее, свежее. Спасибо замечательное место. Кстати большой выбор, что покушать есть даже вино и пиво. Однозначно рекомендую
Мария Жукова
Очень вкусная кухня и приятные цены
АНСАР БАЙКАЗИЕВ
На счёт кухни ничего не скажу. Даже не попробовали. И всему виной раздражительная администраторша. Всё желание отбила.
Анна Шик
Я довольна. Лучшие рулетики из баклажан в Махачкале. Рекомендую к посещению. Хачапури тоже понравились
ГК
Галимат Курбанова
Все понравлюсь
Дарья Смирнова
Все очень понравилось, вкусно спасибо им!!!
Т Бериашвили
Ничего общего с грузинской кухней👎🏻
КС
Камиля Сафиуллина
+Чисто , приятно глазу , но обманчиво . Однозначно , не зайду снова. —Как заходишь сразу встречает громкая музыка. —Кабинки пахнут старым алкоголем, соседние кабинки громкие шумные компании. ++Шашлык из баранины вкусный, как и теплый хлеб..мммм. ——Заказали креветки жаренные , но они пахли очень старым маслом и чем -то не свежим, на вкус тоже отвратны . Мы не стали рисковать , сказали официанту . Админу они показались нормальными и вообще они жарятся на соевом соусе )) возврата не будет)) думаю они сами не будут есть эти креветки 🦐 —масляная рыба, так редко встречается в дагестанских ресторанах , чему была приятно удивлена )) но ее принесли замороженную Карл (( -лимонад мохито не рекомендую , это не мохито это что то не полезное из бутылки (( Как-то так , спасибо
Ресторатор Дуев
Привет из нижнего Новгорода, кухня шикарная подача очень быстрая , блюда огромные , вкус шикарный и сытный ! 5+
Женя Агафонов
Впечатление 0,приехал с семьей сели за столик просидели 25 мин ни один официант не подошёл,встали и ушли,только такси прокатал,обращаюсь к владельцам ресторана смените персонал или обучите его!!!
Катерина Я
Ну прям двоякое впечатление. Атмосфера, подача блюд, вкуснота, всё шикарно. Перечеркивает всё медлительность, надменность администратора и официантов. При посадке 30% ждать пришлось ну ооооочень долго. Увы и ах.
Андрей Демин
Хинкали точно бомба. Бомба, проверено дважды. Может показаться долго, но готовят от и до по заказу. Как и остальная кухня - все вкусно - пальчики оближешь! Обслуживание прихрамывает, действительно. В целом есть моменты, которые давно стали дикостью: например курение сигарет в закрытом помещении, но это в целом региональный стандарт, приходится мириться. Внимание к своим повышено, оно и понятно, восточный колорит!
Иван Галицин
Хинкали бомба
Атмосфера, музыка, еда, персонал на уровне, потрясающее место для отдыха.
Максим Роот
Остановился в соседнем отеле и на ужин заглянул в это заведение. Территория ухожена, ландшафтный дизайн, всё красиво. Из минусов: громкая музыка на улице, которая не даёт спокойно поесть, когда открываются двери в зал. Часть блюд в меню они не готовят и таких моментов очень много, как оказалось. Складывается мнение, что тебя "подводят" к заказу не того, что хотелось. Персонал медлительный и высокомерный. Первый раз я остался доволен приготовленным блюдом и не смотря на высокомерие персоналаи, пришёл во второй раз. В этот раз минусы только удвоились и вкусовые характеристики поданных блюд были так себе. Замечу, что у заведения есть постоянные клиенты, которым и места по лучше и внимания по больше, остальным место в зале с барной стойкой где раскуривают кальяны или на открытой террасе где арёт музыка.
Даша Маринченко
Поварам низкий поклон. Это очень вкусно. Будете тут, закажите чуду с тыквой - познаете новый уровень удовольствия. Заказали не много, наелись до отвала.
Милана Gushanovа
Мне все понравилось. Обязательно буду всем рекомендовать. Классный ресторан и блюда интересные
Albi Albi
Рассчитывали вкусно покушать в уютном месте. Но видимо не в этом «ресторане». Не смотря на то, что это Дагестан, гостеприимство в данном заведении просто напросто отсутствует. Официанты не заинтересованы, администратор ведет себя максимально надменно. В помещении накуренно и много выпивших. В общем забегаловка.. Не стали дожидаться заказа, отменили и уехали с этого заведения.
Нина Самаева (Кривобокова)
Хотите долго, нудно? В прокуренном заведении? Где персонал глух к вашим просьбам, а администратор вообще не понимает, что происходит? Тогда вам именно сюда. Очень печально, что все на уровне ниже чем ноль....
Виталий Старицын
Побывали в этом ресторане. 1. Напитки приносятся до подачи блюд, а не тогда, когда я съел половину заказанной и еды и напомнил о том, что необходимо принести напиток. 2. Обслуживание очень ужасное, не успели блюдо докушать, как официант своими грязными руками оставшуюся еду перекладывает в тарелки клиентов.🤦♂️ 3. Такое чувство, что официанты следят за тем как клиенты кушают, как только берётся последний кусочек, тут же из неоткуда появляется официант, заберёт тарелку и убегает. Я может хотел бы докушать зелень которая там осталась!!!!! 4. В счёт включили оплату за живую музыку. Во-первых никто нам не сказал, что за неё нужно платить, а во-вторых все время моего присутствия она играла на один стол. Так и с чего я должен платить за неё?🤷♂️ единственное что мне понравилось у Вас, это интерьер! Проводите работу с официантами! Они создают о Вас ужасное впечатление.
Эдуард Галямов
Очень вкусно были в первый раз !!!! Еда 👍👍👍
Вячеслав Шишков
Еда вкусная и музыка приятная, но это все портит грубый и не клиентоориентировынный персонал и не приятный интерьер в крытых верандах.
Иван Тряпицын
Очень вкусно готовят, но очень сильно страдает обслуживание. Перевели 2 переводами, т.к. нас 2 семьи, сразу реакция: "Зачем вы так сделали? Могли бы одним перевести и сами разобраться!" Я не эксперт, но это странно. У официантки хочешь спросить что-то - она сразу убегает. Сигареты продают с зажигалкой, уехал с 2мя домой. Вкусно, но не рекомендую
Ольга Сурикова
Замечательное место! Нереально вкусно поели. Заказали хинкали с мясом, уху с лососем, жареные сулугуни, все очень вкусно как побывали в Грузии, конечно , не дёшево, но это и не столовка. Единственное, туалеты нужно сделать по красивее, все-таки ресторан
Аида Заглядова
Отличное место! 5 баллов- понравилось. Музыка и кухня! Очень классная администратор. Вкусно и все быстро!самые вкусные хилкали❤️с говядиной.