Farida
Заур Хамитов
Все отлично, быстро
БС
Булат Саховатов
Обращался за осаго сделала все быстро качественно недорого вежливая приятная работница всех благ
24 сентября 2024, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Марсель
Позвонил, ответила приятная девушка, сообщила, что не работает (суббота, 10.08). Минус звезда за дезинформацию, ведь на 2гис указано, что работает ежедневно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марсель Икрамов! Была на свадьбе, а график работы в 2 ГИС не так легко поменять.
Малик Малик
Спасибо большое Фариде, не проходила страховка во многих местах, но у неё получилось.
2 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
MМ
Muhammad Магомедов
грамотный и ответственный специалист своего дела 👍сделает все за вас если хотите переоформить машину
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю Мухаммад за приятный отзыв))
РК
Рустам Койчакаев
Всё всегда чётко и оперативно
Спасибо вам за доверие!
Jim Carrey
Замечательный специалист , делает все быстро , отвечает на звонки и сообщения оперативно , обратная связь на высшем уровне ! Всем рекомендую
20 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас снова.
Муслим Абдурахманов
Обращаюсь каждый год, очень доволен качеством предостовляемых услуг по автострахованию. Все грамотно и в срок. Советую всем.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Асадула Валиев
Одни положительные эмоции, все четко, грамотно и в срок.. рекомендую
Muhammad Nabiev
Уже третий год делаю страховку у Неё, Скажу тремя словами быстро, не дорого, и надежно.
JJ
Jhony Jhony
Уже на протяжении 3 лет работаю с Фаридой, пока никаких проблем не было, быстро и надёжно, при аварии тоже не мало помогла, всегда на связи ! Смело можете обращаться !
Sugar Date
Пыталась самостоятельно оформить онлайн, выходило дороже, сделала через Фариду, через полчаса получила полис на почту. Спасибо!
Мухаммад Амиров
Быстро и качественно 👍Спасибо вам за вашу работу и помощь!
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Абдулла Д
К Фариде обращался неоднократно. 👍 Очень ответственная, отзывчивая работница. Всегда на связи, никогда не оставит без внимания и всегда подскажет как выгоднее оформить полис. И всё это за приемлемую цену. Можете ей доверится. Рекомендую 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть…
ВЭ
Вера Экберова
Спасибо Фарида. Выручила, все четко, честно и оперативно.
РМ
Рагина Магарамова
Спасибо большое Фарида. Очень довольна вашей работой. Оперативно отвечали на вопросы, также оформили страховку и поставили в очередь в МРЭО на переоформление авто дистанционно. Затем поехала за готовым пакетом документов. Никаких очередей и нервов, хотя говорили, что это суета.
Арсланали Джанаев
Все отлично, просто скинул документы за час всё сделала, без лишней езды и очередей ,советую всем
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рада стараться 💛
Абдула Саадулаев
Рекомендую
Пахрудин Магомедов
Все быстро и качественно.
22 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Султан Магомедов
С Фаридой работаю уже больше десяти лет, еще с Альфы, очень положительные эмоции. Отзывчива, добросовестна и исполнительна. Советую оформлять страхование, только у грамотных специалистов каковым и является Фарида!
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Султан, за твой отзыв и оценку 😌 Рада сотрудничеству ❤
Джони
Профессионал своего дела, расскажет, покажет, работа была сделана в срок!
15 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рада была помочь 😉
Абдусалам Муртазалиев
Очень быстро без очереди дешевле чем других местах приятная девушка
5 октября 2022, официальный ответ
Абдусалам, спасибо вам за отзыв, буду рада вас видеть каждый год.
Мурад Омаров
Рекомендую, добрый прием, быстро сделают что нужно покажут, по телефону до вашего прихода вам готовят пакет документов.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РХ
Руслан Ханбабаев
За страховкой,переоформлением и договором о покупке и продажи авто только к Фариде. Проверено годами!!! И надёжно!
Руслан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Рамазан Рамазанов
Всё на высшем уровне, просто супер! Очень доволен вашей работой, спасибо большое!
6 сентября 2022, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
УГ
Усман Гаджиев
Много раз обращался и всегда оставался доволен. Просто Мяууу
ИА
Ильяс Абдулхаликов
Словами не объяснишь Фарида просто супер
Даниял Исрапилов
Фарида просто бомба! Всегда выручает меня и всех моих знакомых, работу выполняет на высшем уровне, и цены адекватные, продолжай в таком же духе! 👍👍👍👍👍
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниял. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ФА
Фарход Ажибеков
С Фаридой мы знакомы ещё по альфе. Сотрудничали очень долго. Случилось так что приехав в другой регион РФ все страховые компании отказались оформлять полис ОСАГО узнав что я и машина из дагестана либо программа не давала ответа даже в обход программы. Причём отказ шёл прям от согласия в котором страхуют авто 4 года то в РСА данные не совпадают то машины такой нет. Вспомнил позвонил оформила выручила всё оперативно и быстро. Советую. Спасибо большое.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фарход! Благодарим за доверие 😉 Мы стараемся!
Им
Ис ма
Спасибо большое Фарида Магомедовна .. сделали страховку, проконсультировали, дали дельный совет .. Очень умный специалист .. А ещё за время ожидания можно выпить чаю с вкусными конфетами 👍
26 июня 2022, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв и высокую оценку, мне очень приятно 💛
ГУ
Гаджимурад Ухумасултанов
Доволен оперативной и качественной работой. Советую 👍!
25 июня 2022, официальный ответ
Гаджимурад, добрый день! Спасибо, что оценили! Ждем Вас у нас снова и снова ❤
Сеферали Рагимханов
Спасибо Фариде за работу. Сделала страховку на машину быстро и ответила на все вопросы, советую
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв! Мой девиз - быстро и чётко! ;)