Ford
3.8
3.8
кк
к к
Надир толковый диагностик, все от а до я исправил. Я доволен
R R
Отличный автосервис, мастера очень грамотно чинят Форды!!!
ИФ
Имя Фамилия
Какая то забегаловка,мастера на своей волне
Pharmaceutical Specialist
Добросовестные мастера
Dart Weider
У меня форд, думаю что за манна небесная, сервис занимающийся обслуживанием непосредственно фордов в Махачкале, удача. Но на деле полнейшая яма. Несколько раз был у этих людей, тебе как будто величайшее одолжение делают что занимаются твоей машиной, будто это не я им деньги даю за то чтобы они работали, а как будто я у них в долг денег пришёл просить. Не рекомендую, лучше найти нормальных людей.
Alihan Alihanov
Отличный автосервис, грамотные и толковые мастера, рекомендую 👍
Danial Makhmudov
Хороший сервис👍
Клон Разведчик
Два раз заставили заезжать. Мастера не хотят делать машину. Найди кого нибудь другого сказали. Беспонтовый автосервис. Номер не дают.
Fа
Ford, автосервис
27 июля 2021, официальный ответ
Вас ни кто не приглашал приходить, время вам не назначали, занятость мастеров не дает вам права нас критиковать. Ваш отзыв ни чем не обоснован
Надир Ахмедов
Отличные мастера, полное обслуживание марки Форд
Андрей Смолов
Самый лучший мастер по машинам