Gamepark
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Асамудин Исмаилов
Братское место,удобные компьютеры,легендарный персонал,все очень понравилось!!!
TR
Tagzir Rabadanov
Три компьютера поменял, пытался хоть в одну игру поиграть, но все безрезультатно 👏👏
Магомедов Курбан
Место для приятного проведения времени админ стханский ❤️👍
НМ
Нурислам Муратбеков
Братья я вам скажу место как нахате без обуви в носках можно залетать админы тоже бомба вежливые всем братьям советую
nn
no name
компы пушка, уже в течении пол года хожу только сюда, за свою цену компы бомбовые, и персонал отличный, если вы хотите поиграть то я советую Came park
СБ
Саад Биясланов
Компы стоят своего , админ стханский вошёл в положение просто так поставил время 👍🏽👍🏽👍🏽
Саид Амиров
Нух чёткий админ вацки залетайте если че на ночь поиграть
Aj
Alishka jk.
Бомб компы советуем всем , хорошие админы)
Dark Soul
Место ужасное, если вам хочется приятно провести время, то вам точно не сюда. Вокруг крики и маты, админ никому ничего не говорит и не выгоняет потому что это его друзья и знакомые. Сами компьютеры очень слабые и долго прогружаются. Ни за что не поверю что отзывы оставляли клиенты а не знакомые админа
Kamilla Psyduckova
Ужасное место Компьютеры даже доту не тянут на 60 фпс и наушники БЕЗ микрофона в 2023 году еще и зачем то обувь снимать надо при входе Контингент вообще какие то дикари и животные. Никакого порядка и хотя что то похожее на тишину. Комары кусают, воняет нереально. Я просто устану минусы которые я за час выявил перечислить Администратора чтоб время поставить я ждал 15-20 минут Короче ужас и эти хвалебные отзывы снизу походу родня хозяина клуба
Ахмед Кудиев
Начальные и последние картинки отличаются, будто два разных клуба
Gк
Gamepark, компьютерный клуб
2 мая 2023, официальный ответ
идем в ногу со временем. ))
S_
Samurai _Youtube
Компы пушка персонал приветливый и очень дружелюбный )
Абдулгамид Сулаев
Админы и администратор че за львы
НА
Нариман Агарагимов
Приятная атмосфера, админ прислушивается к пожеланиям либо к жалобам, Без мата и сквозняков.
И
Инкогнито
Зал понравился, на дневной смене самый бомбовый админ работает😁
m
main
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎
Магомед Кадыров
Были бы тут расценки
Gк
Gamepark, компьютерный клуб
15 декабря 2019, официальный ответ
Конкретно что интересует? Час игры в основном зале стоит 50 рублей на ночь 250 рублей, vip зале 70 р…
Айдин Абдурахманов
Отличные компьютеры, приятная атмосфера. Постоянно проводятся акции для посетителей. Всем рекомендую!