Dön kebab
Кафе быстрого питания
Dön kebab — вкус, который тянет снова!
Позвонить
РС
Расул Супьянов
Был сегодня у вас в заведение , очень все вкусно спасибо вам , офиц Виктория очень вежливая добрая девушка.
ШО
Шамиль Османов
Вкусная еда, приятные цены и приветливый персонал)
Али Абздоввч
Вкусная еда
мр
магомед раджабалиев
Вкусная еда, быстрая подача. Вежливый персонал. Советую всем жителям и гостям столицы
УМ
Узайри Муртазаев
Мне очень понравился кафе , вкусно готовят и бомбовое обслуживание спасибо официантке Вике , ставлю 10+балов
ФШ
Фируза Ширинова
Быстрое обслуживание , хорошая еда все было вкусно и аппетитно , спасибо Вике за вежливое отношение к гостям
Eс
Esmi, студия красоты Нурмагомедова
Очень люблю именно по этому адресу Дон кебаб очень вкусная еда ! Как моя маленькая принцесса говорит просто бомбезно ❤️вежливое обслуживание овсе девочки просто супер особенно официантка Вика ❤️
ХК
Халун Казимагомедова
Я восторге от этого кафе и персонала. Прихожу через каждые два дня стабильно Весёлый и отзывчивый, вежливый персонал. Кухня бесродобна😋 особенно даргинское чуду, готовят душой и от чистого сердца!
ХА
Хадижат Адамова
Отличное место куда хочется возвращаться . Очень вкусна еда. Чтобы не заказали всегда все во время приносят. Вежливый и гостеприимный персонал, особенно администратор Айшат которая всегда поможет решить любой вопрос. Здесь все на высшем уровне! Очень рекомендую и обязательно приду снова!
Мухаммад Салахов
Очень вкусно готовят, цены хорошие и персонал отзывчивый.
МР
Марият Раджабалиева
Прекрасное заведение,где можно вкусно покушать и недорого,официатни очень милые и приветливые🥰
ПР
Патимат Раджабалиева
ОЧень екусная еда приятная атмосфера вежлиый персонал Все на высшем уовне
ЭИ
Эльвира Ибрагимова
Часто посещаем данное кафе и всегда остаемся довольными👌🏻все быстро, четко и вкусно❤️ обслуживание на высшем уровне👍🏻
Меджид Эскеров
Самая бомбовая кухня ,кто не был там еще залетаем смело пробовать самый бомбовый дурум в городе 👍💪
КМ
Курбан Магомедов
Каждый раз посещаю это заведение. Очень приятно там находиться. Вкусная еда, вежливый персонал. Советую.
ЗГ
Зульфия Гаджигереева
Отличное заведение ,вкусная еда Официантка Сабина лучшая 🤍
ИА
Ирайганат Атаева
Лучший персонал и обслуживание , особенно официантка Сабина 😁
Руслан Даудов
Очень вкусные блюда,👍 официантки очень внимательные, регулярно сюда прихожу, так как знаю, что все будет хорошо
МД
Марьям Джакавова
все очень вкусно,еда просто бомбическая,заведение очень красивое и уютное,есть все для удобства,5 звезд это мало я готова поставить 10000 звезд, спасибо за такой вечер❤️❤️
ФД
Фатима Джакавова
обслуживание 10/10 еда 10/10 рада к тому то что находится очень близко,очень уютная обстановка,есть все для вашего удобства ❤️❤️❤️
ПМ
Патимат Маликова
Обслуживание супер. Было очень все вкусно. Официанты на высшем уровне. Отдельное спасибо официантке Вике.
Маникюр .педикюр Маникюр,педикюр
Было очень вкусно как дома,за считаные секунды принесли заказ.обслуживание супер.♥️♥️♥️♥️особенно спасибо официанткеВике❤️🌼🌼🌼🌼.теперь знаем куда идти если очень хочется кушать .советуем!!
