JBR
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Lunastudio Luna
Посоветовали этот отель, все понравилось, чисто, спокойно, фен полотенце все есть, с собой не берите, при необходимости утюг дают. Номера большие и самое главное есть кондиционер)) море в 5 минутах ходьбы!!!))
Prorpamuct
Понравилось: Как говорили что будет шумно, так как отель стоит на трассе, но шума почти нет и спится отлично) Снизу есть кафе при отеле, готовят вкусно и не дорого) Более менее отлично
Petr
Понравилось: удобное расположение, парковка, завтрак Не понравилось: пахло канализацией(не сильно в душевой)
Avlina
Не плох для транзита Понравилось: Отель на въезде в Махачкалу подходит для ночёвки чтоб отдохнуть, промыться и поехать дальше. Чистота, просторные номера, гигиенические наборы и чайник в номере, горячая и холодная вода из-под крана, паркинг во внутреннем дворе отеля. Не понравилось: Нет питьевой воды в номерах и ооочень шумно в номере со стороны трассы, хотя в брони указано что вид во внутренний дворик. И не оставляете свой личный номер тел., т.к. потом названивают и пишут прося удалить/изменить отзыв!!!
Марина
Понравилось: Чистые номера, приветливый и доброжелательный персонал, цена соответствует качеству.
R
Roman
Понравилось: Все понравилось! Очень классная девушка администратор, все расскажет и посоветует!
B
Bormoglot
Понравилось: Мотель прямо на трассе на выезде из Махачкалы, удобно стартовать дальше в путешествие, или наоборот. Есть своя парковка внутри двора. Отличный дружелюбный администратор. Рядом много кафешек и магазинчиков. До моря минут 10 и дикий пляж. Вместо обычного номера дали улучшенный из двух комнат, из за какой то путаницы с заселением. Кондей отлично работал, вай фай тоже. Телек большой и каналов много. В номере был чайник и посуда. Жить долго тут так себе, но как мотель агонь. Не понравилось: Трасса загружена и этим все сказано, дорогу даже по переходному надо переходить крайне аккуратно. Немного шумно в номере с окнами на трассу.
L
Liudmila
Понравилось: Отель расположен на въезде в Махачкалу, что удобно для того, чтобы переночевать и ехать дальше. Для моего мотоцикла предоставили охраняемую парковку, персонал очень доброжелательный, мне даже помогли донести вещи! Спасибо
Сергей
Понравилось: Размещение и парковка 2 в 1.) Не понравилось: Фотографируют паспортные данные...( Очень шумно от шоссе.(
Anonymous
Понравилось: Новый чистый номер Внутренняя закрытая парковка Не понравилось: Шум от трассы (это было ожидаемо, но мы как-то не подумали) Очень неудобные и разные подушки, непонятное постельное белье Отель новый, ещё не все доделали, понимаем. Но отсутсвие перил на лестнице, да ещё и винтовой - большой минус и очень опасно. Надеюсь, скоро сделают Посчитали, что номер мог бы стоить меньше
И
Ирина
Понравилось: Были в сентябре 2021г. Отель удобно расположен, персонал приветлив, в номере уютно. Остановились бы еще раз-ответ Да!
О
Ольга
Понравилось: Чисто ,не плохой ремонт, хорошее постельное белье Не понравилось: Но далеко не первая линия от моря,зоны отдыха нет,хозпостройка в стадия ремонта! Очень шумно ,тк проходит рядом трасса.Кафе -бар не работает, ремонт
Виталий
отлично Понравилось: Хозяйка очень приветливая , отель необычен есть номера на любой вкус даже с личными парковками . Номер чистый просторный. Не понравилось: Все понравилось
Y
Yulia
Понравилось: Большой номер, прохладный!!! Даже в жару +38 было комфортно. До пляжа идти 10 минут. Пляж не оборудованный, дикий. Не понравилось: Окна номера выходят на трассу, под окном постоянно шумят автомобили.
О
Оlga
Все очень понравилось. Понравилось: После двухдневных мытарств по городу остановились в этом отеле, брали двухкомнатный номер. Номер был чисто убран, мебель новая, белье свежее, персонал вежлив и приветлив. Во внутреннем дворе есть мангал, стоянка для машин, отель находится прямо на дороге, но шум не слышно, окна пластиковые. Через дорогу-пляж, несколько кафе в пешей доступности. За пять дней проживания шли как к себе домой)
Вадим
Не понравилось: Трасса рядом Отсутствие завтрака
M
Maria
Понравилось: Хороший отель недалеко от города. Просторные номера, чисто, все необходимое есть. Отдельная благодарность персоналу, всегда помогут. Хорошая парковка внутри двора.
E
Ellenouf
Понравилось: Понравилось абсолютно всё, гостеприимство и сервис на высшем уровне! В номере чисто, уютно, хорошее расположение, остались очень довольны.
