Carto4ka
3.4
3.4
Elvin Hanahmedov
Совсем не понравилось
Поменяйте продавщицу грубана и не довольная и не знает запчасти что от чего десят минуть пришлось объяснять что за запчасти нужно
Магомед Анваров
В восторге
Плохие отзывы пишут только про первый этаж, там действительно иногда на работе бывает грубая женщина, но на втором этаже работают здравые ахишки
УУ
Умар Умаров
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Рекомендую поехать хоть в другой конец города, но не заходить сюда. Второй этаж не знаю, но первый точно. Это был первый и последний раз в этом магазине.
Солтанат Мусаева
В восторге
Очень хороший автомагазин на втором этаже, всегда можно заказать на любое авто, а в особенности если как моя машина ПЕЖО 308 то вам именно этот автомагазин и нужен,очень вежлевые ребята, молодцы 👍👍👍🔥🔥🔥
Амирхан Мусаев
В восторге
Есть запчасти на отечественные и на иномарки. Купил салонный фильтр, было в наличии.
18 81
Совсем не понравилось
девушка в магазине очень грубая и чем то постоянно недовольная
D.
Di .
Понравилось
Магазин супер, с мужем покупаем запчасти для машин только там. Спасибо!🫶
Good Evening
Девушка продавец хамка грубиянка
GK
Gasan Kurbanismailov
Заходил в магазин то что нужно на шёл советую всём, спасибо 2 Гис👍
Мурад Шапиулаев
В восторге
Заказывал запчасти на Мазду. Цены ниже многих магазинов. Привезли в этот же день.
Тимур Гаджиев
В восторге
Спасибо 2 ГИС нашел все что нужно магазин отличный есть все если нет можно заказать.спасибо
ll
loki l
В восторге
Всегда нахожу то что нужно в магазине, если нет в наличии запчастей, то привозят в срок. И мастера хорошие у вас, умелые