Клиника Амирханова
Центр пластической хирургии
Опытные и высококвалифицированные специалисты всегда готовы помочь вам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
В здании
ШК
Шарапутдин Каранаев
Ма ша Аллагь табарак Аллагь
ب
ب
одна из лучших клиник) однозначно советую, результаты анализов пришли в тот же день. администраторы приветливы👍🏻
РМ
Рамазан Магомедов
персонал медсестринский, не помогает девочкам совсем, девочки элементарно встать не могут, просят их о чем-то, уходят и забывают не приходят
SS
Salya S
Хочу поблагодарить хирурга Уму Магомедовну за прекрасно выполненную операцию , долго выбирала врача, и не ошиблась, очень чуткий и внимательный доктор , все объяснила , успокоила перед операцией . Я в полном восторге , планирую ещё операции , и естественно пойду только к ней . ❤️
ГФ
Гасанова Фатима
Очень хорошо про консультировал врач Амирхан Гайдарбегович
ИН
Ирина Недоговорова
2 дня не могу дозвониться до администратора доктора Амирзанова Хайбула Камиловича. дали номер администратора Залина, трубку не берут, на вотс ап не отвечают/ сообщения в вотс ап не читают. Звонила уже много раз в разное время, ну так же не должны работать администраторы?! Как то можно записаться на операции к доктору? Возможно доктор и не знает, что администратор так не качественно работает! И сколько возможных клиентов уходят, не дождавшись ответа.
Клиника Амирханова, центр пластической хирургии
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение и за то, что указали на проблему с доступом к администратор…
МГ
Мина Гасанова
🤝🫶🏻
Камилла Закарикаева
Я довольна услугами данной клинике. Админы на ресепшене доброжелательные, в коридорах и кабинетах очень чисто и уютно. При клинике есть аптека, где можно быстро закупиться по назначениям и столовая, чтобы поесть. ❣️Из своего опыта: Записывалась на септопластику для себя, потом и мужа отправила к Асиль Абдулмаликовне, очень приятный, располагающий человек и лучший лор-хирург. Хочу так же отметить девушку которая сопровождает до и после операции, и медсестер, которые всегда заботливо помогают!
Алимурад Мазанов
Все супер хорошие специалисты рекомендую всем и своим знакомым порекомендую.
ОВ
Ок В
Если вдруг вы или ваши знакомые хотят сделать ринопластику у Хайбуллы Камиловича, бегите, бегите от него немедленно. Дважды делала операцию у него в 2017 и 2018 году, во второй раз врач исправлял свои же ошибки. Пытался. В итоге нос не дышит 7 лет, спайки, весь искривлен. И подобная история, увы, не у меня одной
ВП
Василий Петрович
Был на консультации
Айшат Муртузалиева
Самый лучший Клиника города 👍
СД
Сапият Джамалутдинова
Ходила туда к стоматологу Шамо , как специалист норм но ужасная очередь - даже записавшись за неделю , это вам не поможет , будете пропускать людей вне очереди . Пока сидела и ждала там записавшись в 6 вечера - принял 4х пациентов и даже к 7 часам не попала в кабинет . Когда спросила когда же примут меня , в ответ грубое отношение Шамо , как будто он меня там бесплатно принимает . Навязывает ненужные процедуры - не аккуратен в работе , категорически не советую
Asi Alieva
Самые лучшие администраторы на ресепшене ! Просто бусинки! 😍 невероятные , все расскажут , все покажут, а просто , такие грамотные , подберет любой препарат и посоветует где можно найти если чего-то нет в наличии . Лучшая клиника 😍
Мика Шент
Делала у доктора Зейнаб Габибовны нижнюю блефаропластику. После операции были осложнения (выворот нижних век). Результат после нескольких месяцев всё равно не устраивает (округлилось и опустилось нижнее веко, впалые нижние веки. Глаза будто вдавленные в орбиту) По своей глупости я начала изучать тему блефаропластики уже после проведения операции. Оказывается выбранная доктором методика совершено не подходит таким пациентам как я. Доктор мало думает о результате. Нет индивидуального подхода к пациенту. Доктору желаю обучаться новым техникам проведения операций и учитывать анатомические особенности пациента. Скрыть
РА
Рустам Алыпкачев
Колектив очень дружелюбный ❤️🫂
СТ
Субхан Таргачев
Стоматология👍
MS
Maryam Sharapudinova
Кто живет в другом городе и хотел бы пройти онлайн консультацию на ринопластику. Не советую никому Они не отвечают, ответа приходится ждать по 2 месяца На звонки тоже не отвечают. После жалобы ответили и снова пропали Видимо им не нужны деньги и новые клиенты Никому не советую эту клинику!!!!
Тк
Твой косметолог Магомедовна
Гинекология на высшем уровне
Ася Гаджиева
Очень приятный персонал, нет очередей. Принимают в своё время.
МИ
Мадина Исмаилова
Уютная чистая клиника, порадовал персонал
Клиника Амирханова, центр пластической хирургии
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Vishnevskaya.photo .
За красивыми носиками к ним ) всё на высшем уровне 👍👍👍 очень внимательный мед персонал, уютные палаты ))))