S
Sergeybogatikov
Все хорошо. Рекомендуем Понравилось: По соотношению цена-качество все устроило. Нормальный ремонт, сан узел и кровать Не понравилось: Гостиница у дороги и окна не самые лучшие. Иногда шум дороги доходит до номера
Лина Соколова
Отличный отель, гостеприимный персонал. До моря 6 минут ходьбы. Все очень понравилось! Очень советую! Кондиционер очень помог в жару. Холодильник, фен, бесплатный вай фай. На первом этаже есть кафе, где можно вкусно позавтракать.
Jг
JBR, гостиница
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв! Будем рады вас видеть снова!!!
Andrey
Радушный персонал, новый отель с современным ремонтом. Понравилось: Отель расположен у федерального шоссе перед Махачкалой, что удобно для только приехавших или наоборот уезжающих, мы как раз останавливались на 2 ночи после Дербента. Есть внутренний дворик для парковки машин. Через дорогу в 10 минутах пешком через частный сектор расположен неплохой дикий пляж с чистым морем. Очень порадовала администратор Лариса, которая решала любые вопросы: сушилка для белья, тарелки с ножом для арбуза, дополнительные полотенца находились моментально и с очень дружелюбным настроем, за что Ларисе большое спасибо )) Сын так вообще бегал к ней в служебные помещения по поводу и без, но к этому относились очень лояльно. В номере именно ванная, а не душевая кабинка, как часто бывает в отелях. Это гораздо удобнее с маленькими детьми. Была небольшая проблема с настройкой каналов телевизора, предыдущие постояльцы видимо не разобрались с пультом и все сбили. В итоге, несмотря на почти 22 часа вечера воскресенья, на помощь пришел сам владелец отеля. Совместно пытались настроить телевизор, чтобы ребенок посмотрел мультики перед сном. В результате получилось все-таки у меня самому все настроить, за что был премирован владельцем бутылкой очень вкусного домашнего вина :-)
D
Denis
Хотелось бы отдельный холодильник в номер и микроволновую печь на этаж. Понравилось: Отель расположен на федеральной трассе, при подъезде к Махачкале. Пляж в пешей доступности, не более 3-5 минут от отеля. Пляж песчаный. Рядом с отелем магазинчик и несколько кафе, ( можно сделать заказ с доставкой). Парковка для машины во внутреннем дворике. Номера большие ,чистые, кондиционеры тихие. Уборка по предварительному заказу ( специфика региона, без разрешения проживающих в номер никто из персонала не зайдет ). Персонал доброжелательный, отзывчивый. Не понравилось: Завтрак не входит в стоимость и оплачивается отдельно. Полотенце по 1 шт. на весь период проживания (проживали 4 дня). Холодильник на этаже общий. Завтрак с 09-00, не удобно. Нет микроволновой печи, нет возможности разогреть завтрак. ( если необходимо рано выехать на экскурсию).
Ю
Юлия
Понравилось: Удобно расположен, мы путешествовали на машине, отель находился на пути нашего следования. Рядом есть кафе и магазины, прекрасный пляж. В отеле можно останавливаться и без машины ходят две маршрутки и такси до центра за смешные деньги. Номер, мы останавливались в двухкомнатном, удобный, комфортный. Свежий, стильный ремонт. В отзывах читала про грязные окна. Это есть, но окна выходят на дорогу, и по определению все время чистыми быть не могут. Окна задернуты плотными шторами, т.к. в них светит солнце да и вид на дорогу. Кроме того грязные они снаружи, а не внутри. Вообще в номере очень чисто. Прекрасная уборка, хорошее постельное белье и полотенце (дали бы два, было бы идеально). Хочу отметить это единственный отель в Дагестане (мы останавливалась в четырёх), где у нас были хорошие постельные комплекты. В остальных были сильно уставшие разномастные, комплектами назвать их не могу. Есть чайник, чашки, стаканы, стопки. И, самое главное, мы были летом, кондиционер. Парковка во дворе, что тоже большой плюс. Персонал доброжелательный, очень приятны, всегда готовый оказать помощь. Отель рекомендую. Если ещё раз буду а Махачкале, остановлюсь в GBR. Не понравилось: Понравилась все. Несколько мелких штрихов и получается добротные европейские три звезды(наличие фена и второго полотенца). Желателен холодильник, но он и не был анонсирован.
Владимир
Понравилось: Гостеприимство, общительный персонал, атмосфера отдыха не пропадает на всем протяжении, шаговая доступность к морю, удобное направления, рядом есть и кафе и магазинчики, парковки есть для каждого поситителя, если же конечно путешествуете на машине(рядом автомойка) , местечко под шашлычки- всë как мы любим!!! Граждане отдыхающие, жду не дождусь следуйшего отпуска и Европа не нужна со всем своим пафосом! Если захотите углубиться В историю Дагестана, в обычии этой великолепной республики узнать побольше о месте прибывания, Вам лично расскажет об этом сам владелец отеля, с которым действительно интересно пообщаться! В общем рекомендую!!!! Не понравилось: Понравилось Всë!, персонал, общение, негатива нет
Екатерина
Понравилось: Дружелюбный персонал, просторный номер, с хорошей мебелью, большой удобной кроватью. Все в рабочем состоянии. Перебоев с горячей водой не было. Всё очень понравилось, вернёмся ещё раз:)
E
Ekaterina
Понравилось: Как номер на одну ночь проездом - отличный вариант.
