Lounge Lashes
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
2.6
Ким Ники
За последний месяц как мне сказали, каждый день выключают свет в салоне, именно днем, но клиентов не предупреждают об этом. Я записалась в 11 утра чтобы пораньше освободиться, приехала издалека, в салоне была первый раз, ждала 2 часа пока появится свет, и уехала ни с чем, знала бы об этом так я свои хотя бы не стала ресницы снимать, я в полном ужасе от такого отношения, можно же было заранее предупредить, что в последнее время случаются такие ситуации, на дорогу я потратила 1600₽ - Просто впустую. Рекомендую ходить только к девочке Раиске, не гаджимурадова, а другая маленькая девочка, она работает и с естественным светом, приняла 2 клиентов, пока я сидела и ждала. А так тут ниже отзывы тоже не очень оказывается, в след раз буду смотреть отзывы прежде чем записаться.
П
Патя
Шикарный салон, делала маникюр и ресницы к своей свадьбе 😅
Марина Магомедова
Сложилось ощущение что мастеров набирали с улицы, подробно объяснила какой нужен результат, сделали совсем другое, за потраченные безрезультатно 3 часа не предложили даже стакан воды. По телефону называют одни цены, по результату совсем другие. Давно не была в таком ужасном салоне. Не рекомендую.
Х
Ххх
Сервис 0, мастера опаздывают не приходят на запись, наращивание 0 , пропускают ресницы, криво косо наращивают прайс высокий , судя по отзывам тут и так понятно что это дно , жаль что руководство нас не читает и ей видимо все равно
Марьям
Мастера ужасны , сколько уже их меняю в вашей студии в надежде что наконец повезёт, но нет ! Один хуже другого , то залипают в телефон потом грязными руками после телефона касаются моего лба , то используют мой лоб видимо как подставку для рук , и все бы ничего если бы не ужасное наращивание по итогу , пропускают ресницы ,в процессе отделяют ресницы друг от друга очень часто и это очень больно , и держится ваше наращивание 2 недели максимум . И за это все берут не малые деньги.!
НМ
Наталья Мусина
Пришла на наращивание ,ушла не с чем !мастер вместо того чтобы заниматься работой ,сидит в телефоне .Соотношение сервиса и стоимость услуг абсолютно не соотвествующие!
ИФ
Имя Фамилия
Делала наращивание у мастера Наргиз , ужасно просто нарастила , 50 процентов ресниц просто пропустила , остальные 50 кривые косые , теперь ещё уверенна что придётся лечить родные , так же делала маникюр с покрытием в этой студии , тоже неопрятно сделали на 7, 8 день начались отслойки потому что покрытие на самой дешёвой базе а цена как за люксио . Днищинское место , больше никогда не вернусь. Понабрали с улицы мастеров и все , работают на количество , а не на качество .
Не понравилось наращивание
Дина dinaivanova2017
Здравствуйте❤️ Мне так понравилось наращивание ресничек, что решила написать отзыв😊 Во-первых мне экстренно и очень быстро нужно было нарастить ресницы. Девочки в студии почти сразу нашли свободное окно, которое мне было удобно! Во-вторых мастер нарастила именно так как я хотела ( у меня довольно сложные глаза, еще ресницы кудрявые) и в итоге реснички были не только красивые, но и крепкие!🥹♥️🙈 Смогли пережить купание в бассейне по несколько раз в день, да еще и после моря были на месте (даже мои глаза до сих пор плохо видят после нашего моря, а ресницы почти все на месте😅🙈) Спасибо большое еще раз♥️ сама не ожидала, что все будет так хорошо♥️ девочки все наращиваем только у них♥️♥️ ( на фото через день после наращивания и 2,5 недели спустя)
ИМ
Ирина Меньшикова
Маникюр и педикюр делают не качественно, наращивание ресниц через раз нормальный мастер попадается , за то прайс ого-го
Джамиля Ахмедова
Очень красиво нарастили реснички
Мария 18
Бомбический салон. Всегда делаю тут реснички. А кресла это просто космос, в прямом смысле, ты лежишь на процедуре как в облачке. Очень удобно. Все мастера очень хорошо делают реснички. После первой же процедуры завоевали мое сердечко. Теперь хожу только сюда и очень довольна.