Вкусные, сочные шашлыки Быстрое обслуживание Хороший вежливый персонал👍👍👍 10 из 10
ЭМ
Эльвира Махсудова
Очень вкусно , быстрое обслуживание , очень уютно …))) мне все понравилось , ушла довольная девочки супер , вежливые , шустрые ставлю 5 звезд .
ТИ
Таймасхан Исламгереев
Вкусная еда, быстрая доставка и вежливый персонал. Все понравилось👍👍 Спасибо этому заведению.
ЗК
Зухра Казимагомедова
Всё очень вкусно, уютно и быстрое обслуживание. Советую всем посетить это кафе👍👍👍
Уютное место ,вкусная еда и хорошее обслуживание и вежливый персонал😍
Анжела Шайихова
Быстро, вкусно, приемлемый ценовой диапазон ♥️
Я поел Жульен в Кляре, было очень вкусно. Обслуживание было просто прекрасное. Было очень вкусно и сделали очно быстро
РГ
Рашад Гусейнаев
Не правильно сделали заказ и говорят мы извеняемся дадим халапеньо вам в коробочке отдельно, Что я могу сделать ошиблись на кассе приезжайте поменяем две шаурмы с редукторного на гагарина
Все шикарно 😍🔥
Магомед Магомедов
Всегда очень вкусно
999 111
Очень уютное и вкусное место!!! Респект хозяину 👍 Обслуживание тож на высоте✅👍🔥
МГ
Мухаммад Г
так приятно смотреть когда официанты сидеть в телефонах и не хотят работать )
Отличное место часто захожу,дурум просто шикарный и тыква,очень нравится как следят за продуктами и персонал опытный
СЗ
Сабина Заирбекова
Одно из лучших Заведений. Очень Добрые Официантки. И самая Вкусная Еда 10 из 10
Хай Джай
Извиняюсь за то что просто поставила вам 1. Впредь буду внимательнее , или как отдать 500 р за 2 дурума без соуса . Клиентоориентированность 0. Нет чтоб сказать давайте вам 50% вернём . Спасибо
СД
Сабина Дамурова
Вкусный дурум , особенно в лаваше 😍
Альберт Аллагулов
Десерт мороженое высший пилотаж,также сэт из шашлыка!!!отмечали у супруги день рождения,мы очень довольны!!!
JB
Jack Black
Заказал чуду, привезли недожареное чуду еще и отправился, оператор сказала что перевел вызов к администратору и бросила трубку и не перезванила
مريم 🍃 🪐
сан себастьян разочаровал меня конкретно, поэтому снимаю две звезды, он ужасный, шоколад еще хуже хочется вырвать я не шучу, я точно щас вырву на свои последние деньги покупала, больше не куплю всё всем спасибо , всем пока, никому не рекомендую пекарня смородина написано на коробке, если че, если поменяют пекарню будет славно
М М
Самое ужасное место . Персонал как на подбор полнейшие тормоза .
Ia
Is abdlv
Ужас, одним словом. Элементарно хот-дог отдают минут 40, притом что зал пустой. Если хотите просто сидеть без еды, то вам сюда. Обслуживание тоже не очень, делайте выводы сами, в общем не рекомендую
Гаджимагомед Гаджиомаров
Взял куриную шаурму за адекватную цену. Она была действительно вкусной
Руслан Русланов
Очень не вкусно начали готовить, единственное место куда ходил донер кушать, но сегодня так не вкусно приготовили, забыли добавить холопенья всякий майонез начали добавлять. Больше не захожу и не советую ради этого заведения с города добираться
Алексей Петрович
Официанты пропадают забывают про клиентов. Часами надо ждать
ХМ
Халил Магомедов
Отлично👍. Рекомендую. Мне нравится
РМ
Рукия Магомедова
Еда не вкусная, обслуживание норм
Айша Раджабалиева
Очень уютное заведение, вкусная еда, отличная атмосфера и обслуживание, девочки молодцы! Советую всем, вкусно и не дорого!
ГГ
Гаджи Гаджиев
Понравилось всё ! Атмосфера , скорость и качество приготовления, свежие продукты, обслуживание тоже на уроВне !