Panteleeva
Понравилось: Номера новые. Всё чисто. Постельное белье чистое и уютное. Для семьи из 4 человек комфортно. Море через дорогу 500 м. Пляж шикарный. Не понравилось: Отель расположен возле Федеральной трассы. Слышимость движения очень большая. Окно не откроешь.
I
Ivan
Понравилось: Хороший персонал. Парковка во дворе Не понравилось: Шум от дороги
Анастасия
Понравилось: Очень доброжелательный хозяин Отеля и администратор! В целом все отлично! Удобные кровати, тёплая вода в душе есть, что ещё нужно ? Выбирайте домики Которые во дворе внутри! Потому что в главном корпусе сумасшедший шум дороги круглосуточно Ну и учитывайте что от аэропорта и центра далековато! Но близко к месту сбора всех экскурсионных туров
Л
Лиана
Хороший отель Понравилось: Отель приятно удивил тем, что на фото выглядит хуже. На самом деле приятное место, чистенько, доброжелательный администратор, большая парковка. Не понравилось: Если приезжать к морю, то где пляж даже непонятно. Если идти прямо напротив отеля, то дорога до пляжа ужасная, грязная.
Andrey
Понравилось: Чистая, новая, большая ванная. Не понравилось: Место положение отеля.
L
Lamvar
Хороший придорожный отель на подъезде к городу Понравилось: Приятный интерьер Не понравилось: Шум от дороги, мало света в номерах
Т
Татьяна
Понравилось: В ванной комнате очень темно,перегорели 2 лампочки.Заменить не смогли,предоставили номер лучше.Также любезно предложили тепловентилятор. Не понравилось: Кондей не работал,сказали что он ещё не подключён,заявленного кондиционера для волос не было.Туалетная бумага самая дешёвая,ужасного качества.
Anton
Понравилось: Новый современный отель, все красиво, "дорого/богато", большие и просторные номера, удобная парковка во дворе. Не понравилось: Мало розеток в номере Шум от дороги, если окна выходят на улицу
Михаил
Отличный отель за свои деньги! Понравилось: Просторный, уютный, комфортный №6 на втором этаже с новеньким ремонтом. Не смотря на дорогу, на которую непосредственно выходят окна, было тихо и спать никто не мешал. Непосредственная близость моря, буквально 10-15 минут спокойным шагом. Отзывчивый персонал. В кафе при отеле не заходил, про кухню не скажу. Не понравилось: Это скорее мои личные ожидания, которые было бы приятно увидеть: 1) Полотенце для рук/лица (было только банное) 2) Полотенце для ног 3) Фен в идеале 4) Туалетная бумага получше (была старая сама дешевая за 3 рубля, которая рассыпается в руках)
Alextourist
Все ок) Понравилось: Все ок. Не понравилось: До центра Махачкалы минут 20, стоить учитывать если собираетесь ехать, но это не критично.
Polina
Понравилось: Чисто, уютно, свежий ремонт. за свои деньги ставлю 100 из 10. Приветливая админ, подождали нас до двух ночи, все выдали, все рассказали.
К
Катерина
Придорожная гостиница Понравилось: Потрясающая гостиница, прекрасный интерьер! Высокие потолки, люстры, большие кровати! Супер для ночевки!
G
Galina
Отель за городом Понравилось: Отель новый. Всё чисто и аккуратно. Отель расположен за городом. С транспортом проблем нет, ходят две маршрутки. Номер оснащен кондиционером. Учитывая, что отель расположен на федеральной трассе, из-за пыли окна лучше не открывать. Но шума машин ночью не слышали (по крайней мере он не мешал, может уставали от путешествий и избытка эмоций). Кровати/матрасы удобные. Белье чистое. Отелем остались довольны. Спасибо персоналу за заботу и чистоту!!! Не понравилось: Всё понравилось. Но не хватило розетки и полочки в ванной комнате, розеток у кроватей, полотенца для лица (было только шикарное банное).
Амина
Понравилось: Хороший отель. Уютный, со свежим, качественным ремонтом номер, в котором есть все, для комфортного проживания. Настолько чистого белья и полотенец не встречали давно. Соотношение цена - качество приятно удивило. Отдельная благодарность администратору Ларисе, за радушный приём.
Анна
Понравилось: В номере новая обстановка. Рядом кафе. Находиться на шоссе. Окна выходят на дорогу
G
Galina2332
Мне все понравилось. Понравилось: Хороший просторный номер. Идеальное соотношение цены и качества. Недалеко от пляжа. Встретили, сразу заселили. Можно заказать еду в номер. Потрясающая девушка администратор Марина, спасибо ей большое, очень приветлива и клиентоориентирована, всегда поможет и подскажет, если будут вопросы. Не понравилось: В целом мне все понравилось, единственное только рядом дорога и ночью бывает слышно. В номере нету фена, но его можно взять у администрации, проблема решаем)
Raqim Axmedov
Спасибо за теплый прием и за чистоту и порядок